Всем привет!
А у нас на завтра запланировано переселение крысят в новую квартиру

Нам предложили почти новую FURET PLUS по скромной цене и мы решили не отказываться, так что завтра нам предстоит обустройство нового дома, я прям жду-не дождусь

Нынешнюю клетку, хоть она и маловата, решили не ликвидировать - мало ли что, может и пригодиться, подумываю даже её по типу второго этажа как-то приспособить, может быть.
А пока ребята еще не в курсе, что завтра им предстоит переезд, и у нас вечерний выгул: сижу на диване, а эти двое носятся по мне туда-сюда. Приучились вдвоем вскарабкиваться по спине на плечи и облизывать мне уши - щекотно, нет сил!

У нас с Романом сегодня был около романтический креветочный ужин, естесвенно, ребёнкам тоже досталось:
Шухер и креветка

Довольный нос Каспера

кушали с аппетитом, потом еще долго нюхали и лизали мои пальцы - а вдруг там еще что-то осталось?)
Вчера была возможность сделать даже несколько их совместных фотографий. Они обычно редко вдвоем попадают в кадр, да и вообще снимать их тяжко: на месте не сидят, тянутся к объективу и к ремешку, егозят всё время, поэтому и снимаю или воо время еды, или когда нежатся и дремят.
В общем, вот вам кусочки нашего вечера

Каспер намывается, а Шухер всё вынюхивает, где бы найти приключений на свою вертлявую толстопопость:

умывалки:

Шухер знает, что к краю нельзя, но уж ооочень хочется:

а Каспер разнюхивает с другого края:

пузико зачесалось

потягушки:

можно и отдохнуть прилечь))