Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 139862 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты всё это из Сокольников своим ходом тащила?  :o

Ну! прикинь! В Южное Бутово. С больной спиной. Безумство храбрых, блин ;D

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ресурсы организма крысовода безграничны!
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ресурсы организма крысовода безграничны!

У меня помимо этого видимо еще безграничны ресурсы на транжирство и странные поступки icon_lol

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
Ань, я даже затрудняюсь))) С одной стороны, ты, несомненно, герой ;D С другой - будь у меня диплом врача, всыпала бы я тебе по первое число  nono
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, я даже затрудняюсь))) С одной стороны, ты, несомненно, герой ;D С другой - будь у меня диплом врача, всыпала бы я тебе по первое число  nono

Я ехала и сама себе всыпала :-[ Что ну какого черта, на что теперь платить кредиты, почему не берегу спину, она же моя, а не казенная. ну вот... :'(

Я тебя видела на выставке) ты такая улыбашка hb

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, какие странные поступки? Ну купила крысочкам покушать... Немножко... И поспать гамачков парочку...
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня помимо этого видимо еще безграничны ресурсы на транжирство и странные поступки icon_lol
Бро! дай лапку
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тебя видела на выставке) ты такая улыбашка hb
Спасибо  shuffle А вот я тебя, увы, не успела увидеть  :( Выставку вообще плохо помню, все время бегала с экспертизы на конкурсы и обратно на экспертизу, даже толком купить не успела ничего, всё до меня разобрали.
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, какие странные поступки? Ну купила крысочкам покушать... Немножко... И поспать гамачков парочку...

ага icon_lol покушать им точно немножко, особенно зерна из Минска... ;D

Добавлено [time]Декабрь 07, 2014, 14,35:53 [/time]
Бро! дай лапку

на, четыре icon_lol всме мои лапы - твои :-* hb leb

Добавлено December 07, 2014, 14,36:54
Спасибо  shuffle А вот я тебя, увы, не успела увидеть  :( Выставку вообще плохо помню, все время бегала с экспертизы на конкурсы и обратно на экспертизу, даже толком купить не успела ничего, всё до меня разобрали.

я тебе пискнула, и может даже пальцем ткнула в спину, но ты просто крысу показывала и видимо не заметила ;)
а что именно ты хотела купить? ::)
« Последнее редактирование: December 07, 2014, 14,36:54 от Sailis »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на, четыре icon_lol всме мои лапы - твои :-* hb leb
прям как руку и сердце))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ничего выдающегося) Кормов в больших упаковках, да пока раздумывала, нужна ли мне обложка для паспорта, выбирать оказалось не из чего. Я по сути по выставке пошла погулять только после того, как моих девок отсудили всех.
я тебе пискнула, и может даже пальцем ткнула в спину
эээ, таким снарядом меня не прошибешь  ;D Надо либо передо мной встать, либо поувесистее тыкнуть - у меня крайне рассеянное внимание в местах скопления народа, и часто знакомые жалуются, что я их не замечаю  shuffle
« Последнее редактирование: December 07, 2014, 15,07:56 от gillauro »
Дневник , VK ,

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
прям как руку и сердце))

ну вот... ты уже претендуешь на мою квартиру. лишь бы в нерезиновую прописацо. ничего святого icon_lol

Добавлено [time]Декабрь 07, 2014, 17,27:01 [/time]
Я по сути по выставке пошла погулять только после того, как моих девок отсудили всех.

я в этот раз пока бегала все 11 заказов забирала, толком и не походила. все очень бегом. мангуста потискала, заценила черных скинни-свинов))) ну и почти все.

Надо либо передо мной встать, либо поувесистее тыкнуть - у меня крайне рассеянное внимание в местах скопления народа, и часто знакомые жалуются, что я их не замечаю  shuffle

Я просто не смогла встать) Ты увлеченно так беседовала shuffle Ну не последний же раз видимся ;)
« Последнее редактирование: December 07, 2014, 17,27:32 от Sailis »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот... ты уже претендуешь на мою квартиру. лишь бы в нерезиновую прописацо. ничего святого icon_lol
с пол пинка рассекретила(( придёццо искать другую жертву ;D
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Узнаю себя icon_lol icon_lol
Мы тоже как вьючные кобылки с Ирой  обратно шли,спасибо  Юленьке FL0RE ,подвезла до дома shuffle
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Это нормальное дело на выставках))) Хомячий инстинкт, нахапать для крысонек всего и побольше!
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это нормальное дело на выставках))) Хомячий инстинкт, нахапать для крысонек всего и побольше!

Ну вот ты знаешь, все вроде нужное!) кроме витаминок для кошек. не едят ни в какую. но блин.. тяжело( Зоомир наверное надо бы через инет-магазин заказывать. Да и с зерном я в дальнейшем пас. очень много кг получается :'(

Добавлено December 07, 2014, 18,49:58
с пол пинка рассекретила(( придёццо искать другую жертву ;D

бвахаха icon_lol у меня запредельная интуиция icon_lol брачных аферистов вижу с полпинка
а то знаем мы как это бывает, дай лапу. бро. далее. а можно я приеду и у тебя переночую. ой. а тут и кровать свободная, давай поживу... а дай мне пин код от карточки, раз уж все-равно вместе живем nono
« Последнее редактирование: December 07, 2014, 18,49:58 от Sailis »

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а то знаем мы как это бывает, дай лапу. бро. далее. а можно я приеду и у тебя переночую. ой. а тут и кровать свободная, давай поживу... а дай мне пин код от карточки, раз уж все-равно вместе живем nono
ну вот про кровать интересно, а пин код можешь себе оставить)
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну вот про кровать интересно, а пин код можешь себе оставить)

ну да. сейчас карточка пустая icon_lol а ты хиитраяяяяя shuffle

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну да. сейчас карточка пустая icon_lol а ты хиитраяяяяя shuffle
icon_lol да блин! я со своей приеду))
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
icon_lol да блин! я со своей приеду))

она у тебя тоже пустая? icon_lol