Девчонки, спасибо вам большое. Так приятно - я еще не успела ничего написать, а вы уже проявились со своими весточками.

Я на работе с раннего утра и не могу пока ответить хорошо…
Лена (gillauro), какую прекрасную новость ты принесла! Я не знала, мы же уехали раньше оглашения результатов экспертизы. Рада за Медведена сладкого. Он вообще блистал вчера и получил больше всех похвал и за шерстку, и за хороший вес и не-толстоту при этом, и за пропорциональность. А еще он традиционно победил в конкурсах "Прибеги к хозяину", т. к. он паникер и в панике быстрее всех ломится к хозяину, и в взбирании на когтеточку (по той же причине), и еще потому, что цепляется страшно за все на свете.

И конечно, я очень рада нежданному-негаданному знакомству с тобой и с твоей маленькой Кассией, сестренкой Медведена и Шилочки. И общению с вами.

( Не-выставочные, домашние фотки Победителя накануне. Он - в своем обычном состоянии "как страшно жить!..")
Добавлю, что мы познакомились и с младшей сестрой наших крыс - красноглазой сиамкой Момиджи Гари-рет, которую я хотела когда-то забрать себе, но Ворона не дала. И вот мы тоже повидались…
Вообще вчера было много приятных встреч с теми, о ком много читал и знаешь, но не встречался никогда. Например - с Юлькой и ее фантастическим Зайкой. Какая она молодец, что несмотря на риски для него, дала нам всем возможность увидеть его.
А еще мы поговорили с добрейшей Леночкой (puppy), и оказалось, что она знает моих крыс и помнит какие-то забавные случаи с ними. Приятно было невероятно...
Добавлено [time]Декабрь 07, 2014, 19,24:23 [/time]
Шилочке сняли баллы за побурение шерстки… Прежде она была гораздо более "рг". Так проявляют себя ее коричневатые предки...

Здесь она в домике iloverats, которые я, увидев, купила в количестве трех штук (!) Не могла удержаться и довольна этой душевнейшей покупкой ужасно. Рассказывала даже посетителям истории о происхождении этой каски и поколениях домиков, клеящихся тюменскими вечерами, и о крысах со всей страны, получающих их в приданое и обожающих их...