Автор Тема: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.  (Прочитано 37872 раз)

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
Re: Rat allarm! Сальвадор и Хантер.
« Ответ #160 : December 26, 2013, 16,37:04 »
Перекорм и излишний вес тоже плохо :) у меня вот Джеррюша пузо тааакое отрастил! Того и гляди, разродится. Не знаю, как нам скинуть. А у тебя вполне себе спортивные крысики, нормальной комплекции.
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : December 28, 2013, 14,30:13 »
Shokki, спасибо, записала себе. Надеюсь больше 5кг не вырастут, ахахаха!
Iris_Ira, спасибо большое! Мне с модельками повезло)) А Ханя у нас да, главный в доме. Самое интересное, что такое распределение у них возникло с первых дней, и Саль по этому поводу явно не расстраивается, даже наоборот - ходит за рыжим, как за учителем, все повторяет.
rat_kisser, так малые еще, по три месяца всего стукнуло, шилопопости особо не убавилось)) Но на будущее надо бы контролировать, конечно.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : December 31, 2013, 01,50:22 »
Ирин, мы с девчонками поздравляем тебя, твоих мальчишек Сальвадора и Хантера, всех твоих близких с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и благополучия в Новом году :-* :-* :-*!

В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #163 : December 31, 2013, 09,33:09 »
Ира, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю счастья, удачи, крепкого здоровья тебе, твоим близким и конечно же крысявкам!!! yahoo
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : December 31, 2013, 10,06:59 »
Ирочка!! Вся наша компания поздравляет вашу с наступающим Новым Годом!! Пусть в новом году вам сопутствует благополучие, удача, здоровье и любовь!!!!!!!!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Ksuy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : December 31, 2013, 12,56:19 »
Ириш  с наступающим НГ  hb
...люблю тебя,роднуля мой
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=56028.0
Флинт,Ерошка,Алмаз,Венчик,Нарс,Зайка,Масик... моя боль, навсегда со мной.

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : January 02, 2014, 13,06:15 »
С Новым годом тебя, твою семью и твоих мальчиков! hb

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : January 02, 2014, 20,11:05 »
Спасибо, девочки! Всех ответно целуем, поздравляем! Замоталась с гостями совсем, активный год начался :)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : January 02, 2014, 21,47:02 »
Замоталась с гостями совсем, активный год начался :)
А я в этом году всем гостям, которые как всегда напрашивались на праздники, дала от ворот поворот. Надоели... red285 Сказала, что в этом году их очередь принимать. Так что теперь сами будем гостями ;D.

Ирин, веселых и позитивных новогодних каникул lad358 lad358 lad358!
« Последнее редактирование: January 02, 2014, 22,27:57 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : January 06, 2014, 21,42:51 »
Ириночка, милые Сальвадор и Хантер! Поздравляем вас с наступающим Рождеством! Счастья, мира, любви и радости!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : January 07, 2014, 20,30:20 »
Ирочка, всю семью поздравляю с Рождеством!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #171 : January 07, 2014, 20,52:50 »
Поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!

Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : January 09, 2014, 17,08:40 »
Ириш, а я с поздравлялками к тебе ;)!
От всего сердца поздравляю с днем рождения! hb hb hb
Желаю тебе всего самого наилучшего,здоровья, любви, удачи, взаимопонимания с близкими и благополучия!!

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : January 10, 2014, 11,18:38 »
Дорогие, солнечные мои крысомамы!

Простите нас с пацанами за невнимание, непоздравления и пропуски последних важных событий!

Надо признать, что сам новый год вышел черти какой, праздники тоже довольны нестабильными, а теперь у нас дни рождения в ряд, что прибавило стресса.
Восьмого "отметила" свой др, правда большей частью ревела. Вышла на работу опухшая (наверное, теперь думают, что весь день пила))).
Всё, всё хочется изменить, если не с чистого листа, но уж точно по другой прямой. Осваиваю пространство вариантов, намечаю цели, пытаюсь понять, как себя идентифицировать и где искать. Стопицот раз за праздники поругались-помирились, завтра др у мужа, 16го у папы, ойойой, скорее бы уже февраль! ;D
Ну да хватит о себе, эгоистка.

Хантер активно притесняет Сальвадора :( Причем черный даже не противится, он его меньше в два раза - лежит и пищит, когда рыжее хулиганье накатывается всем весом и кусается. Думали, играют, но в праздники наблюдала специально - вечно шпыняет маленького моего! Хантер пацан боевой, на руки идти не большой любитель, агрессия на уровне "я самый главный". Кошку ни во что не ставит, мужа систематически метит, меня лапами лупит. Вот что это, переходный возраст?
Сальвадор совсем пугливый, нежный ребенок, только клеть откроешь, сразу на руки скок, и не уходит, сидит пальцы облизывает мне. Вроде и территорию делить смысла нет, всем места хватает, на первенство никто не претендует (то есть за Хантером это место забито с момента появления в доме). В общем, не знаю, как воспитывать!

Чтобы не заканчивать грустной нотой, посмешу вас первым вариантом праздничной ёлки. Первым, потому что я её потом в нормальную "переодела", а то так в ночи и ...кхм...испугаться недолго 4u

Добавлено January 10, 2014, 11,19:28
Если кто смотрел незабвенного Шванкмайера (фильм "Полено")...в общем, это оно, выросло ;D

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : January 10, 2014, 11,34:01 »
Ирин, с Днем рождения тебя!

Извини, что с прошедшим shuffle.

Ириночка, понимаю, что год начался непросто. Но он Новый, следовательно, и надежды, желания, возможности тоже новые. Все будет  ХОРОШО!!!

Я, правда, мальчишек никогда не держала, но, судя по дневничкам, отношения они выясняют постоянно. А может тебе расширить стайку? Возможно, тогда малышам будет комфортнее.

А елка у вас прикольная получилась. Правда, сразу испугаться можно str. А со второго взгляда - весело и смешно ;D.

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : January 10, 2014, 11,53:48 »
Спасибо большое!
Это очень добрый ёлк, на самом деле. Материализация фразы "праздник к нам приходит"))))
Разбавлять стаю теперь даже боюсь, попадется еще один альфа-самец такой, вообще малого невротиком сделают.

Maiyalz

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : January 10, 2014, 12,14:00 »
С Днем РОждения!!!!!!!!!!!!Желаю тебе третью крысу!!! Лысую и ушастую! icon_lol

Блин, Елка зачетная, только штаны надо было как то получше прикрыть! icon_lol

пацаны у меня тоже выясняют отношения, в основном лысики. И не только мальчики, я тебе скажу!
У меня Кэш и Мурка каждый день дерутся, выясняют кто главней, уже устала им объяснять, что главная крыса  - ЭТО Я! nono

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : January 10, 2014, 12,28:25 »
главная крыса  - ЭТО Я! ахахахаха, я даже на такое не претендую))
Спасибо за поздравления. Пришла Ира в крысиный дневник, напросилась на поздравления, называется ;D

Самое печальное, что моим и выяснять нечего - Саль сразу лапы сложил, мол, "дада, ты главный", а этому все равно неймется. Деспот какой-то прямо, никто ж даже не сомневается в его непоколебимом лидерстве!
Вчера весело было - гуляли по дивану, Сальвадор у мужа из кармана жвачку вытащил, полную пачку Орбита (как вообще челюсть сомкнулась???) и попер такой довольный в закрома, еле отобрали icon_lol

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : January 10, 2014, 13,38:43 »
Сальвадор у мужа из кармана жвачку вытащил, полную пачку Орбита (как вообще челюсть сомкнулась???) и попер такой довольный в закрома, еле отобрали icon_lol
Вот-вот, Хантер - вождь, а Сальвадор тихим сапом, себе на уме, своего не упустит icon_lol. Это называется высокая способность к адаптации ;). Хочешь жить - умей вертеться. Так держать малыш, а то вождь, вождь, а кто успел, тот и съел ;D.
« Последнее редактирование: January 10, 2014, 14,04:50 от Iris_Ira »

Keira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : January 10, 2014, 14,36:23 »
Я вообще не перестаю поражаться их разности. Пусть теперь первый, кто заявляет, что у крысов "нет характера", бросит в меня камень и получит в ответ по голове лопатой! Они даже в быту различны - Саль с первых дней в туалет ходил, потом его Хан переучил, видимо, и все равно малой придерживается своих "гигиенических" координат, в то время как рыжий не разделяет клеть на секторы вообще. Вкусовые предпочтения у нас кардинально различны.
Это я в праздники, наконец-то, имела возможность долго-долго за ними наблюдать. Ах, сколько нам открытий чудных готовит крысий славный мир!