Приветствую всех форумчан!
Мея зовут Сергей,сначала все по порядку и немного о том что привело меня к вам на форум:
Немного более 2х лет назад когда я был в отъезде мне позвонила жена и сказала что дочь моя купила крыску.
Я всегда любил животных но про крыску я слушать не хотел...и сказал что к моему возвращению надеюсь дочь заберет к себе ее.
Когда я приехал,все пошло не так как я думал,жена играла с крыской,я увидел что крыска не такая страшная как кажется и немного стал привыкать,не прошло много времени как крыска потянулась ко мне и я полюбил зверька.
Стал кормить,гулять с ней и убирать в клетке когда никого не было дома.
Мы сильно подружились она всегда бежала ко мне и улаживалась у меня на груди.
В прошлое воскресенье спустя менее часа как я гулял с крыской а потом отправил ее в клетку,заглянул а она уже не дышит...
Хоть я и мужчина но я не могу рассказать что я чувствовал и чувствую еще сейчас,хотя немного уже хоть легче...
Теперь о своих вопросах:
Мы собираемся после нашего отъезда и приезда после 5 июня покупать крыску,поэтому хотелось бы узнать от более опытных форумчан некоторые вопросы:
1.В квартире в особо жаркие дни бывает до 30 градусов тепла,у нас постоянно открыт балкон летом но сквозняка нет,можно ли в этой комнате где открыт балкон держать крыску в клетке?
2.В самые горячие дни можно ли держать клетку на застекленном балконе с открытым окном в стороне от потока воздуха?
3.Подскажите какую лучше по размеру и из чего лучше купить гамак,домик,клетку,какой лучше наполнитель? (раньше пользовались только бумагой и 2 раза в день убирали.
3.У нас в городе нет нормального вет врача,можно ли самим как то обойтись с лечением крыски если она не дай Бог заболеет?
И последнее,хотели приобрести у заводчиков крыску через форум но прочитав многие отказы понял что ничего мне не светит наверно поэтому буду искать другие варианты с использованием ваших рекомендаций.