Спасибо большое за поздравления! Всех своих дорогих гостей поздравляю с прошедшими праздниками и желаю счастья любви и здоровья вам и вашим питомцам.

И так небольшой отчетик!
С подселением дела продвигаются!
Сразу как заработали магазины после НГ сделала заказ в "Крысоте" накупила кучу всяких прибамбасов. Отмыла большую клетку с удалителем запахов, вкрячила туда две ферпластовских полки, влезли в мой Фоп с трудом ). Повесила два спутника маленький и большой, новый сшитый гамачок (не прожил и нескольких дней целым мелкие его разделали), новый тубзик и хориную трубу. Запустила туда мелких, дала им пару дней завонять клетку и туда же запустила Шумку, перед этим с Шумкой детей выгуливала на выгульном месте. В общем Шумка баба деловая ей бы пожрать, и она облазив изучив обнюхав все в клетке пару раз лягнув и прописав люлей Зямке, благополучно занялась истреблением кормушки. Несколько дней я Шумку запускала в клетку к мелким конечно под моим контролем. Вчера набравшись смелости на общий выгул запустила грозную Лорку. И была удивлена. Лора как крыса воспитанная и гостепреимная даже и не заметила, что еще две крысы-то новенькие.
Прописку у всех аккуратно проверила свою предоставила, про меж ушей детям поковырялась и все пучком! Вобщем теперь скакотня-прыготня и полное веселье на выгуле. Буду на днях пробовать сажать к мелким Лорку, на ночь пока оставлять не рискую.
Да... понимаю очень долго у меня все затянулось, но я не тороплюсь. Лучше так чем с рваными ушами и боками.

Взвесила мелких Земляника - 265, Златослава - 275.
Ну и фоточки
Слева Шумка справа Славка в общей клетке

Сонная Зямка, в ожидании хозяйкиных ручек и лакомств )

Детишки набились в маленький спутник

Темнопопая парочка слева Лоркина справа Славкина

Шумка с Славкой и на заднем плане Лорка

В спутнике Зямка под ним Славка, на заднем плане барышни постарше.
Лора а ля мышь летучая теснит молодежь в спутнике. В тесноте да не в обиде )

Телячьи нежности ) почесушки от Лорки

Ну и все 4 хвоста вместе, на переднем плане Славкины пятки, на заднем снова Зямке почесушек перепало от Лорки.