Огромное спасибо организаторам, экспертам, спонсорам и вообще всем, кто это организовал.
Теперь о результатах лично наших:

Два спонсорских кубка. "Редкий элемент" и "Robin Hood" и титул Bs.
Подарки и призы
Два "Спутника" от Savic
Зоомир как всегда представляет недорогие но нравящиеся крысам товары, мне достался минеральный камень и крысиный "Праздничный обед"
"СТМ" расщедрился на мюсли Lucky pets, тоже крысы порадуются, три пачки достались, от души. Первый раз для себя открыл марку.
Наполнитель "Шуры-Муры", это как я понимаю тот же "Кис-Пис", но для грызунов.
Ну наполнители лишними никогда не бывают
ЗАО "Пептек" дали ручку и рулетку с рекламой гликопина. Вообще уже использовал когда-то ликопид, а это я так понял то же самое, но ветеринарное, средство для поднятия иммунитета.
От Каа достался гамачок-домик, как всегда отличного качества.
Учитывая грызучесть питомцев, это тоже расходный материал, как и наполнители, который нужен всегда. :-)
TitBit выдал тарталетки, всегда мои звери их любили, я и сам регулярно покупаю.
С запахами и чисткой теперь проблемы решены точно, от Вергас Софт достались сразу оба два средства для чистки и запаха и порошковое и в виде брызгалки.
Вот первый раз вижу прикольные печеньки для крыс от Пряничной Крыски.
Оригинальная идея. Крысы заценили, разнообразные вкусы и всякое такое.
Зоомагазин "ZooZ" дал флаер на подарок, вообще искренне уважаю его владельцев и сам принцип их работы, зоомагазина не только как средства зарабатывания денег, но ставящего на первое место этичное отношение и пропаганду правильного содержания.
Естественно отдельная благодарность "Стэлмас-Д", с их минеральной водой, в такую дикую сжигающую жару, при плоховато работавшем кондиционировании их вода оказалась настоящим спасением для всех думаю. Да и вкусная и вообще полезная всякая. Что приятно на все варианты и лечебная и столовая и с газом и без газа, просто праздник какой-то в такую то погоду. Надо запомнить их марку, я и в обычное время предпочитаю обычно из напитков минералку.
Ну и всем остальным тоже спасибо - Чике, представителям фиори с версель лагой, Юлии Холмановой, Little One, без спонсоров подобные замечательные праздники-зоошоу были бы невозможны.
В целом ещё раз повторюсь впечатления исключительно положительные, организация с каждом разом всё более умелая, задержек с регистрациями и награждениями всё меньше, единственные серьёзный минус - это вина владельцев помещения - почему-то видать неисправная что ли вентиляция, жарковато и душновато под конец было, особенно в дальней части зала.