Автор Тема: Дневничок бобров  (Прочитано 52760 раз)

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневничок бобров
« Ответ #340 : June 07, 2014, 22,39:35 »

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #341 : June 07, 2014, 22,40:33 »
просто шикарно! а можно потом еще фото полностью - с гамачками?
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : June 07, 2014, 23,01:31 »
   Катюш, вот тебя гамачки-то впечатлили!  :D :D :D
   Но ты же поняла, какие это на самом деле "секретные" гамачки? (Покупались когда-то в Метро как подстилки на стулья).
   Фотки только такие, полностью не сняла…

Малявки оклемались и бегают по столу и полкам  :).

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : June 08, 2014, 09,32:44 »
   О, какой этюд в белых и сонных тонах!

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : June 08, 2014, 10,40:12 »
http://cs617318.vk.me/v617318758/d498/p6oqyFqmSWk.jpg Юля какой дизайн классный  hb
Медведик очень вписывается в него, нежная малышка :-*
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : June 08, 2014, 10,41:30 »
Она ещё и мягко некая очень) и Иру вылизывала  ::)
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : June 08, 2014, 10,59:03 »
А нас Шилочка вылизывала. А когда начали гладить подружек,  Шилочка примчалась и отогнала их.  " Это ко мне. Я их первая нашла. Это мои поклонницы"   Деловая колбаса.  ;D
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : June 08, 2014, 19,06:48 »
Юль, да, очень запало в душу)) жаль у меня поддон зеленый, я так нежно не сделаю)
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : June 08, 2014, 19,18:18 »
      Катюш, специально пролистала твой дневничок и нашла поддон. Он хорошего - натурального, лесного, хвойного цвета. Все белое и пастельное создаст ту нежность, которую тебе хочется.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #349 : June 08, 2014, 22,04:21 »
вся ваша "бобровая" компания очень нежна! И крысы и человеки.  hb hb hb
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : June 09, 2014, 14,00:43 »
Юля, очень рада нашей встрече на выставке leb! Было необычайно приятно пообщаться!
Оформление вашего выставочного места - образец изящества и вкуса! Ну, а девочки, редкая прелесть :-* :-* :-*! Люси - моя любовь навсегда love2 love2 love2!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : June 09, 2014, 17,59:00 »
      Благодарю в который раз вас, девочки, за доброту, поддержку и похвалы.
      Нам очень приятно. Тем более, что мы старались. Вместе красили - кроили - шили задолго до июня.
      Надя, окрыленная победами, уже утром следующего дня уселась рисовать эскизы костюмов и выставочного места для следующей выставки  :o . Такой прыти я не ожидала. Сказала лишь,что теперь она может попробовать сделать все - сама - от и до. Надик полон энтузиазма и изрезал уже кучу картона. Пока большинство задумок отнесено на помоечку.

А мы в воскресенье съездили на разведку на ферму, куда дочка с подругой умоляют отпустить их в конный лагерь. Дети получили по получасовой тренировке и впервые прокатились на лошадях:

Мне удивительно, что Надя так радуется любому призовому месту, даже в незаслуженных и неважных конкурсах. У нее на полочке теперь гордо красуется диплом, полученный Медведем в конкурсе "Прибеги к хозяину". А Медведик выиграл его, в панике ломанувшись обратно к Наде. Никто не струхнул так сильно, как он, и он тут же оказался премирован.
       Только сейчас, глядя на умывания Ворониной Жучки! я поняла,что пропустила очень многое. Не полюбовалась на ту же Жучку, и даже не знала, где она находится… Весь день провела около своей клетки, карауля мышей. А если и отходила недалеко, все время оборачивалась, кто там около них. Некоторые посетители брали их молча, не спрашивая и один раз, отвечая что-то кому-то, поняла, что нет Шилочки. Бросилась искать, а девушка с нею в руках уже отошла на несколько шагов в толпу!

Наснимала немного и неважного качества, покажу все равно как памятные впечатления:

Добавлено June 09, 2014, 18,15:52
       Мыши устали очень. Люси выкрутилась из надетого на нее костюма в последнем конкурсе и ни за что не дала надеть его повторно. Я поняла, что она  - самая уравновешенная из всех - на грани нервного перенапряжения. Шилочка под вечер вздрагивала, лежа в гамаке, при моей попытке ее погладить. А Медведику сняли баллы за замусоленность шерстки, в чем он вовсе не был виновен. Но зато отметили его самую прекрасную  "лонгхаеровость" из всех выставочных лонгхаеров.
« Последнее редактирование: June 09, 2014, 18,15:52 от julybobr »

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #352 : June 09, 2014, 19,03:16 »
А мы в воскресенье съездили на разведку на ферму, куда дочка с подругой умоляют отпустить их в конный лагерь. Дети получили по получасовой тренировке и впервые прокатились на лошадях:
Лошади прекрасны... ::)

Мне удивительно, что Надя так радуется любому призовому месту, даже в незаслуженных и неважных конкурсах. У нее на полочке теперь гордо красуется диплом, полученный Медведем в конкурсе "Прибеги к хозяину". А Медведик выиграл его, в панике ломанувшись обратно к Наде. Никто не струхнул так сильно, как он, и он тут же оказался премирован.
Ну а что, тоже ведь победа! ;D

Только сейчас, глядя на умывания Ворониной Жучки! я поняла,что пропустила очень многое. Не полюбовалась на ту же Жучку, и даже не знала, где она находится… Весь день провела около своей клетки, карауля мышей. А если и отходила недалеко, все время оборачивалась, кто там около них. Некоторые посетители брали их молча, не спрашивая и один раз, отвечая что-то кому-то, поняла, что нет Шилочки. Бросилась искать, а девушка с нею в руках уже отошла на несколько шагов в толпу!
А вот это то, о чем я как раз говорила... Как-то после такого и не хочется участвовать... И санитель надо иметь при себе и заставлять всех желающих руки протереть...
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : June 09, 2014, 19,46:12 »
Фото верхом на лошадях красивые. Доча у тебя прелестная девочка hb Фото малышек тоже очень нежные hb

Мыши устали очень. Люси выкрутилась из надетого на нее костюма в последнем конкурсе и ни за что не дала надеть его повторно. Я поняла, что она  - самая уравновешенная из всех - на грани нервного перенапряжения. Шилочка под вечер вздрагивала, лежа в гамаке, при моей попытке ее погладить. А Медведику сняли баллы за замусоленность шерстки, в чем он вовсе не был виновен. Но зато отметили его самую прекрасную  "лонгхаеровость" из всех выставочных лонгхаеров.

Бедные фостики, для них это был стресс :-\
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

FL0RE

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : June 09, 2014, 21,29:31 »
Юль, вы такая активная и позитивная семья, прям смотришь и глаз радуется)
Про конкурс посмеялась, не бери в голову, задача была прибежать - она прибежала))
Я вот только поняла, что тоже Медведика без спросу тискнула, правда у Иры на руках  :-[
Я вот подумала-подумала над стрессом для фостиков (тем более что Пшеничка и так пугливая очень) и решила, что ну их, эти выставки...
Золотая Пшеница Камская (Пшеничка), Запонка Камская (Поня), Ача Сибирская (Пася)
Уже три комочка счастья http://rat.ru/forum/index.php?topic=56515.0

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : June 09, 2014, 23,04:57 »
     Юль, а насчет тисканья у меня появилось такое наблюдение:
 когда моих мышей берут и целуют те, кто мне приятен, то мне это доставляет радость и  удовольствие. Не только ты, и Ира, и Нина, которую я так рада была увидеть, но и много еще своего, "посвященного", интересующегося крысами народа, пусть  даже незнакомого, вызывали только встречную мою реакцию. А вот совершенно посторонние, праздношатающиеся и бестактные люди, тычащие в крыс пальцами, хватающие их беспардонно и непонятно зачем, напрягали меня сильно. Точно также я напрягалась когда-то, когда дети были в колясках и прохожие тянулись к их ручкам, которые любой  младенец потом обязательно засунет в свой рот. А когда ребенка хватал  какой-то милый тебе человек, пусть тоже с нестерильными руками, я почти спокойно смотрела  на это... Тут видимо работает закон: "своему - все позволено, чужому - ничего!". С крысами оказалось также, как с детьми.
   (А одну девочку с черными ручонками, прилипшую намертво к нашему столу, я отправляла помыть руки. Она вымыла и еще долго тусовалась с нами  :D).

А мыши так сильно устали оттого, что Надя бесконечно таскала их на конкурсы. Они всегда рады развлечениям, но мы же все знаем, как моментально они падают в сон, чтобы восстановить силы. А восстановиться им не давали, вытаскивая по своему грубому произволу...

Сейчас они уже довольные и живенькие как всегда  :D :D :D.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #356 : June 09, 2014, 23,47:32 »
зато теперь зверики стрессоустойчивые! А то , бывает, приносят крысу в клинику, а у нее - "инфарктмикарда" - а все  просто потому, что ни разу за пределы квартиры не выходили.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #357 : June 10, 2014, 12,40:01 »
Юля, было очень приятно познакомиться с Вами на выставке! Мне тоже ваше выставочное место больше всех понравилось, а от Медведика я просто в восторге hb  Очаровательная крыса wub
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : June 10, 2014, 16,13:47 »
     Юль, а насчет тисканья у меня появилось такое наблюдение:
 когда моих мышей берут и целуют те, кто мне приятен, то мне это доставляет радость и  удовольствие. Не только ты, и Ира, и Нина, которую я так рада была увидеть, но и много еще своего, "посвященного", интересующегося крысами народа, пусть  даже незнакомого, вызывали только встречную мою реакцию. А вот совершенно посторонние, праздношатающиеся и бестактные люди, тычащие в крыс пальцами, хватающие их беспардонно и непонятно зачем, напрягали меня сильно. Точно также я напрягалась когда-то, когда дети были в колясках и прохожие тянулись к их ручкам, которые любой  младенец потом обязательно засунет в свой рот. А когда ребенка хватал  какой-то милый тебе человек, пусть тоже с нестерильными руками, я почти спокойно смотрела  на это... Тут видимо работает закон: "своему - все позволено, чужому - ничего!". С крысами оказалось также, как с детьми.
   (А одну девочку с черными ручонками, прилипшую намертво к нашему столу, я отправляла помыть руки. Она вымыла и еще долго тусовалась с нами  :D).

А мыши так сильно устали оттого, что Надя бесконечно таскала их на конкурсы. Они всегда рады развлечениям, но мы же все знаем, как моментально они падают в сон, чтобы восстановить силы. А восстановиться им не давали, вытаскивая по своему грубому произволу...

Сейчас они уже довольные и живенькие как всегда  :D :D :D.

ооо, как я тебя понимаю, я тоже это не люблю!!! если пойду, то у меня на выставке будет обязательная санация рук (мне очень дорого здоровье крысок)

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : June 10, 2014, 19,02:51 »
     Оказывается, я фотографировала очень мало и всего в двух местах - у клетки, когда мыши все вдруг выскочили погулять и на конкурсе костюмов. А фотоаппарат весь день провисел на шее! Публикую остатки снимков.

Здесь все размазано, но видно, как Шилочка таскает карточки с кличками:

Одна из маленьких посетительниц деловито общалась с крысами и гремела кастрюлями...