Я дома, Лариска в клинике.
По диагнозу: гемометра, респираторный синдром, микоплазмоз.
На словах: матка была очень большая, воспаленная, много крови внутри. Грамм на 15 потянет. Е.С. почистила все хорошо, теперь главное чтобы Ларечка хорошо писала - мочеточники вроде не задеты, но поскольку девочка маленькая, с точностью сказать нельзя. В целом операцию перенесла хорошо, только много крови потеряла.
По состоянию: скорее всего у нее сердечко не совсем в порядке. Дома все было ок, а сильнейший стесс от поездки сказался. Она вообще незнакомых людей боится, а тут сначала 4-х часовая тряска в электричке, потом грохот в метро на полчаса, потом еще маршрутка, а потом ее отдали в чужие незнакомые руки. В результате, когда она уже отошла от наркоза - стоит ей Е.С. увидеть, сразу глаза мутные и перестает дышать. Брала ее на руки - на меня вообще не реагирует, ни на голос, ни на поглаживание, и тоже дышать переставала.
Перед тем, как я уехала из клиники, она поела чуть-чуть пюрешки мясной, пока никого рядом не было. Когда одна - ходит по переноске, в кислородной камере тоже все ок. А на людей - обморок.
Как ее везти домой...