Благодарю в который раз вас, девочки, за доброту, поддержку и похвалы.
Нам очень приятно. Тем более, что мы старались. Вместе красили - кроили - шили задолго до июня.
Надя, окрыленная победами, уже утром следующего дня уселась рисовать эскизы костюмов и выставочного места для следующей выставки

. Такой прыти я не ожидала. Сказала лишь,что теперь она может попробовать сделать все - сама - от и до. Надик полон энтузиазма и изрезал уже кучу картона. Пока большинство задумок отнесено на помоечку.
А мы в воскресенье съездили на разведку на ферму, куда дочка с подругой умоляют отпустить их в конный лагерь. Дети получили по получасовой тренировке и впервые прокатились на лошадях:

Мне удивительно, что Надя так радуется любому призовому месту, даже в незаслуженных и неважных конкурсах. У нее на полочке теперь гордо красуется диплом, полученный Медведем в конкурсе "Прибеги к хозяину". А Медведик выиграл его, в панике ломанувшись обратно к Наде. Никто не струхнул так сильно, как он, и он тут же оказался премирован.
Только сейчас, глядя на умывания Ворониной Жучки! я поняла,что пропустила очень многое. Не полюбовалась на ту же Жучку, и даже не знала, где она находится… Весь день провела около своей клетки, карауля мышей. А если и отходила недалеко, все время оборачивалась, кто там около них. Некоторые посетители брали их молча, не спрашивая и один раз, отвечая что-то кому-то, поняла, что нет Шилочки. Бросилась искать, а девушка с нею в руках уже отошла на несколько шагов в толпу!
Наснимала немного и неважного качества, покажу все равно как памятные впечатления:

Добавлено June 09, 2014, 18,15:52
Мыши устали очень. Люси выкрутилась из надетого на нее костюма в последнем конкурсе и ни за что не дала надеть его повторно. Я поняла, что она - самая уравновешенная из всех - на грани нервного перенапряжения. Шилочка под вечер вздрагивала, лежа в гамаке, при моей попытке ее погладить. А Медведику сняли баллы за замусоленность шерстки, в чем он вовсе не был виновен. Но зато отметили его самую прекрасную "лонгхаеровость" из всех выставочных лонгхаеров.