Патрику здоровья богатырского!!! И да, тоже замечала, что настроение крысаны улавливают очень...
Спасибо! Мы стараемся.
У меня тот случай, когда не знать - страшно, а знать - еще страшнее. Начиталась и насоветовалась до тихой паники. Когда дядька Каська начал здавать и болеть, как-то боролись с бедами по мере их поступления. А теперь мне уже кажется, что я Патрика просто достала со своими "ну как ты?" и он от меня прячется. И погнали наши городских - я паникую - Патрик паникует - все паникуют - раз все паникуют, то и Патрик паникует, а еще и живот болит.

Да уж, про настроение и крысиный язык у меня есть пара трудно объяснимых с принятой точки зрения историй.
Добавлено [time]Январь 24, 2015, 16,04:35 [/time]
а есть такое сало?
"горячего копчения на ребрышках?" я такое не ела
но я вот жЫр не люблю( колбасу вареную с жиром не смогу даже в голод есть. жир в мясе выковыриваю. да, даже при людях либо выковыриваю, либо вообще не ем 
Таки да. Есть такое - и копченое и запеченное. Это, собственно, свиной бок в полном составе. "Просто сало с прослойками" с него срезается. А вареная колбаса с кусочками сала - это кошмар, омрачивший мое детство. Не напоминайте

!!!
Добавлено January 24, 2015, 16,08:49
А еще засада - сало в карбонаде. Раскрываешь рот в ожидании хрустящего мяска, а тут - ЖИР-Р-Р с сухарями, опа !