Прошу прощения у модераторов. Пишу последний раз по поводу Сони. Сходили к вету 18го, она сказала у нее инсульт(если это можно так назвать). Сазара почти нет, чуть чуть завышен. Колола вот до сегодня каждый день преднизолон, байтрил и мексидол, но крыске хуже с каждым днем. Не может есть даже мяско мягкое вареное, твердое если отгрызает (камушек меловой) то проглотить не может, он высыпается изо рта. воду даю из шприца, кормлю детским пюре или жидкой кашей, она когда есть буквально ложится в миску мордой и еле ест, хотя видно, что хочет. Лапка передняя и задняя по правой стороне всегда как бы сжата в кулочок и когда она спит иногда находятся под неестественными углами, будто она их не чувствует. Завтра собираюсь отвезти на усыпление, но не могу решиться...Все время это "а вдруг"...А вдруг ей станет лучше, ведь уже выкорабкивалась 3 раза...Что мне делать? Было ли у кого-то после такого выздоровление или по крайней мере там возвращение подвижности даже на преднизолоне или это все? Что мне делать? Сижу весь день плачу
Добавлено January 20, 2014, 21,47:30
сахара почти нет в крови*