Дорогие, солнечные мои крысомамы!
Простите нас с пацанами за невнимание, непоздравления и пропуски последних важных событий!
Надо признать, что сам новый год вышел черти какой, праздники тоже довольны нестабильными, а теперь у нас дни рождения в ряд, что прибавило стресса.
Восьмого "отметила" свой др, правда большей частью ревела. Вышла на работу опухшая (наверное, теперь думают, что весь день пила))).
Всё, всё хочется изменить, если не с чистого листа, но уж точно по другой прямой. Осваиваю пространство вариантов, намечаю цели, пытаюсь понять, как себя идентифицировать и где искать. Стопицот раз за праздники поругались-помирились, завтра др у мужа, 16го у папы, ойойой, скорее бы уже февраль!

Ну да хватит о себе, эгоистка.
Хантер активно притесняет Сальвадора

Причем черный даже не противится, он его меньше в два раза - лежит и пищит, когда рыжее хулиганье накатывается всем весом и кусается. Думали, играют, но в праздники наблюдала специально - вечно шпыняет маленького моего! Хантер пацан боевой, на руки идти не большой любитель, агрессия на уровне "я самый главный". Кошку ни во что не ставит, мужа систематически метит, меня лапами лупит. Вот что это, переходный возраст?
Сальвадор совсем пугливый, нежный ребенок, только клеть откроешь, сразу на руки скок, и не уходит, сидит пальцы облизывает мне. Вроде и территорию делить смысла нет, всем места хватает, на первенство никто не претендует (то есть за Хантером это место забито с момента появления в доме). В общем, не знаю, как воспитывать!
Чтобы не заканчивать грустной нотой, посмешу вас первым вариантом праздничной ёлки. Первым, потому что я её потом в нормальную "переодела", а то так в ночи и ...кхм...испугаться недолго

Добавлено January 10, 2014, 11,19:28
Если кто смотрел незабвенного Шванкмайера (фильм "Полено")...в общем, это оно, выросло