Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 69964 раз)

Haruyoko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-love_hamster
Экспертов - да. Но я сомневаюсь, что Велту к таковым можно отнести.
Возможно, я заявлю пару хомячков на экспертизу, потому что у меня, возможно (ттт), будут малыши к этому времени, по цене примерно одинаково - что выставляться как питомник с малышами на продажу, что как участник с парой хомячков, а так еще есть шанс что-то выиграть ::)
Вот именно. Самопровозглашенную кастраторшу-разведенку экспертом не считаю, увы. Буду только с крысами.
Извините за мой французский shuffle
Питомник хомячков "La Souris"

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Haruyoko, пожалуйста, поаккуратнее в выражениях.
То, что Велта оценивает зверей по другой системе, не уменьшает ее опыт и авторитет как эксперта.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Haruyoko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-love_hamster
Haruyoko, пожалуйста, поаккуратнее в выражениях.
То, что Велта оценивает зверей по другой системе, не уменьшает ее опыт и авторитет как эксперта.
Дело в том, что я достаточно хорошо знаю ее как заводчика, и я не сказала бы, что она хороший заводчик :(

Добавлено October 22, 2013, 23,09:53
Я не в коем случае не обвиняю организаторов выставки. Усатые звезды - самая лучшая выставка hb
Я лишь высказала свое мнение об эксперте, и мое мнение не было основано на том, что у нее другая система оценки.
« Последнее редактирование: October 22, 2013, 23,09:53 от Haruyoko »

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дело в том, что я достаточно хорошо знаю ее как заводчика, и я не сказала бы, что она хороший заводчик :(
Полин, а какое это имеет отношение к экспертизе? Мне кажется надо как-то разделять личное отношение к человеку и его экспертизу. Если есть претензии к экспертизе Велты - другое дело. А претензии к ней, как к человеку здесь, ИМХО, не уместны. Никто же никого не заставляет пить с ней на брудершафт, а выставить под нее зверей мне кажется даже интереснее, чем под Зарену, потому что под Зареной все выставлялись 1000 раз уже, и она тоже не 100% эталон как эксперт (у меня например, многое именно в ее экспертизе вызывает вопросы), хочется все-таки и другие экспертные мнения послушать. Вот посмотри, сколько у тех же крыс экспертов, и сколько у хомяков? ИМХО, один эксперт - это не нормальная ситуация.

Добавлено October 22, 2013, 23,50:30
А почему у меня не открывается форма для заявки?
« Последнее редактирование: October 22, 2013, 23,50:30 от Orsana »
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

Haruyoko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-love_hamster
Полин, а какое это имеет отношение к экспертизе? Мне кажется надо как-то разделять личное отношение к человеку и его экспертизу. Если есть претензии к экспертизе Велты - другое дело. А претензии к ней, как к человеку здесь, ИМХО, не уместны. Никто же никого не заставляет пить с ней на брудершафт, а выставить под нее зверей мне кажется даже интереснее, чем под Зарену, потому что под Зареной все выставлялись 1000 раз уже, и она тоже не 100% эталон как эксперт (у меня например, многое именно в ее экспертизе вызывает вопросы), хочется все-таки и другие экспертные мнения послушать. Вот посмотри, сколько у тех же крыс экспертов, и сколько у хомяков? ИМХО, один эксперт - это не нормальная ситуация.
Я и не говорю, что Заренка и Маша эталоны, эталонных людей, как и экспертов, не бывает. ;) Просто я считаю, что раз человек позиционирует себя как эксперта на выставке любителей животных, то и относиться он к животным тоже должен соответствующе и, соответственно, соблюдать правила разведения и пр. Но это лишь мое ИМХО. :) К тому же мои претензии были к Велте не как к человеку, а как к заводчику. Ладно, не будем здесь флудить.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Внимание!
Тем, кто планирует брать дополнительные места, обязательно надо заполнить эту форму.
Количество доп. мест ограничено!
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А он есть, этот авторитет? У кого она училась, у кого аттестовалась? По-моему, Полина тут очень верно употребила слово "самопровозглашенная". Я как-то выставляла своих зверят на выставке, где она была экспертом, и оценочники... как это теперь говорят, "доставили много лулзов", что ли? Ну и +много к характеристике ее как заводчика (и да, не стоит сравнивать отношение к человеку и отношение к заводчику, хотя одно на другое влияет, но это не одно и то же).
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Внимание!
Тем, кто планирует брать дополнительные места, обязательно надо заполнить эту форму.
Количество доп. мест ограничено!
Какой размер выставочного места?
Конкурс оформления же будет?
Будут ли какие-нибудь доп.требования к выставочному месту (типа как на Зверьке была тема "Алиса в стране чудес")?
И ещё раз повторю свои вопросы:
Зал "вживую" кто-нибудь видел? Как там с освещением и размером? Фоток нет?
Оформление места, если к нему подходить серьезно, очень  трудоемкий процесс и будет крайне обидно, если из-за света или размера места весь этот труд не будет оценен.  shuffle

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Отвечу на что смогу. Про размеры места не в курсе, позже ответят те кто в теме.

Конкурс оформления же будет?

Да, как всегда - индивидуальное оформление и групповое в Крысарте.

Будут ли какие-нибудь доп.требования к выставочному месту (типа как на Зверьке была тема "Алиса в стране чудес")?

Нет, общей темы нет - только ваша фантазия.

Зал "вживую" кто-нибудь видел? Как там с освещением и размером? Фоток нет?

Все там хорошо с освещением, специально на это смотрели.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Все там хорошо с освещением, специально на это смотрели.
Ну и отличненько  ;D
А то по крысам у меня шансы нулевые не знаю участвовать или нет  shuffle
И ещё  вопрос: в пятницу пред выставкой помощь волонтеров нужна будет?
Мне нужно сейчас определиться выходить ли на работу на день раньше или нет.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
С крысами можно участвовать даже если они точно возьмут мало баллов - пообщаться, показать ласковых звериков посетителям. Как говорится, главное участие ;-)
Ближе к выставке напишем, по данным на этот момент зал у нас будет с 18 часов в пятницу. Помощники всегда нужны конечно, спасибо!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Про Карибию:
Света хоть отбавляй, простора достаточно, от метро в 5 минутах ходьбы....

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Про Карибию:
Света хоть отбавляй, простора достаточно, от метро в 5 минутах ходьбы....
Я так поняла вы самая осведомленная  ;)
А размер выставочного места?  shuffle
Или это ещё неизвестно...

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Дополнительное выставочное место - это еще один стол. Размер у него 80х80.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дополнительное выставочное место - это еще один стол. Размер у него 80х80.
ну если 80 на 80 то одного вполне достаточно...
На Зверьке всего 60 и ничего не влезло  :(
Спасибо за ответ.
А насчет волонтеров, нужна или нет будет помощь в пятницу?
Хотя это уже не важно, завтра всё равно на работу выхожу  ;)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Я про помощников уже писала http://rat.ru/forum/index.php?topic=55908.msg1687989#msg1687989
Вкратце - в пятницу у нас зал с 18 часов, помощники нужны, спасибо!

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
Я подавала две заявки на двух крыс.. Но принята только одна, хотя я их подала одну за другой( Может ли быть такое, что заявка не принята и пришлют ли тогда ответ?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Я так поняла вы самая осведомленная  ;)
А размер выставочного места?  shuffle
Или это ещё неизвестно...
Про площадь не скажу, просто не знаю какой зал выбрали, я всего то навсего работаю напротив этой Карибии...  ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Могли подавать тогда когда я рассылала, потому и не взялось... Сегодня сяду разберу все новое
Не путайте доп стол и выставочное место на конкурс.
Это две разные заявочки первая платно второе нет;-)
« Последнее редактирование: October 24, 2013, 19,33:44 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
Я подавала заявку на доп. место. По нему должно прийти какое-то подтверждение?
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами