Сегодня в 05:23 ушла моя Даринка,так тяжело писать,в последние дни она очень мучилась от болезней.Обнаружился абсцесс среднего уха,отит и подозрение на опухоль среднего уха.При этом росли несколько ОМЖ.11 января из-за большого риска я не решился на операцию.12 и 13-го она чувствовала себя нормально,а во вторник перестала есть,скорее всего у неё были приступы боли.Особенно ужасными были последние сутки,она не находила себе места и ничего не ела.Этой ночью она то успокаивалась,то опять начинала дёргаться и пытаться ползти.Я задремал,проснулся где-то без пятнадцати пять,мне показалось что она уже умерла,но она тихонько дышала.Потом опять начала беспокоиться,дёргаться,подползла к моей подушке,потом были несколько вздрагивающих движений и всё.
Прости меня,Дариночка,за всё что сделал не так,не знаю,может нужно было решаться оперировать,наверно нужно было вчера ехать в Айболит,но я не решился,видя её состояние,ехать не зная местности,побоялся что она умрёт в дороге.Безумно тяжело это,не знаю как лучше было поступить.Прости меня пожалуйста.
Вот такой она была в 2,5 недели,фото Silver Silence 10.07.2011

С Марусей,третий день дома,13.08.2011,ей меньше 2 мес.

Даринке 2 мес.,01.09.2011

На передержке знакомится с мальчиками,май 2013,фото Vera_sm

На прогулке,14.08.2013

Новогодняя ночь

02.01.2014

04.01.2014

Её последнее фото,13.01.2014