Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 69934 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
На метро от Павелецкой минут 20.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В смысле - зачем?
Да не понятно выразилась, сорри. Не зачем на на чем поедите? Как добираться будете? Минут 40 на метро я думаю...  shuffle
Вообще я посмотрела сейчас по программке: на метро Комсомольская-Перово 18 минут. Ну 10 минут в метро войти, 10 минут из метро выйти и до выставки дойти вот 40 минут и получается.
ИМХО такси в Москве от вокзалов каких то космических расценок...

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
я вот тоже думаю, как поехать... Поезд прямой Липецк-Москва прибывает в 8.50... Автобус примерно в 6 утра... Еще есть маленький вариантик на машине (еси она к тому моменту готова будет,  (вчем я почти не сомневаюсь), но тогда я всех попутчиков из Воронежа забрать не смогу((( матиз он не такой большой, тем более с клетками, максимум человека два... да и удобно ли будет, не зная Москвы на машине... Короче, я вся в раздумьях
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кстати, иногородним, 5–6 человекам, могу на выставку одолжить дюны/маленькие клетки.
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Москвичи, подскажите пожалуйста, насколько далеко место проведения от ЖД вокзалов?
все конечно относительно.... от трех вокзалов на электричке 15 минут+ на маршрутке 10....
электричка с казанского вокзала
Расписание:
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&st2=7902&date=30.11.2013
стоимость билета 26р.....
далее на 249 маршрутке прям до Карибии
стоимость билета 30р...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
По мне все-таки в метро + пешком 5 минут удобнее чем электричка + маршрутка
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ
Люди, ща я вам распишу как добираться... потом попрошу это в начало выложить чтобы все знали....
и так...
1. Метро:
из центра последний вагон выход к 1-2 Владимирской.... из стеклянных дверей налево, направо, вверх по ступенькам, поворот направо (у вас должно быть по левой руки м-н "Тервалина" по правой шоссе) и идете прямо, переходите дорогу, сразу за стоматологической клиникой будет вход в Карибию... время в пути 5-7 минут.
2. Электричка:
с казанского вокзала садитесь в последний вагон по ходу поезда, до платформы Перово.
спускаетесь по ступенькам в подземный переход, поворачиваете на право и идете прямо до конца перехода, выходете на улицу и не меняя движения проходите метров 50 вперед до остановки маршрутных такси. садитесь на 249, говорите водиле чтобы остановил у Карибии.... время в пути: эл... 15минут, пешком...5 минут, маршрутка 5 минут...

Добавлено October 30, 2013, 16,20:25
По мне все-таки в метро + пешком 5 минут удобнее чем электричка + маршрутка
Люб... все зависит от куда ты едешь....

Добавлено October 30, 2013, 16,23:42
Да не понятно выразилась, сорри. Не зачем на на чем поедите? Как добираться будете? Минут 40 на метро я думаю...  shuffle
Вообще я посмотрела сейчас по программке: на метро Комсомольская-Перово 18 минут. Ну 10 минут в метро войти, 10 минут из метро выйти и до выставки дойти вот 40 минут и получается.
ИМХО такси в Москве от вокзалов каких то космических расценок...
а вы откуда поедите?
Если из Жуковского, то вам удобнее на электричке до Перово.... а далее смотрите я расписала..... только в вашем случае, вам надо будет немного пройти до тунеля....

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вы откуда поедите?
Если из Жуковского, то вам удобнее на электричке до Перово.... а далее смотрите я расписала..... только в вашем случае, вам надо будет немного пройти до тунеля....
А как там с парковкой? Если там с парковкой хорошо (не центр всё-таки) то я на машине и смогу тогда кому-нибудь дюну прихватить.  shuffle

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
Там подземная парковка, на сайте же написано

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Там подземная парковка, на сайте же написано
Она бесплатная? Без ограничения времени? Участникам выставки пользоваться можно?

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Она бесплатная? Без ограничения времени? Участникам выставки пользоваться можно?
Да. Да. Да.
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Lairiel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кстати, иногородним, 5–6 человекам, могу на выставку одолжить дюны/маленькие клетки.
А можно Вас попросить одолжить дюну, пожалуйста? Боюсь, что в поезде мы свою окончательно угробим.))

Bizosha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, а то что-то я подзабыла. После отправки заявок сначала надо дождаться подтверждения, а потом оплатить, или наоборот.  ::)
В душе на всегда.

Lokypanter

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А можно Вас попросить одолжить дюну, пожалуйста? Боюсь, что в поезде мы свою окончательно угробим.))
ок :)
Фанька,Ксюша,Зефирка,Милочка,Принцесса,Лакомка,Ириска,Прюша
[Трямка,Мармеладка,Фуфайка,Поликваптива,Барби,Капелька,Фрея,Апельсинка,Шушь,Манька,Гаечка,Рысь,Люська,Хоро,Инкери,Бусинка,
Гермиона,Арвен,Аська,Женечка,Пантера,Арья,Ладушка,Кнопочка,Симка,Плюшка,Масянька,Манечка,Фенечка,Дуся]
Всегда помню...
Пантерокрысики=)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Подскажите, а то что-то я подзабыла. После отправки заявок сначала надо дождаться подтверждения, а потом оплатить, или наоборот.  ::)
Лучше дождаться и проверить, всех ли, кого нужно, вы записали, а потом уже оплатить.

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, а подтверждение об оплате должно на мыло прийти? Форму заполнила.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Кстати, а подтверждение об оплате должно на мыло прийти? Форму заполнила.
Нет, не должно.

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите пожалуста  shuffle, а как в заявке на участие заполнять поле "вариация\рисунок" для бурмиза и для витенбурмиза?..  что надо выбрать из списка  ???

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Подскажите пожалуста  shuffle, а как в заявке на участие заполнять поле "вариация\рисунок" для бурмиза и для витенбурмиза?..  что надо выбрать из списка  ???
Селф

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Селф
Спасибо  hb как все просто  ::)
а если дамбоухий крысик без хвоста (хвост утрачен после рождения)-это нужно писать в доп. информации?