Всем доброго времени суток!Меня зовут Настя....года 1,5 назад я была на форуме,у меня было 5 крыс,но 4 из них в своем время ушло на радугу и одного пришлось отдать из-за нехватки времени(((Но я тогда училась и действительно не было времени уделять ему внимание,главное что он попал в хорошие ручки,но все равно по нему скучаю....
Немного о себе:В этом году закончила техникум по специальности "Ветеринарный фельдшер" и на данный момент работаю в зоомагазине Cats & Dogs как ветеринарный врач-консультант ::)Дома у меня живет 3 хорька и кошка.Кошка уже привыкла к крысам давно и до сих пор их боится,но любит наблюдать в стороне

Хорьки живут в отдельной комнате,так что не доберутся до ребятенка=)))
Хлою я взяла спонтанно,ну точнее относительно....а дело было так:
Как всем известно,в зоомагазине к сожалению все сидят в куче и по половому признаку не рассаживают,что очень печально,хоть и смотрю за всеми животными,но крыскам уделяю особое внимание....Ну так вот,не отвлекаемся от темы

Как обычно родила крыска,родила достаточно крупных крысят,вроде 7 штук,я подготовила как все положено для мамочки и дала побольше еды и воды,и вот в течении месяц-полтора наблюдала за ребенком,пока она росла,она мне еще слепышом запала в душу,когда уже обросла шерсткой

Окрас я даже не знаю какой,но это что то для меня непонятное)))) и шерстка длинная и кудрявая))) Тащусь с этой девочки
Забрала я её сегодня,аквариумист выручила клеткой,купила пока тока наполнитель и корм,а остальное как говорится приложится)))Сейчас Хлоя капошится в домике,хотя вылезала покушать)))) Фоточки выложу завтра,а то сейчас темновато фоткать.
Буду рада всем заглянувшим в темку