Автор Тема: Крысранцы (внезапно)  (Прочитано 292298 раз)

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысранцы (внезапно)
« Ответ #1180 : September 23, 2014, 23,35:08 »
Какой он хороший!!! hb В кафе гладила, держала в руках  :-* :-* :-* прелестный парень.... love2

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1181 : September 24, 2014, 00,12:51 »
Какой он хороший!!! hb В кафе гладила, держала в руках  :-* :-* :-* прелестный парень.... love2
Да, мы такие) Только с характером, на крыс пока орем, а с человеками всегда готов тискаться)

Добавлено September 24, 2014, 01,35:09
Юз не оправдал надежд. Все снова сидят в малой клетке. Тишина и покой.
« Последнее редактирование: September 24, 2014, 01,35:09 от Taww »
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1182 : September 24, 2014, 06,36:56 »
Я с утра, чердак на голове, кусок голой задницы, но зато крысосуслик!

Кватюха, ну ты с утра прям не скажу, что лучше и милее Дизеля выглядишь  ;D но очень даже отлично ;)

Имя прикольное  hb

http://images.vfl.ru/ii/1411497781/5d99f51a/6444024_m.jpg у него растительность офигентского орнамента  wub

Миру мир  hb
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1183 : September 25, 2014, 14,06:51 »
Заменила в большой клетке один гамак на дизий спутник и отправила всех в нее. Мелкому хорошо, получился один нормальный вход, который он спокойно может защитить, один запасной чисто для него и окно. Ночью проснулась от незнакомых шагов и грохота тарелки в поддоне. Ага! Дизьё моё выбралось погулять! Потом еще раз проснулась от воплей, а так тишина.

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : September 25, 2014, 15,06:21 »
Лед тронулся, господа присяжные заседатели ;D!
Желаю уверенно идти намеченным курсом к светлому будущему! hb Быстрого и легкого подселения Дизеньке! Мира в крысиной семье!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1185 : September 26, 2014, 00,52:32 »
Дизель все еще орет на мужиков, но царапин новых не прибавилось. Бепантен - вещь, от позавчерашних царапок даже корочки уже не осталось)
Часа три мы с ним гуляли, немного по мне, но большую часть времени под рубашкой, даже посуду мыли так, шшшладко дрых в рукаве. Скайпилась с тетей, показала ей сонную моську, сказала, что мы похожи.
Самое интересное происходит, когда я пишу сюда. Пришел к спутнику Лексус, пофырчал для порядка, его злобно обматерили, Сусь в долгу не остался и утащил салфетку из спутника) Потом сам туда влез, но мелкий его пузом вверх положил! Потом все же до Дизеля дошло, он с воплем вылетел  и частично перевернул тарелку с сушкой. Пришлось напуганного мелкого забирать успокаивать, а все тусуются под спутником и жрут рассыпанную сушку. шш88ш ь77 Это вам привет от Дизеля, он активно помогает набирать текст)))

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #1186 : September 26, 2014, 00,56:21 »
 wub

и ему привет  :-*

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1187 : September 26, 2014, 00,58:24 »
Скайпилась с тетей, показала ей сонную моську, сказала, что мы похожи.

icon_lol
 А фотки Дизеля будут ? shuffle

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1188 : September 26, 2014, 01,12:53 »
и ему привет  :-*
И виноградина для успокоения нервов)

icon_lol
 А фотки Дизеля будут ? shuffle
Будут) Вот как только куплю нормальный фотик, так их будет больше, а то на телефоне в основном выходит призрак Дизеля)))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #1189 : September 26, 2014, 09,07:33 »
Внимательно слежу за процессом. Вот буду, пожалуй, в сомневающихся ;D

И про "ночь пересидели" - вот фигу... У меня в дней клети неделю сидели, но увидела, что мелкому это стресс и нафиг не надо... Поэтому сселение сселением, но оно не должно стать самоцелью. ;) Комфорт хвостов должОн быть превыше grin nimb292
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1190 : September 26, 2014, 09,47:34 »
Да стресса особого нет, целенаправленно никто не чмырит. Дизель спокойно вылазит из спутника, гуляет по гамакам, тычется в зёпки, но стоит наткнуться на морду... "аааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Враги!!!!" Причем неважно, что крыс спит и даже не подозревает, что его во враги записали)))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1191 : September 26, 2014, 09,48:48 »
...... гуляет по гамакам, тычется в зёпки, но стоит наткнуться на морду... "аааааААААААААААААААААААААА!!!!!!! Враги!!!!" Причем неважно, что крыс спит и даже не подозревает, что его во враги записали)))

icon_lol кадр дизельный
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1192 : September 26, 2014, 22,49:46 »

Пока оно выглядит примерно так. Габи вщемился в детский спутник и кусил Дизеля, за что отсажен в переноску до утра. Пользуясь отсутствием хозяина,  жилище занял Юзик. Деть поселился на втором этаже гамака Лексуса, как в наиболее безопасном на данный момент месте.
« Последнее редактирование: September 26, 2014, 22,52:11 от Taww »

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : September 26, 2014, 23,33:46 »
Габику с пользой провести время наказания и сделать правильные выводы! Малышу Дизику не отчаиваться! Лиха беда начало ;).
Убранство клети, да, шикарное :D! МамТашш - рукодельница-мастерица rukodelie.
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1194 : September 27, 2014, 00,15:11 »
 Дизель... :-* :-*

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1195 : September 27, 2014, 22,06:05 »
БлАндИнкО за рулем = Голактеко опасТносте
День не задался с самого утра, часов этак с шести, когда ну оооочень долго не было никакого транспорта до вокзала и даже с пересадкой. Потом появился черепашистый троллейбус, так что на вокзале я была за пять минут до отправления, но и этого хватило шибко умному компьютеру кассира прекратить продажу билетов. А ехать-то на подработку надо... Плюнула, вернулась домой, поехала на машине. Километров через 40 сзади справа что-то заскрежетало... Остановилась на аварийке, посмотрела под пузико, вроде там ничего не прицепилось. Торможу машины, один дядька остановился, рассказала ему, что и как, он послушал и сказал, что это окалина на колодках, ее надо сбить, а так можо смело ехать дальше. Ну я и поехала оставшиеся 90 км, предварительно позвонив старшему лаборату и попросив его найти, кто сможет мне машину посмотреть. Оставалось буквально каких-то пара километров, когда мне сзади начали моргать. "Эй, красавица, ты сейчас выхлопную трубу совсем оторвешь!" Маммайа! Лезу посмотреть, точно, она где-то в самом начале у двигателя отцепилась! И стерлась уже так капитально)
Доползла до больницы, сдала машину  на сделать хоть что-нибудь! и работать от начала и до последнего. С машиной, кстати, закончили раньше, чем я с работой) Поставили временно трубу на замену, заянули хомутиками. Так что езжу я пока с оригинальным свиристением под пузиком)))
Дальше больше. Выехать я выехала, но уже горит лампочка, что нет топлива. До ближайшей заправки км 30. Уговариваю машинку потерпеть и не глохнуть. Успешно доехали, покормились) Залила почти 19 литров, стрелка внезапно показала половину бака. Задумалась. Емкость бака то ли 50, то ли 55 литров, точно не помню. Кажется, на остатках топлива можно было спокойно доехать до дома и на завтра до работы еще хватило бы.
Совсем забыла. Еще фоторадар сработал, но не знаю, то ли на меня, то ли на фуру, которая впереди шла. Надо уточнить в ГАИ, ждать письмо счастья или нет.
« Последнее редактирование: September 27, 2014, 22,21:23 от Taww »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1196 : September 27, 2014, 22,34:48 »
насыщено)
как крысы?
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1197 : September 27, 2014, 22,45:39 »
Засранцы эти крысы. Дизель старательно помогал рубить на ужин салатик, все хотел на стол или лапой на лезвие керамического ножа стать. От помидоров,  перца, сладкого йогурта, печеньки и даже гречки с мясом отказался! Старшие бычат на него, мелкий бычит на них. Устроила для Лексуса с Дизелем игру в котомку) Это берется большая тряпочка, в нее упихиваются крысы в компактный узелок, и твори с узелком что хочешь. Я лично прыгала и пела песни из мультиков)))

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : September 27, 2014, 22,48:01 »
взбалтывать но не смешивать?)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
« Ответ #1199 : September 27, 2014, 22,57:35 »
Лексуса явно укачало  ;D