Автор Тема: Крысотанский домик  (Прочитано 16750 раз)

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысотанский домик
« Ответ #60 : January 07, 2014, 22,52:04 »
Вот жалко гамачок  :( а она только гамак или всё тканевое сгрызает? Я вот тоже о спутнике мечтаю...  ::)

Кстати, с Рождеством!
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

Lunta

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Камский"
« Ответ #61 : January 10, 2014, 06,32:50 »
Девочкам уже 3 месяца, поздравляю!  hb
Марго, сколько весят Ника и Слава?
И ещё хотелось бы новых фоток девочек  shuffle
[Мышиха-храбрая и сильная], [Яся-моя любимая звёздочка], [Агата Кристи-тихая и нежная], [Дюшес-большая домашняя девочка], [Хася-спасёнка моя], [Сказка-самая добрая], [Маска-супер крыса], [Евражка-неоспоримый лидер], [Листва Осенняя-мятежная душа], [Курица-золотистая тихоня], [Незабудка-никогда не забуду], [Подснежник-милашик], [Меховик-меховой медведик], [Тёрка-сильная малышка], [Лосяш-последний].

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : January 21, 2014, 17,12:12 »
Спасибо большое за поздравления! Всех своих дорогих гостей поздравляю с прошедшими праздниками и желаю счастья любви и здоровья вам и вашим питомцам. hb

И так небольшой отчетик!
С подселением дела продвигаются!
Сразу как заработали магазины после НГ сделала заказ в "Крысоте" накупила кучу всяких прибамбасов. Отмыла большую клетку с удалителем запахов, вкрячила туда две ферпластовских полки, влезли в мой Фоп с трудом ). Повесила два спутника маленький и большой, новый сшитый гамачок (не прожил и нескольких дней целым мелкие его разделали), новый тубзик и хориную трубу. Запустила туда мелких, дала им пару дней завонять клетку и туда же запустила Шумку, перед этим с Шумкой детей выгуливала на выгульном месте. В общем Шумка баба деловая ей бы пожрать, и она облазив изучив обнюхав все в клетке пару раз лягнув и прописав люлей Зямке, благополучно занялась истреблением кормушки. Несколько дней я Шумку запускала в клетку к мелким конечно под моим контролем. Вчера набравшись смелости на общий выгул запустила грозную Лорку. И была удивлена. Лора как крыса воспитанная и гостепреимная даже и не заметила, что еще две крысы-то новенькие.
Прописку у всех аккуратно проверила свою предоставила, про меж ушей детям поковырялась и все пучком! Вобщем теперь скакотня-прыготня и полное веселье на выгуле. Буду на днях пробовать сажать к мелким Лорку, на ночь пока оставлять не рискую. 
Да... понимаю очень долго у меня все затянулось, но я не тороплюсь. Лучше так чем с рваными ушами и боками. ;)

Взвесила мелких Земляника - 265, Златослава - 275.

Ну и фоточки

Слева Шумка справа Славка в общей клетке

Сонная Зямка, в ожидании хозяйкиных ручек и лакомств )

Детишки набились в маленький спутник

Темнопопая парочка слева Лоркина справа Славкина

Шумка с Славкой и на заднем плане Лорка

В спутнике Зямка под ним Славка, на заднем плане барышни постарше.

Лора а ля мышь летучая теснит молодежь в спутнике. В тесноте да не в обиде )  leb

Телячьи нежности ) почесушки от Лорки

Ну и все 4 хвоста вместе, на переднем плане Славкины пятки, на заднем снова Зямке почесушек перепало от Лорки.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : January 21, 2014, 17,27:20 »
Марго, ну наконец-то мы дождались lad358 lad358 lad358 ! Отличный репортаж получился. Рада, что аксакалы терпимо относятся к появлению малышни yahoo! И фоточки очень интересные получились. Удачного вам завершения подселения hb!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : January 21, 2014, 17,50:42 »
Спасибо! ) фоточек много хочется все выложить, но будет на несколько страниц  shuffle. И я честно говоря не ожидала что пройдет все благополучно, видимо все таки притерлись все запахами, менялки местами и случайные встречи через прутья  не прошли даром. :D

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : January 21, 2014, 17,56:52 »
И я честно говоря не ожидала что пройдет все благополучно, видимо все таки притерлись все запахами, менялки местами и случайные встречи через прутья  не прошли даром. :D
И не только. Очень зависит от характера и хозяюшек, и понаехавших. Видимо, у вас все петельки-крючочки совпали :).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 21, 2014, 18,00:38 »
И не только. Очень зависит от характера и хозяюшек, и понаехавших. Видимо, у вас все крестики-крючочки совпали :).

Это верно! Взрослые девки все же были взяты из большой семьи в 7хвостов и с детства жили в стае. Ну а мелкие само собой из дружной любящей семьи. Никто изначально одиночеством и эгоизмом не страдал ). Ну и я поначитавшись теорией была обеспечена  shuffle

Lunta

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Камский"
« Ответ #67 : January 21, 2014, 20,49:17 »
Какие девочки уже большие и красивые!
А Земляника совсем побелела смотрю, только еле заметная шапочка видна.
[Мышиха-храбрая и сильная], [Яся-моя любимая звёздочка], [Агата Кристи-тихая и нежная], [Дюшес-большая домашняя девочка], [Хася-спасёнка моя], [Сказка-самая добрая], [Маска-супер крыса], [Евражка-неоспоримый лидер], [Листва Осенняя-мятежная душа], [Курица-золотистая тихоня], [Незабудка-никогда не забуду], [Подснежник-милашик], [Меховик-меховой медведик], [Тёрка-сильная малышка], [Лосяш-последний].

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #68 : January 21, 2014, 20,50:30 »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : January 21, 2014, 21,12:06 »
Какие девочки уже большие и красивые!
А Земляника совсем побелела смотрю, только еле заметная шапочка видна.

Ох они растут как на дрожжах (по весу переплюнут моих старушек уже скоро), и носятся как электровеники, хотя особо не обжоры. И они прям утекают из клетки, для меня это очень не привычно, моих старушек нужно долго уговаривать да и вообще можно клетку открытой оставить нифига не вылезут, а эти шилопопы только руку сунула в клетку - уже их в клетке нет, только успевай ловить.
Жаль конечно что Земляника перецветает, но у нас еще чуть заметная полосочка из темных шерстинок на спинке и голове просматривается ). А еще я заметила что у них шерсть отличается от Шумкиной хотя Шума тоже вельветин, у Камских шерстка прямее и жестче чтоли. Хотя они же еще должны линять вроде бы. Может еще олохматятся?

Добавлено January 21, 2014, 21,14:36
http://pix.academ.org/img/2014/01/21/640x480_98b740c17f3cc38c681cffb788275faa.jpg - вот это кадр! очень нра...

С Шумой такие кадры почему то частые ) она медлительная чтоли. Вот остальных подловить мордами хотя бы не выходит ).
« Последнее редактирование: January 21, 2014, 21,14:36 от krisota »

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : January 21, 2014, 22,17:14 »
Да уж, наши "З"шечки ещё те шилопопики)))
Фото очаровательные, особенно зёпки с хвостами  :-* Желаем сестричкам жить дружной семейкой со старожилами  hb
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #71 : January 22, 2014, 09,42:01 »
Красивая какая компания! ::)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Marinka_KO

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • член клуба "Рокфор"
« Ответ #72 : January 22, 2014, 10,20:13 »
krisota, какие всё таки у вас все очаровашки. hb

Ну вот, моя Золушка Камская самая мелкая, весит меньше всех :(
"Наши меньшие друзья делают нас лучше..."
Ушедшие: Крыся+Мася+Зая+Золушка_Камская+КОСМОчка+Фея+Груня+Вениамин+Пелагея+Оливер+Мила+Нафаня+КОКОС+Шуня+Матрёна+Лада+Филия+Булочка.
История: http://rat.ru/forum/index.php?topic=52513.0

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : January 22, 2014, 12,53:29 »
krisota, какие всё таки у вас все очаровашки. hb

Ну вот, моя Золушка Камская самая мелкая, весит меньше всех :(

Ну ну! Рано расстраиваться, они еще подрастут и тогда уже проявятся особенности всех, кто-то постройнее и поактивнее будет, а кто-то потолще и помедлительнее. К тому же весы то у всех разные  ;D так шта погрешность в 10 грамм вполне вероятна. Я как-то заметила за собой что люблю крыс толстых и мягких, потому у меня стройняшками они вряд ли будут  ::). Тут уже как бы не перекормить, а то потом в голодные глаза сидящих на диете я смотреть не смогу.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : January 23, 2014, 08,01:19 »
Красивые малышки. Фото с зепками и фостами умильные очень hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 16, 2014, 23,42:35 »
Запустила я что-то свой дневничок  :(. Исправляюсь. Поздравляю всех с прошедшими праздниками и желаю крепкого здоровья. 
У нас все путем, девки все заселились, но писк в клетке регулярный, в нашей стае крыса-пискун!
Больше всего меня удивляет то что явной главкрысы в стае нет. Нормально ли это безпонятия.

Взвесила девок вчера
Ника 315      +50
Слава 328     +53
Шумка 420    +110
Лора 350       +60

Шума беспокоит у нее подмыхой похоже зреет новая опухоль, но я не специалист, там рядом шов от удаления первой опухоли, дай то бог чтобы я ошибалась и это оказалась складка кожи.

Вобщем все спокойно в царстве нашем. Фоточек на днях постараюсь наделать.

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 17, 2014, 16,52:41 »
Не пропадайте больше, фоточки обязательны! ;)
Дай-ка угадаю, пискун из новеньких? ;)
Хоть бы складка... :(

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 17, 2014, 22,55:23 »
Не пропадайте больше, фоточки обязательны! ;)
Дай-ка угадаю, пискун из новеньких? ;)
Хоть бы складка... :(

Точно пискун из новеньких похоже это хася Земляника, причем она пищит и когда у нее корм отнимают и когда по ней топчутся и когда ее в спутник не пускают, т.е. по каждой ерунде ))). За опухолью буду пристально наблюдать.

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 18, 2014, 23,08:02 »
Говорливая девчушка  ;D а какие вообще девочки по характеру получились?)

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 20, 2014, 22,51:06 »
Земляника реально наглая, она прёт на всех крыс как танк и не парится что ей накостыляют ))) очень шустрая и хитрая я бы даже сказала с долей упрямства, ей бы побегать вокруг и все по изучать, а Славка очень добродушная такая лопоушка и она более человеконаправленная ручная, у нее в голове только как бы залесть хозяйке в рукав, на плечо, да хоть куда-нибудь, маникюрчик мне справить или причесочку по своему вкусу замутить )) Обе очень ласковые и общительные я прям не нарадуюсь на таких чудесных детишек. И я точно знаю к кому я пойду если решусь на расширение стаи  shuffle