Автор Тема: Ребята опять к вам за помощью! У кріски кровь из влагалища и тяжелое дыхание!!!!  (Прочитано 13546 раз)

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  Как жалко... Но Вы сделали все, что могли, и даже больше, не корите себя пожалуйста. Пусть она вернется... А Новикова очень хороший врач, мы лечимся и оперируемся у нее, она тоже сделала все во3можное. И Нелли. Легкой дороги крысочке... :'( :'( :'(
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Я прошу прощения, что не написала сразу. Мне казалось, что не проговори я вслух - ничего и не случится.
Я разговаривала с ЕС сразу после операции. Она удалила большую опухоль в матке, но хуже всего было то, что оба мочеточника были поражены и подпаяны к брюшине. Доктор сказала, что она постаралась отделить их, из-за этого время нахождения в наркозе было большим и она не стала убирать омж. Левый мочеточник был настолько спаян, что после отделения, проходимость хоть и была, но был велик шанс что спаечный процесс заденет его и в какой-то момент мочеточник перестанет быть проходимым,  а это гидронефроз и мучительная смерть. Еще у Пуци были плохие легкие (ЕС сказала - в легких все не здорово) и что-то еще, я не запомнила. Конечно же, обширная кровопотеря ослабила и так не молодой организм.. Думаю именно это и привело к кончине.

Мне очень жаль крысоньку. Жаль, что не получилось ее спасти, может, если бы немного раньше,  мы бы успели...

Нелли, не надо говорить- лучше бы дома. Так у нее был хоть какой- то шанс, вы с хозяином старались вытащить ее. Хотели помочь. Лучше так, чем истечь кровью дома...

Яркой Радуги..........
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Что мне делать дальше?
Я не знаю.
У меня ещё крысы не уходили.

d-evil

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соболезную.
Я считаю, вы поступили правильно. За бездействие потом корили бы себя. Да и если бы крыска протянула чуть дольше без операции, мучаясь от боли не думаю, что было бы это лучше. Если после наркоза она умерла не приходя в сознание - это была легкая смерть, спокойная.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если после наркоза она умерла не приходя в сознание - это была легкая смерть, спокойная.
Она пришла в сознание. Последний раз говорила с Новиковой днем, крыса была в сознании и требовалось наблюдение.   

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Нелли, у ЕС есть услуга кремации. Хозяин когда сможет, появится- наверное скажет- согласен он или нет
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нелли, у ЕС есть услуга кремации.
Да я знаю. Меня как раз сейчас о этом и спросили...
Может похоронить лучше или такую мёрзлую землю не раскопаешь...

Я даже её толком не погладила, настолько была уверена, что всё будет хорошо... Не думала, что это так больно

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Имхо, сейчас лучше кремировать

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Я думаю что хозяин должен решить.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

harman

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я не знаю как жить дальше. эта Пуця единственное что радовало нас в нашем доме. я так ждал весны и мечтал что буду с ней гулять на стадионе, она любила бегать по травке. мне 31 год я реву ка кребенок. я не могу без нее жить. помогите. она была самое умное существо на свете. пишу и реву. я не могу без нее. эти маленькие ручечки.. она только недавно начала сидеть н аруках. смотрела в глаза и слушала меня и откликивалась цокотанием зубов. я в жизни ее не обидел. она могла сделать что угодно, никто не кричал е а толкь любили и целовали. я не знаю что делать дальше. как такое пережить? я верил до последнего что она вернется в этой маленькой клеточке и я встречу ее на пероне и рассцелую. бога нет .я уже н еверю в бога !!
за что такое горе???? я так хотел весны и Пуциньку свою маленькую.. я мечтал найти такие поводочки на шейку чтобы гулять везде и она н ебуегала. мне очень плохо. я не могу без нее жить. я как просчитал что ее уже нет. я не мог поверить. я досих пор не верю. я чувствовал сегодня что чтото не так. мне было тяжело целый день. тряслись руки даже. маленькая Пуцинька, мое солнышко, заинька. как я тебя люблю !!! что делать дальше?? я даже толком н еуспел попрощшаться на вокзале. м ыумоляли проводницу ее забрать. отдали все до копейки что  унас было. я так надеялся что она вернется ко мне !!!! просто не могу. хочется умереть просто. эти маленькие ручечки, как она ими умыалась !! боже за что.
я не знаю как постпуить .кремация или похоронить. я не знаю. я и хочу увидеть ее и боюсь. а как прах мне передаут или как? я хочу чтоб что то у  меня осталось от Пуциньки. хоть что то.
как тепреь смотреть старые видео и фото? я перед отправкой делал видео, я сейчас не могу на  это смотреть. это ужас

Добавлено Март 03, 2014, 23,22:40
нет я хочу Пцую домой. и жена плачет мы ее  хоти мувидеть. это невыносимо. что я наделал. моя маленькая Пуцинька.. моя маленькая !!! вы просто не представляете как мы ее любили.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Поверьте, здесь вас поймут как нигде. Жизнь жестока, и всем нам уже доводилось - терять. Эти маленькие лапки, этот носик, который доверчиво высовывается из клетки - дааай вкусняшку! И это доверчивое теплое тельце, которое ты держишь на руках, чешешь - а оно стрекочет зубками, мурлыкает по-своему, как только умеют крысы - спасибо, хозяин, мне так хорошо с тобой!
И вдруг - нет. Все. Только фотографии и память.
Особенно тяжело пережить потерю первого любимца. Мы все здесь - теряли. И здесь вам никто не скажет "да ты что, по крысе какой-то убиваться". Здесь все мы - теряли наших друзей. С каждым уходит частичка нашей души, нашего сердца. И знаете что может заполнить эту пустоту? Маленькие лапки. Да, лапки маленького крысенка, вернее двух - потому что малышам тоскливо одним. Они снова маленькими следочками войдут к вам в душу - в память о Пуце. Каждый новый день будут вам напоминать - она там, на небе, ей хорошо сейчас, а нам - хорошо здесь, с тобой, хозяин! Видишь - солнышко выглянуло из-за туч. Это Пуця смотрит на нас сверху - и улыбается, машет лапкой.
И не смейте себя винить что отправили ее. Во сто крат было бы мучительнее видеть как ваша любимая крысь уходит, продолжается кровотечение, потом приходит боль - которую уже ничего не может снять. У нее был небольшой шанс, и вы дали его ей. Вы - не бросили ее, сделали все возможное и невозможное для того чтобы ей помочь. К сожалению судьба была против - о, как часто мы сами писали эти фразы - в реквиемах по своим хвостикам. Злая судьба.
Сейчас больно, невыносимо больно, и в голове по кругу "а если бы". Если бы оставили дома, если бы было по-другому. Мы все через это прошли, и эти Если бы остаются долго.
Поверьте, сейчас даже думать тяжело, а немного попозже - подумайте о том, чтобы взять парочку малышей. Они будут - в память о Пыце, они снова согреют вас маленькими лапками.
Сил вам, держитесь. Мы с вами.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Думаю автору сейчас надо подумать и собраться с мыслями. Еще раз изучить содержание крыс, чтобы в последствии вовремя заметить неполадки со здоровьем. Да, крысе было больно, да, операция это риск, но это было единственное решение. Я бы пообщалась с врачом, которые делал все и отвечал за крысу. Н

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
К сожалению, когда онкология проявляется явными симптомами, чаще всего уже бывает поздно (и у людей так)...
harman, вы с женой очень любили свою Пуцю, не сомневаюсь, что она об этом знала и в Вас не усомнилась до последнего... Но уж такие крысы животные - у них все происходит очень быстро, и горе нас часто настигает в тот момент, когда меньше всего ждешь, как обухом по голове... Мы все это проходили, и поверьте, после нескольких крысиных смертей просто мечтаешь,  - лишь бы без болей, без мучений. Потому что это действительно страшно, когда зверь мечется, задыхаясь или пытаясь найти место, где не будет больно... А у Вас даже усыпить гуманно вряд ли смогли бы девочку, так бы Вы и наблюдали за ее последними мучениями... Ведь и у людей так - уходят близкие, а помочь никто не может, ни вы, ни медики... Поплачьте о девочке, помните ее всегда - ее любовь, ее проделки, ее красоту... И, может быть, она Вам пришлет других крысят (не похожих на нее, все крысы разные, но Вы их сразу узнаете и тоже полюбите...)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ребята опять к вам за помощью!
« Ответ #134 : Март 04, 2014, 00,10:13 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Нет слов чтобы выразить Вам мои чувства и соболезнования... я знаю, что значит терять своего любимца, поверьте!
Я похоронила их очень много, к сожалению...
Эта невыносимая боль живет в сердце очень и очень долго, и не проходит никогда, лишь притупляется... И всегда спрашиваешь себя - а все ли ты сделал правильно?
Как жить дальше если ты что-то не увидел и не помог вовремя? А никак, нет ответа на этот вопрос! Надо просто жить и все! И помогать! Всем, кому сможешь, всем, кто будет нуждаться в твоей помощи! Я так думаю!
А успокоение я всегда нахожу рядом с моими питомцами, они, как никто другой, знают когда мне плохо и как меня успокоить...они РАЗУМНЫЕ!
Вот даже сейчас... услышав как я реву, ко мне пришел гуляющий по полу Мишка, который раньше даже не умел залезать на диван...

Извините, я не сторонник кремации, могу предложить со своей стороны похоронить Вашу девочку у себя на даче. Это 70 км от Москвы.  Там у меня лежат все мои питомцы, а также виварята из всем известной темы...
Я и своих, кто умер зимой,  сейчас держу в морозилке, а весной повезу на дачу...решайте...
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 00,15:01 от nstep »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
думаю человек хотел бы увидеть ее в последний раз, а не оставлять в чужом городе  shuffle

Silva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так жаль. Нет слов..... :'(  :'( :'(
Я так надеялась, что все будет хорошо. Очень вам сочувствую. Вы сделали правильный выбор. Сил вам! Держитесь!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю с радуги лапкою! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи- МЫ СОСКУЧИЛИСЬ....И ЗАПЛАКАЛИ..
Спойлер
земля сейчас вообще незамерзшая в лесу, один удар ломиком и можно копать. Неделю назад своих схоронила в лесу, на их общем кладбище на даче-район ОреховоЗуево
Лучшая память об ушедшей крысе - новая крыса...
А боль... Она не проходит... Она прячется ... И превращается в нежность...
« Последнее редактирование: Март 04, 2014, 00,19:10 от rodinad »
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

vombaty

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знатная зверюга!
    • Наш видеоальбом
Александр, Вы сделали всё правильно. Вы подарили ей шанс.  Держитесь. Очень сочувствую Вам.
Алгоритмы смотри в Ответе #13: http://rat.ru/forum/index.php?topic=58897.msg1805561#msg1805561
Передержка г. Харьков http://ratplace.com.ua/forum/viewtopic.php?f=38&t=64

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ребята опять к вам за помощью!
« Ответ #139 : Март 04, 2014, 00,20:52 »
думаю человек хотел бы увидеть ее в последний раз, а не оставлять в чужом городе  shuffle
Извините, как Вы себе это представляете? shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон