К доктору съездили, по возвращения спать завалилась, только недавно проснулась.
У Овцусика анализы хорошие, легкие чистые, ничего не прощупывается. В общем, у нас, как у кисейной барышни, все недуги от нервов. Шуряка его реально достал и довел. Попьем кот баян и надо бы отсадить, но я очень боюсь не подсадить его обратно, он же парень горячий. Тем более они сейчас втроем так сладко спят в домике. Лучше попою капельками и понаблюдаю.
Вот у Эшика все гораздо хуже. Анализы очень плохие, "посыпались цилиндры в почках" (знала бы я что это такое, поняла только, что очень плохо), в моче кристаллики и кровь; найдены углеводы - а это уже подозрение на диабет, но может и случайно углеводы попали, поэтому на неделе сдадимся еще раз. Все бы это было нормально и лечилось, но... У нас в животе новообразование, которое даже я прощупываю, где-то глубоко внутри, почти у позвоночника, большое, размером и формой похожее на продающиеся минибананы, такая вот фигня огромная. Из-за нее и проблемы со стулом... В принципе можно сделать УЗИ, оно может сузить круг предполагемых болячек, но способа вылечить все равно нет. Тем более крысик все-таки старый, слабенький, даже если бы была возможность эту фигню вырезать, я бы не стала рисковать, но, насколько я поняла, такой возможности все равно нет. Тем более чувствует он себя хорошо, болезненых симптомов я не наблюдаю - пусть доживает свой век как есть, а уж я постараюсь, чтобы это были лучшие его дни. Ну и поддерживающий курс все-таки проведем, уж постараемся безбедно прожить еще годик-два!