Автор Тема: Временные татушки (татуировки) с крысотематикой от Moni. От Фонда  (Прочитано 6083 раз)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Ну вы понимаете, у меня ж шило... так что замутили мы с Moni еще один проектик, лето на дворе, так что в пору сделать себе

Временные татуировки с крысами

Они на тонюююсенькой пленочке (ее вообще не чувствуешь - проверяла), переводятся как переводилки на руку, стираются сами постепенно за неделю если не мочить, с водой и мылом оттираются тут же.

Надеюсь сделать к Усатым.

Цена: 300 р. за лист и по 30 р. за татушку.

По одной сейчас заказы не беру, только на листы (поняла что не справлюсь с валом всего к Усатым). К Усатым напечатаю побольше, подойдете - наберете себе если по одной надо. Для иногородних так же - если сборный заказ, то начну делать только после Усатых и отправлять по почте, либо заказывайте листами.

Листы (300 р. за лист)

"Черно-белые" - они в цвете, но основной тон черный

Цветные

Браслеты

По одной (по 30 р. штучка)

"Браслетики"
« Последнее редактирование: May 22, 2014, 17,43:26 от Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Классно было бы еще такие наклейки сделать. Я бы точно прикупила).

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Планируются наклейки из книжки и Монины к Усатым. Отдельно.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А до усатых никак?  ::) Я бы обязательно купила. Как раз 7 июня уезжаю в отпуск...

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
До Усатых надеюсь сделать пробник. Заказывай.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Можно мне тогда лист, где есть Love is Rat. Только я не поняла - они будут черно-белыми или все-таки цветными?
А так мне все наклейки нравятся, согласна на любые вариации, Только чтобы конкретно эта наклейка обязательно была. :)
И еще лист "браслетиков".
Вот.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Можно мне тогда лист, где есть Love is Rat. Только я не поняла - они будут черно-белыми или все-таки цветными?
А так мне все наклейки нравятся, согласна на любые вариации, Только чтобы конкретно эта наклейка обязательно была. :)
И еще лист "браслетиков".
Вот.
Они цветные, просто так лист называется - там в основном ч/б тату с минимумом цвета.
Ок, пишу 1 лист ч/б и 1 лист браслетиков.

Tushkan

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да-да-да!  yahoo
Буду в отпуске каждый день клеить.  :)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Они не настолько быстро слезают. Правда, если купаться в море - тогда да, наверное каждый день ;-)
Пиши в личку, на той неделе надеюсь будут готовы первые, пересечемся.

Добавлено May 22, 2014, 17,38:38
Народ, я осознала масштабы бедствия - я не успею справиться с валом единичных заказов на тату, и так к выставке дофига всего надо.

Кто уже заказал отдельно - тому сделаю. Или если кто-то уезжает ДО Усатых и вотпрямохочет отдельно - тоже сделаю.

Листами напечатаю сколько закажете.

А так - подходите на Усатых и вырезайте-набирайте кому что надо. Ч/б напечатаю побольше, они пользуются наибольшим спросом.

Иногородним могу сделать отдельные и выслать по почте, но только после выставки.
« Последнее редактирование: May 22, 2014, 17,38:38 от Nessy »

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1, 2 и 8 - побольше делать надо, ходовые будут))
я на выставке поштучно наберу
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Я уже прикинула по заказам какие будут ходовые, их и напечатаю побольше.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот только сегодня шла по улице и ддумала - тату хочется... а может крысу набить... а тут такая темка)
я 8ку несколько возьму hb
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Мне тоже интересно! Но я на выставке подберу.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Schleiden

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мне точно 1 и 2 листок, на Усатых заберу. )
Надо пройтись по темками вспомнить, что ещё на выставке надо забрать..

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
2 "Черно-белых"! Заберу на Усатых :)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне надо срочно до 3 июня 1 ч/б! На концерт WASP иду! 8-)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Уважительная причина! Очень Постараюсь!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уважительная причина! Очень Постараюсь!
:-* спс, дорогая)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Вчера сделала пробную партию татушек. Красивые я яркие, но есть одно НО.
Я аллергик (тьфу-тьфу не на крыс, цветение и пищевая, кошки-птички) и у меня под татушкой через 15 минут покраснела кожа. У не-аллергиков все норм.

Умалчивать не буду и не имею права, поэтому пишу: есть риск аллергии на пленку на которой нанесены татушки. Так что если вы аллергики - дам приклеить пустую пленочку, попробуете, если все Ок - можно брать татушки. Если вылезет все же - верну деньги без вопросов. Но татушки можно и на что-то стеклянное приклеить, на Дюны, зеркало дома и т.д. - они на прозрачной основе. Так что в принципе если берете из других городов - не пропадут.

Добавлено May 26, 2014, 11,59:08
Moni монстр и за выходные нарисовала татушки на ногти!

Это увеличенные, чтобы было видно. Заказы на них НЕ принимаю (разве что иногородним) - распечатаю побольше ч/б, поменьше цветных и привезу на Усатых.

Добавлено May 26, 2014, 12,11:00
Ну и вдогонку Инструкция по наклеиванию, а то "горячие" уже скоро будут у желающих, кто не попадает на Усатых.

Из опыта личного использования (10 лет назад, когда я впервые с ними столкнулась, у меня на них не было еще аллергии). Пленочка тонюсенькая, легко рвется, так что для начала потренируйтесь - отрежьте пустой кусок и попробуйте приклеить, заодно и на аллергию проверите. Вырезайте татушку ближе к самому изображению, оставьте миллиметр - два - чтобы меньше видно было незапечатанных полей. Подцеплять кончик татушки с основы можно ногтем, иголочкой или макетным ножом, словом чем-то острым. Большие изображения переносите постепенно, отделили кусочек в начале, прилепили его и дальше постепенно приглаживайте, убирая основу. Иначе если снять всю большую татушку целиком - большой риск что она у вас склеится сама с собой до кожи.

Перенос на кожу

• Вырежьте изображение ножницами, оставляя закругленные края.
• Тщательно вымойте и просушите участок кожи на теле (желательно не содержащий волос), предназначенный для переноса изображения.
• Отделите пленку с изображением от бумажной подложки и наклейте на выбранное место

Использование изображения:

• Не допускайте попадания жидкости на изображение.
• Если изображение намокло, промокните его косметической салфеткой.
• Татуировку не рекомендуется носить более 2-х дней с момента нанесения (я носила 10 лет назад неделю - пока не стерлась. Все было Ок. Nessy).
• Переведенное изображение можно легко удалить с кожи в любой момент с помощью воды и мыла.
• Безопасность материала проверена дерматологами.

Перенос на ногти

• Вырежьте ножницами отпечатанное и просохшее изображение, которое должно быть чуть меньше вашего ногтя.
• Тщательно вымойте и просушите ногтевые пластины.
• Отделите пленку с изображением от бумажной подложки и наклейте на ноготь.
• После наклеивания покройте ногти прозрачным лаком

Использование изображения:

• До покрытия бесцветным лаком не допускайте попадания жидкости на изображение.
• Если изображение намокло, промокните его косметической салфеткой.
• Переведенное изображение можно легко удалить с ногтя в любой момент с помощью обычного средства для снятия лака.
« Последнее редактирование: May 26, 2014, 12,11:00 от Nessy »