Автор Тема: Девчонки, мои крысодевчонки! Какие мне еще слова найти для вас?  (Прочитано 404884 раз)

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ишь, чё бабы удумали, болеть они решили! Бабье лето на дворе, им бы дыньки всякие жрать, а не хрюкать. Так им, заразкам, лечить и кормить)
Да фиг этих крысей поймешь, где они эту респираторку отыскали ::). Сквозняков нет, в комнате не холодно, но и не жарко, правда shuffle. Лечить, да, всех поголовно, а вот кормить выборочно ;). У нас все сейчас на диетах. Толстухам - только сушку+овощи (зелень) для фигуры lady. Худышкам ко всему прочему кашки (пюрешки, творожки) 2 р/д. на массу работать nyam.

Вы там лечите ноздрюхи  hb Нефиг болеть  :-*
Спасибочки hb! Наказ в действии shv!

Нам сразу сказали, что небулайзер - это, конечно, хорошо, но всё равно аб нужен... Вот мы и юнидоксимся со своим насморком...
Можно и небулироваться с а/б  shuffle
У рексюх пока насморка, как такового, не наблюдается ;). Свистели вчера высокохудожественно только, прям, как соловьи ;D. Очень надеюсь, что без АБ обойдемся, а там поглядим ;).
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Желаю скорейшего выздоровления хвостикам!!!!
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы с Флуимуцилом небулаизировались, жужжание прошло.
Девчонкам скорейшего выздоровления!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Осень настала, холодно стало...
Вот и начался сезон респираторок :-\. Агата засвистела носиком, а потом и зачхала с соплями. Капли в нос результата не дали. Уже неделю пьем Сумамед детский. Нравится, вкусный nyam. Чихи и свист прошли, но пьем еще неделю shuffle.

Вчера засвистели носами уже рексюхи-толстюхи Луша и Лула, но пока без чихов :-\. Рещили принять привентивные меры и уже  вчера вечером обе красотки получили первую ингаляцию с Диоксидином в небулайзере. Сразу после процедуры свиста не было. Похоже, работает ::). Продолжаем еще 10 дней. Главное, чтобы остальные не засвистели ;).
Ну что за полоса идёт такая у всех ? :-[ Скорейшего выздоровления!

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Болеть отставить!! ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Ириш, как там девочки?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ириш, вы не одни, мы тоже ингаляции делаем, посвистываем) как у вас проходит лечение? чего заливаете в небу?
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот зашла к вам раз в сто лет, а вы тут болеете! Бросайте это дело, поправляйтесь hb!
Хотя мои тоже сопливятся, очень уж резко погода меняется. Пьем травяные чаи, пока выручает.
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жанна, Лена ( silver_fir), Вера, Лина, Соня, Катя, Лена (Mukchi), спасибо вам, девочки за то, что беспокоитесь за нас, за советы и поддержку hb!

Мы с Флуимуцилом небулаизировались, жужжание прошло.
Спасибо за подсказку hb! Обязательно возьму на вооружение. Правда, обегала много аптек, но Флуимуцила для ингаляций не нашла :-\. Заказала в одной из аптек. Пока небулируеся с Диоксидином. Вроде, получше стало. Свиста не слышно.

А у на "ОПЯТЬ 25" :-\. В ночь с субботы на воскресенье проснулась от визга, шипения, стука по клети и крика мужа, доносящихся из комнаты, где стоит девчачья клеть str str str. Прибежав, узнала из рассказа мужа, что две фулюганки, возмутительницы спокойствия, смутьянки Шурик и Юрик снова покушались на пост нашей главкрысы Луляши. Визги и вопли стояли конкретные. Лулочка проявила невиданную твердость и стойкость. Пришлось вмешаться папе, который в этот момент сидел за компом. В итоге Шурик и Юрик с позором ретировались на лоджию. Оставшая часть ночи прошла в тишине и спокойствии.
Утром при более тщательном осмотре обнаружилась расцарапанная спина у Шурика и кушенный фост у Юрика :-\. Вот и Луляша, миролюбивое и добродушное создание :o :o :o! Боевые ранения подружек - смутьянок были обработаны Хлориком и Левомиколем.
Все мы, бабы, стервы...

У нас еще беда :'( :'( :'(. Вчера прооперировали моего самого верного и преданного друга, котика Фунтика :-\. Удалили 2 пальчика с коготками на правой лапке. Остеомиелит :'( :'( :'(. Также пришлось удалить сильно воспалившийся и увеличившейся в размерах лимфоузел в районе холки. От наркоза отходил мальчик мой очень трудно. Сейчас состояние тяжелое. Я дома с Фунтиком. Вечером снова едем в ветцентр...
« Последнее редактирование: September 22, 2014, 14,48:40 от Iris_Ira »
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Фунтику держаться! @@@@@@@@@@@@
А разборки среди баб это дааааа.... это то ещё зрелище, да и вообще... действительно, стервозность может повылезать в любой момент... :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Котику держаться и выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у девочек всё равно рано или поздно наступит мир! ;)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

AleBu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фунтику здоровья и сил!
У нас в стае тоже сейчас разборки... Асмодей сдвигает тирана Трэвиса с места глав.крыса... Но страдают в основном "мирные жители" Итан и Жар...
~Вступила в ряды крысоводов и счастлива~
[Сфинксёныш Томас],[фаззёнок Итан], [агутик Трэвис], [дьяволенок Асмодей], дамбоушки Жар и Кир, черныш Хитклифф, лысость Нейякилакин и рыжий Тобиас)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=52844.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

У нас еще беда :'( :'( :'(. Вчера прооперировали моего самого верного и преданного друга, котика Фунтика :-\. Удалили 2 пальчика с коготками на правой лапке. Остеомиелит :'( :'( :'(. Также пришлось удалить сильно воспалившийся и увеличившейся в размерах лимфоузел в районе холки. От наркоза отходил мальчик мой очень трудно. Сейчас состояние тяжелое. Я дома с Фунтиком. Вечером снова едем в ветцентр...
Скорейшего выздоровления!@@@@@@

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Зато смутьянки наказаны.
Фунтику поскорее заживляться. Он так когти изначально повредил, что дальше пошло?
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, Соня, Алена, Вера, Ташш, спасибо, что беспокоитесь за моего мальчика! Потрясающе спокойный, ласковый и миролюбивый котик, ни разу не обидевший всю мою бывшую раньше и ныне здравствующую грызунячью братию. Очень надеемся, что высшие силы на нашей стороне!
С когтями у нас давно проблема. 2 пальчика на левой лапке нам удалили еще 6 лет назад. И тогда было нелегко, но не настолько :'(. Вет сказал, что у Фути какое-то необычное строение коготков, что они повреждаются, когда котик точит их о когтеточку. Предлагал нам еще во время первой операции удалить коготки на обеих лапках. Мы тогда не решились. Теперь моему Футе уже 11 лет. Проблемы обрели уже совсем другой характер :'( :'( :'(. Да, и с наркозом у нас всегда была проблема. Стандартная доза на него не действует. Приходится колоть дважды :-\. Отходняк потом бывает, жуть str str str...

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Бедный котей. Поправляться ему побыстрее.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Елена! Будем стараться.

Добавлено [time]Сентябрь 22, 2014, 17,47:20 [/time]
И снова все о ней... Осень, осень... Это не только холод, дождь, депрессии, пора респираторок и обострений хронических заболеваний, но и...

Осень - пора сбора урожая, ярких красок и лирических настроений...
Очень стараемся, чтобы что у любимочек моих было именно такое видение мира ;)

Луляша - солнце мое, радость моя, веселушка моя leb

Лушка - пофигистка, экс оранжевые ушки :D

Первым делом - самолеты ;)

Шурик - идейный вдохновитель, подстрекатель ::)

Эгле - ёлочка, лизунья :-* :-* :-*

Агата, Агаша... Утешение мое love2...

Юрик - русалка, загадочная русская душа ::)

Листья нежно в воздухе кружатся
Тихо-тихо под ноги ложатся
Грустно мне, не знаю, что со мною
Осень, я люблю тебя такою

Осень, осень золотые листопады –
Ничего другого мне не надо
« Последнее редактирование: September 22, 2014, 17,57:03 от Iris_Ira »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Красотки с урожаем) Агашка, я смотрю, только усы оставила)))

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Сонечка!
Агаша уже давно разделась окончательно ;D. Ну, а без усов никак ;).

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Девочки красотки hb hb hb
http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/75073470.9/0_e3f49_b18a9386_L - вот эта фотка больше всех понравилась, обожаю когда они на задние лапки так встают wub  Целуй девчонок от нас :-* :-* :-*
Фунтику поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512