Итак, спешу сообщить о последних новостях, касательно белой бестии - Джиннки!:)
Она осоциализировалась, сдружилась с серыми, спокойно сидит на руках - как плюшевая игрушка, а не только на плече как раньше, успокоилась. В целом, характер стал спокойнее. Думаю, помогли беседы. Я теперь гораздо чаще с ними разговариваю, результат - на лицо! А раньше я: 50/50 - надо ли с ними говорить?! - Надо, однозначно!, разговаривать, как с людьми!!

Думаю, именно разговоры помогли сдружиться с Джинной, несмотря на её трудное детство, сейчас она выглядит вполне себе щастливой), спит вместе с серыми, то с одной, то с другой)), породнились они вроде, она теперь не одиночка..) Т.е. чужая Джинка стала более близкой серым сёстрам..
Правда, недавно, кто-то из них погруз белую, не знаю с чего (царапина на теле) - давно такого не было..

Но продолжают общаться, как ни в чём не бывало))..
Всё-таки наблюдать за ними одно удовольствие!
---
По температуре для содержания, как не прискорбно, но оптимальной вижу +25 С. - Проверено опытным путём на Герке. Она по здоровью самая слабенькая с детства, так оно и остаётся, если температура +21 - +23 С, начинает порфиринить, чихать, видимо заражает других, т.к. после неё, через несколько часов начинают порфиринить и/или чихать остальные. Даже несчастная белая Джинна менее чувствительна к температуре, чем Герка.
---
По росту серая Ниска - по длине тела размером уже со взрослую Джинну, хотя ей тока 26 марта исполнилось 5 месяцев, может ещё подрастёт! Заметно, что серые девочки как бы "другой породы" чем белая: хвосты короче и примерно в 1,5 раза тоньше, чем у белой и худощавее они, белая Джинка - ширококостная и моська у неё покороче, но шире, чем у серых.. Вот такие отличия..
---
Ну и конечно, фотки, правда не ахового качества:

---
А ещё они хозяйку в лицо узнают! так приятно))

---
[Ушла продолжать беседовать со своими мохнатыми:)]