А у нас прибавление

Агути(?) дамбо даблрекс, взрослый мальчик, больше ничего про возраст сказать не могу, мальчик довольно крупный и упитанный. Но, думаю, не больше года. Съездила, балин, за клеткой

. Покорил парниша своей нежностью, как только взяла его на руки, он улёгся на руке, прижался ко мне, и начал скрежетать зубками. Это была любовь с первого взгляда. Он так напомнил мне моего дабла Майкла, моего любимого мальчика... И я уже не смогла расстаться с Пухом. И имя сразу же в голову пришло, так что пути назад не было.
Клетку, кстати, так и не купила

Касита, которая понравилась на картинке, не сильно понравилась живьём. Так что пока думаем. Но теперь надо определяться быстрее, ибо после карантина буду мальчишек сселять, пока Адя с Эриком не очень большие стали.
Адя так красиво перелинял!

Агуть стал насыщеннее, светлое пузо отделяется от основного цвета рыжей полосой. И шерстка поменялась на более жёсткую, взрослую. Красавчик

Эрик пока ещё не сменил шубку, но уже в процессе. Смешной такой, кусковый

где темнее, где светлее.
Теперь немного о процессе переселения Пуха в новый дом. Хоть и временный, до сселения.
Привезла его в коробке, которую любезно предложил продавец. Боялась, как бы ему не было душно, пока в трамвае ехали, у нас опять +25

и нечем дышать. Периодически открывала коробку, Пуша высовывал моську наружу, вызывая бурную реакцию остальных пассажиров, местами не очень-то и адекватную
Приехали домой, пересели в переноску, пока мамка готовила клетку для нового жильца. Потом мы пошли мыться. Знаю, не желательно, но без этого никак, потому что запах, грязь на коже и хвост, цвет которого изменился после чистки, он оказался розовым на кончике, чего не было видно под слоем грязи. Заодно и обработала от паразитов, раз уж всё равно стресс, чтоб сразу со всем разобраться, и не тревожить потом. Высушились в махровом полотенце, и были отправлены в клетку. К еде не притрагивались сначала, зато осушили половину поилки разом. Я удивилась, потому что у крыс была поилка с водой, в свободном доступе. Попозже поели яблочко, немножко корма выбрали из миски, и отправились спать. На ручки идти не хотим, оно и понятно. Зато в клетке гладиться- с удовольствием!
В общем, замечательный и тискательный мальчик получится из Пуха через недельку-другую, когда освоится. И он ну очень крупный, сколько бы ему там ни было.
Сселились бы только, а то я что-то переживаю