Как мы кушаем

Настоявшие леди умеют пользоваться ложкой!!!
Запасливость это важно.
Шуска запасала корм весте с кормушкой. Стаскивала со 2-го этажа на первый, где опилки, и закапывала. Притом так аккуратно с кормушкой в зубах по лестнице спускалась, не зернышка не уронив.
Достать кормушку с первого этажа очень трудно, там нет дверцы и надо разбирать всю клетку. Поэтому я начала компанию против этой привычки. Сначала стала ставить кормушку на 4-й этаж, так она быстро научилась таскать кормушку вниз по лестницам со всеми поворотами. Наконец пришлось купить новую кормушку, которая крепится к клетки.

Врачи
Однажды я заболела, и ком не пришли врачи. Вообще Шуся у меня девушка общительная Если в доме гость То надо обязательно заласть ему на плече, в рукав, в карманы, пометить и поцеловать. А вот врачи крысульке не понравились. Шуся села на свою миску, шерсть дыбом. И так и сидела пока они не ушли, защищая свое самое ценное имушество.

Как Шуська мне фисташки чистила.
Попрошайничает моя Шуся, так как будто я ее месяцами не кормлю. Как-то, недавно ела фисташки. Шуся то с одной стороны зайдет то с другой. Глазки несчастные. Не выдержала, очистила, как мгла, от соли дала. Через минуту опять. Дала еще. Так раз 10. Вроде в крысу столько и не влезет. Начинаю искать. Смотр, все фисташки аккуратно под подушкой сложены. Ну думаю ладно. Отдала тогда я ей не расколотые фисташки, которые, я очистить не смогла. И что вы думаете? Она их очистила и туда же сложила.
Так что в итоге все очиненные вкусные фисташки достались мне!!

Мальчики и девочки.
Вот сравнила вкусы и предпочтения своих Крысов.
Сямик любил прутья клетки, карандаши и провода
Шуся же предпочитает – постельное белье пледы и одеяла.