Жанна, Лена ( silver_fir), Вера, Лина, Соня, Катя, Лена (Mukchi), спасибо вам, девочки за то, что беспокоитесь за нас, за советы и поддержку

!
Мы с Флуимуцилом небулаизировались, жужжание прошло.
Спасибо за подсказку

! Обязательно возьму на вооружение. Правда, обегала много аптек, но Флуимуцила для ингаляций не нашла

. Заказала в одной из аптек. Пока небулируеся с Диоксидином. Вроде, получше стало. Свиста не слышно.
А у на "ОПЯТЬ 25"

. В ночь с субботы на воскресенье проснулась от визга, шипения, стука по клети и крика мужа, доносящихся из комнаты, где стоит девчачья клеть

. Прибежав, узнала из рассказа мужа, что две фулюганки, возмутительницы спокойствия, смутьянки Шурик и Юрик снова покушались на пост нашей главкрысы Луляши. Визги и вопли стояли конкретные. Лулочка проявила невиданную твердость и стойкость. Пришлось вмешаться папе, который в этот момент сидел за компом. В итоге Шурик и Юрик с позором ретировались на лоджию. Оставшая часть ночи прошла в тишине и спокойствии.
Утром при более тщательном осмотре обнаружилась расцарапанная спина у Шурика и кушенный фост у Юрика

. Вот и Луляша, миролюбивое и добродушное создание

! Боевые ранения подружек - смутьянок были обработаны Хлориком и Левомиколем.
Все мы, бабы, стервы...У нас еще беда

. Вчера прооперировали моего самого верного и преданного друга, котика Фунтика

. Удалили 2 пальчика с коготками на правой лапке. Остеомиелит

. Также пришлось удалить сильно воспалившийся и увеличившейся в размерах лимфоузел в районе холки. От наркоза отходил мальчик мой очень трудно. Сейчас состояние тяжелое. Я дома с Фунтиком. Вечером снова едем в ветцентр...