Всем доброго времени суток)
Расскажу я вам свою историю,про подселение)
Где-то в конце декабря 11года сбылась моя мечта и купила я себе крысюка,назвала его Гена.Так вот и жил он у нас до мая месяца,все отлично,он всем доволен,добрый ,ласковый,ручной.Но тут я решила,что скучно ему,айда возьму второго ,все веселей.Привезла.Что тут началось.Вобщем все тоже что и у вас у всех,опилки летят,клетка ходуном,рычим,шипим,кусаемся.Причем сначала старший на мелкого,а потом уже и мелкий на старшего.Принесли клетку новую,всю помыли,всю очистили,но ничего не изменилось.Рассадила.Почитала этот форум,решила рассаживать нельзя,а то совсем не сдружаться.Ну раз так,то делать нечего,посадила вместе.деремся,кусаемся,дым коромыслом.Ну раз надо так надо.Жалко конечно крысюков,но терпела,вроде поприелись,но потасовки все равно постоянные.так вот недели три прожили,покусаные и ободраные.дом я у них отобрала,чтоб совсем плохо не было,вот они и сидели в разных углах клетки.
Но тут нам отдали котенка,маленького такого,ему месяц всего.Сам еще еле на ногах стоит.Думаю дай познакомлю с крысами,может хоть с ним подружатся.
Как старший его увидел,наложил нехилую кучу,мелкий тоже струхнул,котейка даже внимания на них не обратила.
Вобщем-то и все))С того момента они не разлей вода,спят в доме вместе,едят вместе,ни одной потасовки.вот так и живем ,теперь полная идилия))котенка им пока больше не показываю,чтоб не пугать))