Вообщем рассказываю как у нас дела. Как посадила, всё таки полвечера приходилось вскакивать, на ночь рядом с кроватью поставила клетку, всю ночь была тишина, то ели то спали, конфликтов не было. Ушла в колледж, вернулась, всё нормально. вообщем сутки спокойствия и нейтральности. Дальше, я даже не заметила как, потому что сразу почти на следующий день, малой начал наглеть. Тима терпит. И так по нарастающей. В итоге, за 5 дней, мне теперь жалко Тиму-старшего. Мелкий Хас что хочет, то с ним и делает, прыгает как на батуте, тягает за уши, стягивает с этажей за хвост, пытается выковырять ему глаза и всё что ещё может придумать маленький наглый крысёныш. А Тимка терпит, только глазки закрывает, так, по взрослому, мол "чем бы дитя не тешилось". Я в шоке. Вроде у них есть какая то своя пацанская дружба, и бегают иногда и играют, но чаще вот такое, как папа и сын. Я конечно знала, что у меня Тимка спокойный как танк, но что настолько

Вот так, все переживания были напрасны, или терпение и труд всё перетрут. Или просто повезло, что так воспитала своих крысяков (сам себя не похвалишь

) Так что, желаю всем, кому ещё предстоит подселять, меньше паники, переживаний, больше решимости и желания и терпения

А ещё мне очень помогало, всё таки строго выговаривать старшего, за малейший намёк на агрессию. Попробуйте