Люди, ща я вам распишу как добираться... потом попрошу это в начало выложить чтобы все знали....
и так...
1. Метро:
из центра последний вагон выход к 1-2 Владимирской.... из стеклянных дверей налево, направо, вверх по ступенькам, поворот направо (у вас должно быть по левой руки м-н "Тервалина" по правой шоссе) и идете прямо, переходите дорогу, сразу за стоматологической клиникой будет вход в Карибию... время в пути 5-7 минут.
2. Электричка:
с казанского вокзала садитесь в последний вагон по ходу поезда, до платформы Перово.
спускаетесь по ступенькам в подземный переход, поворачиваете на право и идете прямо до конца перехода, выходете на улицу и не меняя движения проходите метров 50 вперед до остановки маршрутных такси. садитесь на 249, говорите водиле чтобы остановил у Карибии.... время в пути: эл... 15минут, пешком...5 минут, маршрутка 5 минут...
Добавлено October 30, 2013, 16,20:25
По мне все-таки в метро + пешком 5 минут удобнее чем электричка + маршрутка
Люб... все зависит от куда ты едешь....
Добавлено October 30, 2013, 16,23:42
Да не понятно выразилась, сорри. Не зачем на на чем поедите? Как добираться будете? Минут 40 на метро я думаю... 
Вообще я посмотрела сейчас по программке: на метро Комсомольская-Перово 18 минут. Ну 10 минут в метро войти, 10 минут из метро выйти и до выставки дойти вот 40 минут и получается.
ИМХО такси в Москве от вокзалов каких то космических расценок...
а вы откуда поедите?
Если из Жуковского, то вам удобнее на электричке до Перово.... а далее смотрите я расписала..... только в вашем случае, вам надо будет немного пройти до тунеля....