Дневничок, каждый дневничок индивидуален и имеет свою неповторимость, непохожесть на другие, свою изюминку

. Наверное, пора и мне вспомнить, как все начиналось и продолжить писать в том стиле, который сделал мой дневник интересным вам, дорогие единомышленники

. Итак, продолжим
Глава VIII. Праздничная.
Три девятки или днюшки, днюшки, днюшки

!
Что такое три девятки? 999 - название литовского бальзама на травах, который, будучи в Литве, я так и не попробовала. А может еще что-нибудь? Для нас 9 - это месяц рождения моих дорогих малышек, а 999 - месяц рождения всех трех моих крысодевочек. Поэтому глава VIII будет написана в течение следующей декады. Итак, начинаем

Большой, Мариинка, Фридрихштадтпалас, Мулен Руж или 90х60х90.
Илзе из Вороньего гнезда. 15 сентября 2013 года
Сегодня 15 декабря все наши семьи: человеческая, крысиная, свинская и кот Фунтик поздравляют нашу загадочную красавицу Илзе с днем рождения

! Малышке целых 3 месяца

!
Илзенька, наша очаровательная изысканная крысодоченька, расти такой же неотразимой, здоровенькой, радуй своих родителей и всех друзей

Вот такие мы выросли

А кошки нам нипочем

Первой Илзе поздравила аксакал Ася и подарила ей светлые воспоминая и солнечном лете.

Ну и как же без поздравлений от лучшей подружки Звездочки Шуры

Эти девочки неразлучны. Стоит взять одну на руки. Вторая начинает беспокоиться и тоже проситься на ручки.
А еще эта знаменательная дата запомнится всему нашему семейству тем, что девчонки сели на диету
(кроме Асеньки и Шурочки, конечно). Благодаря, конечно, Илзе. Похоже, мы перебрали

. Нет, не с денрожденными напитками, а с весом. 280 г. - МНОГО

. Это вердикт
самого модного диетолога нашего заводчика Елены (Vorona). Вот так отметили днюшку

!!!