Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 31467 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Вечером кину, если не дошло
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
      Уважаемые организаторы выставки. Месяц назад я подала заявки на участие и получила подтверждения того, что они приняты. Но номера счета, на который нужно перевести деньги, не получила. Как мне оплатить наше участие???

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
напомните мейл, хоть начало, вышлю заново.
возможно потеряла или ошибка в мейле была
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

julybobr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, получила номер счета и оплатила.
Хочу уточнить - на выставке будем мы с дочкой 9 лет. Нужно ли платить 250р за ее участие или только за себя?

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
"Дети и члены профсоюза бесплатно" (ц)  ;D
А если серьезно - регистрационный сбор оплачивает только владелец животного.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Уважаемые участники и гости выставки!

TM Little One традиционно будет проводить на выставке дегустацию и продажу своей продукции.

Также у вас есть возможность сделать предварительный заказ продукции TM Little One для декоративных животных и TM RIO для декоративных птиц на специальных условиях.

Более подробно http://uzvezdy.ru/predvaritelnyj-zakaz-produkcii-tm-little-one-i-tm-rio/
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Традиционное сообщение от меня как от участника, кому нужна помощь со справкой пишите в личку.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Bizosha

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как узнать, дошли заявки или нет? Подтверждения не получила.
В душе на всегда.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Если после того, как вы нажали кнопку "Отправить заявку", появилось сообщение в зеленой рамочке, это значит, что заявка записалась в базу. После обработки вам отправят письма с текстом самих заявок и с реквизитами для оплаты.

Добавлено May 14, 2014, 23,05:43
Новые спонсорские номинации для декоративных крыс:

10. "Самая лучшая хаска"- КПДК "Husky House"
Участвуют хаски от 5 до 16 месяцев, выбирается хаска с самым слабым и равномерным перецветом, соответствующая при этом прочим стандартам разновидности. Выбор за экспертами.

11. "Белое облачко"- Прохоренко Анна
Участвуют все крысы окрасов Albino и BEW, выбирается самая белоснежная крыса выставки.

« Последнее редактирование: May 14, 2014, 23,05:43 от Iris-Ka »

Lairiel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Товарищи, традиционно уже с просьбой: сможет кто-нибудь одолжить дюну на выставку? :)

krisota

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
расскажите для новичков сложно будет там сориентироваться? нет ли очередей и суматохи, а то хочется сходить но как-то мандражно. Правила все что нашла и рекомендации почитала, но все равно боязно.

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
расскажите для новичков сложно будет там сориентироваться? нет ли очередей и суматохи, а то хочется сходить но как-то мандражно. Правила все что нашла и рекомендации почитала, но все равно боязно.
Бояться нечего. Ничего сложного нет. Участники приходят, встают на регистрацию (там дают номерки и берут оплату за вет.контроль), дальше подходим к гос.вет.врачу и сдаем справку (при этом врач может попросить показать зверьков); потом берем животных и идем на вет.контроль (врач проверяет животное на предмет паразитов).
Ну а потом обустраиваем выставочное место.
Часов в 10-11 начинается экспертиза животных, к вам подходит админ.зала и предупреждает что надо подготовиться/пройти в экспертную. После этого, берете зверюшек в руки, и идете куда покажет/скажет администратор.
Если эксперт свободен, и готов к оценке крыски (иногда приходится подождать окончания экспертизы другого зверька, или обработку экспертного стола). Сажаете крыску на стол, эксперт ее взвешивает, осматривает ушки/лапки/мех/маркировку и т.п. Потом могут сказать оценку, но титулы начинают присваивать после того как все животные пройдут экспертизу.
Часов в шесть вечера, начинается оглашение результатов экспертизы.
А так, в течении дня идут конкурсы с участием животных, для участников и посетителей.
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
А название выставочного места надо заранее отправлять? Помню, в прошлый раз была специальная форма, сейчас не нашла.
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
А название выставочного места надо заранее отправлять? Помню, в прошлый раз была специальная форма, сейчас не нашла.
Нет, не надо. В начале дня пройдем и всех обилетим запишем.

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам

Наши информационные партнеры

В мире животных
Журнал о природе для детей и взрослых

Зооафиша
Журнал о животных, которые живут вместе с нами

Тошка и Компания
Весёлый журнал о животных.

Юный натуралист
Журнал для детей о природе с 85-летней историей

Альманах Лазурь, журналы  Свирель и Свирелька
Популярные журналы экологической направленности для чтения в кругу семьи и в школе

ГЮНП
Информационно-справочный журнал для думающих владельцев

ЗооМедВет/ЗооСоветы
Журналы для профессионалов зообизнеса и любителей животных

Зооинформ/Зоорынок
Информационно-издательский центр "Зооинформ", журнал "Зоорынок"

Восточный округ
Окружная газета ВАО

Мой район
Еженедельная бесплатная городская газета, снабжающая читателя полезной и прикладной информацией

Тверская 13
газета Правительства Москвы, в которой есть все - городские новости, социальная сфера, коммунальное хозяйство, транспорт, медицина, торговля, образование, театры, концерты, выставки, программа TВ

Expomap.Ru
информационный портал, посвященный выставкам, конференциям и конгрессно-выставочному бизнесу

Kuda Moscow
Информационный портал, посвященный отдыху и развлечениям в Москве
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Отправила заявку на спонсорское участие, если еще не поздно по дате, жду реквизиты для оплаты спонсорства и оплаты размещения рекламного модуля клуба.
Денежку кину вечером после работы.
« Последнее редактирование: May 21, 2014, 12,57:05 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Schleiden

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Подскажите, после 18-го числа записать крысу уже невозможно? А то я сегодня вспомнила, что записала только двух, полезла оформлять заявку на третьего, и только когда её отправила -- обратила внимание, что отправила как "изменение ранее поданных", и что запись только до 18-го.

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Подскажите, после 18-го числа записать крысу уже невозможно? А то я сегодня вспомнила, что записала только двух, полезла оформлять заявку на третьего, и только когда её отправила -- обратила внимание, что отправила как "изменение ранее поданных", и что запись только до 18-го.
Да, верно, основная запись закрыта. Дозаписать пока можно, только в комментариях укажите, что это новая заявка.

Добавлено May 21, 2014, 22,43:16
Новые спонсорские номинации для крыс:

12. "Дивный узор"- Воскобойникова Ирина
Участвуют все маркированные крысы. Выбирается крыса с самой необычной маркировкой.

13."Золотой возраст"- КЛДК "КРЫСОЛНЦЕ" (г. Тюмень)
Участвуют все крысы категории VET (самцы и самки), награждается самый старший участник выставки, сохранивший при этом активный интерес к окружающему и излучающий "вековую мудрость и достоинство великого крысиного народа".

Номинация "Пряная лисичка" заменена на
8. "Рыжее солнышко"- Смирнова Людмила
Участвуют все крысы в возрасте от 5 до 17 месяцев окраса Amber (кроме малоопушенных и бесшерстных разновидностей), как селфы, так и маркированные разновидности (более 40% основного окраса). Выбирается крыса с самым ярким окрасом (с участием спонсора).
« Последнее редактирование: May 21, 2014, 22,43:16 от Iris-Ka »

Schleiden

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Дозаписать пока можно, только в комментариях укажите, что это новая заявка.

Заявка уже ушла без этого комментария. Отправить новую?
Дозаявленного позже срока животного можно уже сейчас оплатить, или оплачивать на выставке?

И ещё. Записывала хомяка и двух крыс еще в апреле, но на почте сейчас нашла подтверждение только на хомяка и одну крысу. На всякий случай отправила на "неучтенную" крысу дозаявку. На дозаявленную сегодня крысу тоже не пришло подтверждение. Так вот -- можно попросить кого-то посмотреть, на сколько животных есть заявки с моей почты? В адресе вроде не ошибалась. Очень стыдно, что причиняю столько неудобств, но я элементарно не знаю, за сколько животных мне сейчас платить.

Спойлер
Почта: schwannschleiden@gmail.com