Ох, нинада атата! Пропали мы за рутиной. Извиняйте нас, пожалуйста!
А дела наши такие - соболя, видно, так и останутся микрокрысами - по 500 г. на нос, хотя на взрослых крысанов уже похожи. Власть у них что ни день переменяется - то Ли в короне, а Патрик в нижней спальне, то наоборот. Вопли и сопли, разумеется, присутствуют. Семейство Бай Шиа тоже расслабиться не дает - Ву, Джеф, и особенно Рэй давно переросли папу Йена, и нет ему, бедному, покоя от вредных белопасюков. Даже порезы на плечах заметила. Так что ждет Бай Шиа сюрприз под празднички - сначала отселю Йена в лазарет, потом начну знакомить, а там глядишь, и сселять Еську с соболями. Если все получится - следующим будет Джеф, как самый умный и спокойный. А дальше посмотрим. С кусательством у нас пара казусов вышла. Как-то раз осчастливил наш крысовник своим посещением мой друг. Я предупреждала, что у-тю-тюкать и показывать козу белопасюкам не стоит. Но кто меня в этом доме слушает! В результате пришел Ву, цапнул громко говорящее и странно пахнущее страшилище за палец, и ушел. Опять сопли и вопли. А однажды Рэй не разглядел хорошенько, что хватает, и вцепился мне в руку как-то особенно неудачно - кровью измазались оба, а Рэй и на вкус попробовал. Не понравилось ужасно - тер лапами язык и губы, лапы вытирал о салфетки. С тех пор вкусняшки берет из рук с огромной осторожностью и ювелирной точностью. Вот такие у нас дела. Фоток нет - при моем приближении белопасюки бегут уже, конечно, ко мне, а не от меня, но все равно слишком быстро - получаются одни белые пятна. Вот Патрик изредка попадается небегущий.

Добавлено December 18, 2014, 12,53:17
И за поздравления, конечно же, всем огромное спасибо!!!