Автор Тема: XI выставка "Усатые Звезды" Москва 7 июня 2014  (Прочитано 31460 раз)

iolka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо организаторам, выставка удалась. Единственное пожелание - возможность не только попробовать, но и приобрести продукцию "Зоомир".

Demstel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Отличная выставка - спасибо!
Концовка получилась более лаконичной, чем в прошлый раз и это здорово!
Положительных моментов - ни счесть, а неудачных совсем немного:

В этот раз не было милых и вкусных бутербродов с чаем от организаторов, припишем это лобби Стар-Догс, разместившихся вместе с нами в павильоне =)

Сам павильон немного подвел - в дальнем углу (как раз крысином) к обеду дышать было нечем совершенно. Душно и жарко, но с другой стороны в ближней ко входу части под конец чем-то нехорошим ощутимо потянуло из вентиляции, а до дальнего конца - не доходило =)

Но в любом случае мероприятие на мой взгляд - удалось!
На облачках:
Тарик, Тортик, Remy Martin, Spiced Rum, Реми, Альк, Гретик, Хася, Феникс, Чертик, Шурик, Вася, Тюльпаша, Мишутка, Лёня, Няма, Гарвиель, Хорус.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
под конец чем-то нехорошим ощутимо потянуло из вентиляции, а до дальнего конца - не доходило =)
да, кстати, что было источником этого запаха?
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
ливневая канализация :-X

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
И не только
Там справа за углом лари-морозильники стоят и что то где то сдохло в них... Девушка сказала- та которая этим залом распоряжалась вчера... Я там звонила- в углу стояла и видала как рабочий лазил что то выковыривал  из ящика. А потом понесло...
Бутерброды прошлый раз были личной инициативой кого-то из волонтеров...
Честно говоря вареная колбаса и обещанные +32 плохо сочетались даже виртуально.... Могло запахнуть раньше ;-)
( эх... Надо было сказать что воняли несостоявшиеся  бутерброды... Хехе)
А вот чай уже утром решили вынести за скобки ввиду наличия трех(!) точек общепита ( включая автомат) и единственной(!!!) розетки на все оборудование.
Хорошо хоть дождь еще пошел... То б вообще кранты было бы...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Огромное спасибо организаторам, экспертам, спонсорам и вообще всем, кто это организовал.
Теперь о результатах лично наших:

Два спонсорских кубка. "Редкий элемент" и "Robin Hood" и титул Bs.
Подарки и призы
Два "Спутника" от Savic
Зоомир как всегда представляет недорогие но нравящиеся крысам товары, мне достался минеральный камень и крысиный "Праздничный обед"
"СТМ" расщедрился на мюсли Lucky pets, тоже крысы порадуются, три пачки достались, от души. Первый раз для себя открыл марку.
Наполнитель "Шуры-Муры", это как я понимаю тот же "Кис-Пис", но для грызунов.
Ну наполнители лишними никогда не бывают
ЗАО "Пептек" дали ручку и рулетку с рекламой гликопина. Вообще уже использовал когда-то ликопид, а это я так понял то же самое, но ветеринарное, средство для поднятия иммунитета.
От Каа достался гамачок-домик, как всегда отличного качества.
Учитывая грызучесть питомцев, это тоже расходный материал, как и наполнители, который нужен всегда. :-)
TitBit выдал тарталетки, всегда мои звери их любили, я и сам регулярно покупаю.
С запахами и чисткой теперь проблемы решены точно, от Вергас Софт достались сразу оба два средства для чистки и запаха и порошковое и в виде брызгалки.
Вот первый раз вижу прикольные печеньки для крыс от Пряничной Крыски.
Оригинальная идея. Крысы заценили, разнообразные вкусы и всякое такое.
Зоомагазин "ZooZ" дал флаер на подарок, вообще искренне уважаю его владельцев и сам принцип их работы, зоомагазина не только как средства зарабатывания денег, но ставящего на первое место этичное отношение и пропаганду правильного содержания.
Естественно отдельная благодарность "Стэлмас-Д", с их минеральной водой, в такую дикую сжигающую жару, при плоховато работавшем кондиционировании их вода оказалась настоящим спасением для всех думаю. Да и вкусная и вообще полезная всякая. Что приятно на все варианты и лечебная и столовая и с газом и без газа, просто праздник какой-то в такую то погоду. Надо запомнить их марку, я и в обычное время предпочитаю обычно из напитков минералку.

Ну и всем остальным тоже спасибо - Чике, представителям фиори с версель лагой, Юлии Холмановой, Little One, без спонсоров подобные замечательные праздники-зоошоу были бы невозможны.

В целом ещё раз повторюсь впечатления исключительно положительные, организация с каждом разом всё более умелая, задержек с регистрациями и награждениями всё меньше, единственные серьёзный минус - это вина владельцев помещения - почему-то видать неисправная что ли вентиляция, жарковато и душновато под конец было, особенно в дальней части зала.
« Последнее редактирование: June 08, 2014, 15,41:42 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Ну что ж начнём и традиционно дублирую по форумам ....

Прежде всего всем огромное спасибо за выставку.

Всё было замечательно.

Насчёт духоты, не скажу, что было так уж душно, может только зверям если, даже наверняка.
Я конечно был не с самого утра, а где то с 11, но не скажу, что духота меня утомила, тем более ходил я по большей части в дальнем углу, где крысы. А если учитывать температуру на улице, то всё нормально было.

А теперь фото.
Буду частями и не все, много их, выбирал, выбирал, всё равно больше 400 получилось. Есть ещё ролик, но его уж на закуску.

Фото как есть без обработки. Есть также все в формате raw, если кому то нужно, какая то конкретно пишите.

Общие планы, работа экспертов и т.п.

Tasja

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    Так получилось,что провела на выставке почти весь день.Очень все понравилось.Жаль,что многое из того,что наметила,купить не получилось.Ни средство для чистки,ни грызунчик,ни наполнитель кис-пис-шуры- муры и много еще чего.Ну,деньги целее будут.Доедим-дописаем,закажу где-нибудь. И очень жарко,просто жуть.Спас дождь немного. Мы-то еще как-то,а вот животинкам прям невмоготу было некоторым.  А вообще впечатление положительное,многих увидела,пообщалась,что самое приятное.Спасибо еще раз Лизе за зерно! Затарились до осени как минимум.Спасибо организаторам,просто молодцы! hb

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
asgardik, утащила у Вас из альбома несколько фоток своих девчонок, надеюсь, Вы не против shuffle Фотки отличные, спасибо!
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
А у меня ещё отдельная личная благодарность самой Елене gillauro ;D.
Ну кто бы ещё меня, такого хромого прямо до дома довёз?

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
Ну кто бы ещё меня, такого хромого прямо до дома довёз?
Должен же был кто-то меня будить по дороге, чтобы я хотя бы себя и крысей довезла ;D
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Да, фото берите кому что нужно.

Я сам печатаю себе фотокниги - по принципу на печатай, а то потеряешь

Продолжаем ...

одним словом звери, но не крысы

Добавлено June 09, 2014, 01,04:42
Продолжаем ...

теперь крысы и люди

А это фото самому очень понравилось, если сказать одним словом - СЧАСТЬЕ.

Колье из крысохвоста - круто.

.
« Последнее редактирование: June 09, 2014, 01,04:42 от asgardik »

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
Браслеты от Dambik и колье из крысохвоста на фото смотрятся одинаково козырно!!!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Терпим меня ещё немножко.

Крысы - моськи, лапы, хвосты, глазки и т.д.

Вроде Хаски-хаус, которые традиционно требуют свободы

Пугающий "трупик" -1

пить или пить, вот в чём вопрос?

Пугающий "трупик" - 2

Печалька

Пугающий "трупик" - 3

Умный взгляд

Ну вот думаю и всё, остальное смотрим в альбоме «Усатые звёзды XI (г.Москва, 7 июня 2014 г.)»

Позже постараюсь выложить видео.

Ещё раз всем огромное СПАСИБО.

Здоровья, удачи, любви.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой какие на фотках под агутём czirri-браслеты до боли знакомые! Отлично сочетаются с крысами!

Добавлено June 09, 2014, 14,14:06
Какая замечательная выставка, какие замечательные фотки!  Только хочется еще раз аккуратно намекнуть участникам, что страна-то большаая, и все, НЕпонаехавшие на выставку, тоже хотят приобщиться - то бишь как минимум прочитать в подписях к фото, кто есть кто из людей и зверей. Берите пример с Iris_Ira!

уж скока раз твердили миру   8-)
« Последнее редактирование: June 09, 2014, 14,14:40 от iloverats »
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди

Какая замечательная выставка, какие замечательные фотки!  Только хочется еще раз аккуратно намекнуть участникам, что страна-то большаая, и все, НЕпонаехавшие на выставку, тоже хотят приобщиться - то бишь как минимум прочитать в подписях к фото, кто есть кто из людей и зверей. Берите пример с Iris_Ira!

Ну я про своих могу написать.

Это я сам и в полном составе питомник Rattus Perfectus на фоне выставочного места, оформленного в стилистике салуна с дикого запада.
Потому и в одежде тоже стилистика такая.
Слева направо - собственно я, затем Карина TinyLady, админ форума Диких Крыс, за ней в шляпе Марина, Дэв, модератор диких крыс и по совместительству моя жена,  ;D, затем самый активный заводчик питомника Юля HexeEmi и крайней справа ещё один замечательный человек, Света, Cavebird.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот жа! Kamer, садись, пять! звёздочек

NewRage

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Впервые посетили выставку крысявок. Понравилось  ;)
Купили гамачков разных, вкусняшек в болтанку, увидели разных зверюшек и познакомились с хорошими людьми.
Жаль, только, что ушли быстро - сын приболел.
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=57229.0

Instagram - ruangler http://instagram.com/ruangler#

kwintokukis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное спасибо устроителям и участникам за прекрасную выставку, теплую атмосферу, идеальную организацию и в целом за праздник!!!    yahoo hb
Вот тут немножко фоточек, разбирайте: http://fotki.yandex.ru/users/kwintokukis/album/153873/?

BooBoo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Огромное спасибо организаторам и участникам за праздник! Очень понравились красивые ухоженные звери и их доброжелательные владельцы.
Отдельное спасибо крысовладельцу Наталье, которая отправила меня на этот форум.