Автор Тема: Способ выгула крысомордочек  (Прочитано 4237 раз)

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Способ выгула крысомордочек
« Ответ #20 : October 29, 2005, 13,15:56 »
Раньше, когда у меня Зазка с Хаськой в одной клетке жили, то в принципе не закрывали их. Зазка - трусишка, не вылезала никуда, а Хаська временами вылезала и бегала по полкам кухонным, но тоже редко. Теперь Хаськи нету, и Зазку вообще из клетки фиг вытащишь - "мой дом - моя крепость".
Юшка мелкая совсем, поэтому закрываем, потому что это энерджайзер с хвостом, только и думает, как бы слинять куда-нибудь. Да и Зазка на нее зверем смотрит.
Так что по очереди их выгуливаем на кухне по дивану.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 29, 2005, 17,07:53 »
проголосовала за второй вариант, но на самом деле у меня крыска в клетке только ночью. Мне так спокойнее... а днем на свободном диванном выгуле :) С дивана она не спусается сама (пока :) ), так что днем бегает по маршруту диван-стол-стулья. На пол ее нужно спускать, но там от меня далеко не отходит... зато на диван лихо забирается сама :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 29, 2005, 17,24:52 »
Мои бегают только по дивалу или креслу! Сегодня их пустила, а сама ушла... Прихожу-Юта есть, Юппи нет.... Я стала ее искать, думала она с дивана спрыгнула, положила сыр на пол... проверить, тут она иль нет! Так что же...все это время-она под подушкой сидела... гадюшка...я чуть с ума не сошла...ужас!!  ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #23 : October 29, 2005, 17,28:43 »
У меня только один раз телефонный провод погрызли. Сам виноват! На нём прилип маленький кусок тушенки (хрен знает, откуда взялся).
Как тебе повезло, однако! Я уже со счёту сбилась - сколько проводов они у меня погрызли. Так что выпускаю только когда за компом сижу, они скачут свободно по комнате. Если, естественно, я не работаю при этом.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 29, 2005, 19,25:31 »
Ребенка в школу, а девок на выгул. Гуляют пока я утром за компом тусуюсь. А потом домой. Девки у нас бесстрашные и носятся по всей комнате и по полу и по мебели. А вечером выпускаем Снупика он на кухне живет. Парень у нас трусявый с дивана никогда не слезает. Только на ручках тусуется. На свободный выгул мне страшно отпускать у нас что папа,что дочка под ноги не смотрят, сколько игрушек уже погибло под их ногами. Так что только со мной в одной комнате под бдительным присмотром.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #25 : November 02, 2005, 17,41:40 »
До года гуляли в классе по столу. Потом наловчились сигать не только со стола но и с полок /где-то 120-140 см высоты./ Теперь или пол/редко, надо чтобы никого не было в школе/  или плечи мои. Дома Ира осенью была на вольном выпасе, отличилась объеданием ковра, детского кресла, наушников и еще по мелочи. Еще тушь у дочки с немытых глаз подчищала.Прально, нефиг на ночь умываться при наличии крыксы в доме. ;D. Вера всегда ломилась на свободу, Ира - нет. За что и погибла-за свободу... :-[ Мелкие пока боятся, когда зовут, но ломятся на выход, если что-то делаешь в клетке-ползут по руке в дверь...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Cyber

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 02, 2005, 17,53:48 »
Потом наловчились сигать не только со стола но и с полок /где-то 120-140 см высоты./
Та же фигня - просто камикадзе какие-то!

За что и погибла-за свободу... :-[
Если не тяжело рассказывать - как погибла?

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #27 : November 02, 2005, 20,03:58 »
Чтоб не камикадзили, я так высоко не сажала больше, после пары прыжков.
А про то, как погибла Вера, я писала в "ушедших" кажется такая ссылка:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=4824.0
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

spike

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : November 03, 2005, 16,06:27 »
я выгуливаю своих питомцев непосредственно,когда общаюсь,в основном вечером,но утром мы тоже выходим,т.к. я ставлю корм,меняю подстилку,они в это вр. гуляют.в течении же дня они спят,поэтому гулять не хотят,а я их и не бужу!