Автор Тема: Последствия антибиотика  (Прочитано 2949 раз)

AndroidParanoid

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Последствия антибиотика
« Ответ #20 : October 14, 2013, 21,14:51 »
Хорошо, всё прочитала, всё поняла, поспешных эмоциональных выводов и действий не будет  :)
Прислушаюсь к опытным крысоводам  ::)

Аппетит хороший, соблюдаем диету по назначению Юлии Евгеньевны, кушают с удовольствием и много. Воду пьют как и всегда, это вроде тоже без изменений...
В ближайшее время съездим с крысами к врачу, посмотрим динамику, будет ясно что дальше колоть.

Вы уж простите меня, развела панику, я очень люблю своих животных и переживаю за них, а они все болеют и болеют... Первые крысы и пока так все трудно и не понятно.... :-[
Большое вам спасибо! Буду следовать наставлениям! :)

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 14, 2013, 22,08:04 »
Отит очень сложно поддается лечению,как я поняла,особенно внутреннего уха. Поэтому терпения Вам . Выздоравливайте
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

natur

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 14, 2013, 22,27:24 »
И Польшкова, и Малышева - отличные специалисты.
обсуждать действия другого врача.

Предлагаю сказать это Польшковой, возможно она и задумается/вспомнит о существовании врачебной этики и по отношению к коллегам и по отношению к владельцам :P.

Ничьи действия я с врачом не обсуждала, равно как и врачебную этику никто не нарушал, т.к. никаких имен-фамилий я в разговоре не называла. Просто спросила, необходим ли такой длительный курс. Хотела помочь.
Моим крысам тоже сейчас прописан курс кобактана, поэтому и сочла возможным спросить, т.к. всё равно должна была звонить по поводу своих.
Извините, если сделала что-то не то, но не считаю, что врачебная этика выше интереса/здоровья наших питомцев. Мне эта "этика" стоила жизни любимой крысы, никому такого не пожелаю.

AndroidParanoid, не стоит безоговорочно следовать советам не опытных пользователей.
Крыс держу 5 лет. Да, немного, но уже знаю, что такое потери... и особо ничего не советовала

AndroidParanoid, выздоравливайте поскорей )

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 14, 2013, 22,46:21 »
Не обязательно называть имена-фамилии, чтобы пренебречь врачебной этикой. Да, и я в бОльшей степени говорила говорила о заслугах, не связанных конкретно с этим случаем. Но не об этом тема.
Ну, вот я категорически не согласна с тем, что мерилом опытности выбирают количество сообщений. Но вижу, что часто этим пеняют, да :-\
З.Ы. Кошмар, ни слова по теме :-X

AndroidParanoid

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 14, 2013, 22,55:59 »
Ksuy, благодарю! Надеюсь, что мы справимся со всеми нашими болячками!

natur,  hb я Вас искренне благодарю за помощь!!!

AmbraLeone, на это мерило опытности я тоже обратила внимание, во многих темах и это...странно :-\
 (на форуме ты "новичок", значит и в жизни тоже, ерунда какая-то :D)