Флудите-флудите! 
Насчёт родителей - с одной стороны жалко, а с другой я считаю, что 90% проблем идёт из семьи. Если родители не разговаривают с детьми и всячески пытаются отвязаться от них, то мы и получаем психически нездоровых...
Я на ЕГЭ не попала, но в принципе решала... Знаю, как это напряжно, на экз стараюсь детям улыбаться, при входе говорить, чтоб не нервничали, разговариваю спокойно.
Мне мама, когда я сдавала экз сказала, что ей пофиг, сдам или не . Мол, в армию не заберут, хоть 10 лет сдавай )))
Вот я и говорю, многое из семьи идет...Мои родители меня всегда поддерживали и к своим стараюсь также относится. Но, вот мелкий у меня чистолюбив до одури, ему надо везде быть самым умным, самым первым...Мы ему объясняем что это не всегда правильно, а он психует

, но, думаю, время расставит точки над I
А с организаторами и наблюдателями тоже как попадешь....Хорошо ты все понимаешь и поддерживаешь, а то ведь и по- другому бывает часто...
Добавлено Май 30, 2014, 17,32:07
Жанн, у меня тоже так было, но все равно физика-математика-химия почти каждый день были, а класс был гуманитарный
Женя у меня тоже краем зацепила эту программу, она в спец. французской , а потом в спец. англ. школах училась, но, помню, что в гуманитарном классе упор был на языки, право, русский и т.д, хотя остальные базовые предметы присутствовали, но, очень дозированно.