Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 139931 раз)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
она у тебя тоже пустая? icon_lol
нууу.... shuffle 1 января переведут зарплату)
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
нууу.... shuffle 1 января переведут зарплату)

хи :D ты будешь богатая невеста? ;)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я с обеих вас катаюсь  icon_lol

С покупками  hb Ну ты отчаянная пони. Но сколько нужного! Надолго запаслась.
Спойлер
Ань, я все хотела спросить, папа в больнице, что то серьезное?
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я с обеих вас катаюсь  icon_lol

С покупками  hb Ну ты отчаянная пони. Но сколько нужного! Надолго запаслась.
Спойлер
Ань, я все хотела спросить, папа в больнице, что то серьезное?

Видала как я быстро брачных аферисто-невест вычисляю? icon_lol

Я надеюсь, что мне жраки хотя бы на полгода хватит... Ну и столько гамаков не пожрут же они разом

Спойлер
Очень. Лежит с 12 ноября с тяжелейшим инсультом. Парализована вся правая часть. Она же отвечает за речь, так что молчит и кормят через зонд. До сих пор идет заражение крови и какая-то инфекция. Температура поднимается до 37.5/38.5. Любыми антибиотиками сбивается только на сутки максимум на двое. Доверенности на его пенсию нет. Денег нет. Старшая и младшая сестры не работают. Что дальше делать не понятно. перевозить в больницу с реабилитацией 80 тыс. Кароче я в Дневе не пишу, потому что тут никакого позитива. Только жопа

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, не пропадай! Как Певунья и мальчишки?
Спойлер
Держись с папой... Сил тебе и терпения.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анна, не пропадай! Как Певунья и мальчишки?

Привет, солнце! hb shuffle hb Ты же видишь по Дневу, что я редко пишу ;) :P
Целовала сегодня Мэрлина, точнее он меня. Сил на прогулку не было, просто всех по очереди брала потискать. Ну и он из Имака вылез и ну лизаццо, так это мерзкий степлер увидела, ринулась, его толкнула и и губу мне тяпнула. :'( Потом вторая клетка все, кроме заныканного Бусинки лезли в рот, что это такое там интересное произошло ;D
Мэрлин какая-то запредельно вкуснопахнущая крысятина, а Мартин сегодня чего-то испугался и заплакал, когда я его с плеча снимала, еле успокоила :(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, держись hb hb hb
Спойлер
Знаю что такое инсульт не по наслышке...Бабушка от него ушла,и у папы был...Может тебе стоит посмотреть на геронтологический центр,когда папа стабилизируется, туда можно госпитализировать на пару месяцев, просто переводишь пенсию на их счет?! Был неплохой в Царицино
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анюта, держись hb hb hb
Спойлер
Знаю что такое инсульт не по наслышке...Бабушка от него ушла,и у папы был...Может тебе стоит посмотреть на геронтологический центр,когда папа стабилизируется, туда можно госпитализировать на пару месяцев, просто переводишь пенсию на их счет?! Был неплохой в Царицино

спасибо!  hb держусь, да  shuffle

Спойлер
не берут никуда, у него сепсис не вылеченный, врачи только руками разводят. мол, мы уже все, что можно было перепробовали, идет инфекция и идет

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо!  hb держусь, да  shuffle

Спойлер
не берут никуда, у него сепсис не вылеченный, врачи только руками разводят. мол, мы уже все, что можно было перепробовали, идет инфекция и идет
Спойлер
Врачи у нас всегда руками разводят :-X  У меня бабушка пол года в полной бессознанке после выхода из комы прожила...  Тяжко это все....А какие прогнозы хоть?
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
Врачи у нас всегда руками разводят :-X  У меня бабушка пол года в полной бессознанке после выхода из комы прожила...  Тяжко это все....А какие прогнозы хоть?

Спойлер
никаких. пролежни жуткие уже по всему телу. температура с 12 ноября так и скачет. сбивают на сутки-двое. сейчас держится 37,5. говорили, что если найти врача на 24 часа, чтобы выводить из инсульта всеми способами, то в лучшем случае сможет мычать и сидеть на кровати. но про это сейчас и говорить бестолку. какой вывод из инсульта, если заражение крови уже месяц. младшая сестра его решила забрать из больницы. пенсию нам до оформления опеки не дадут. где деньги брать не понятно. старшая не работает, у младшей муж работает и квартиру они сдают, но тоже блин они плюс ребенок, а сиделки это очень дорого все. у меня два кредита. кароче жуть сплошная

Dr_Stein

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Агрессивная самка человека
Спойлер
Аня, по поводу сепсиса - спроси у врачей, может плазмозаменитель помочь сможет? Перфторан тот же.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2585.0 - счастье в крысомордах (:

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кристин, спасибо, спрошу обязательно hb

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
никаких. пролежни жуткие уже по всему телу. температура с 12 ноября так и скачет. сбивают на сутки-двое. сейчас держится 37,5. говорили, что если найти врача на 24 часа, чтобы выводить из инсульта всеми способами, то в лучшем случае сможет мычать и сидеть на кровати. но про это сейчас и говорить бестолку. какой вывод из инсульта, если заражение крови уже месяц. младшая сестра его решила забрать из больницы. пенсию нам до оформления опеки не дадут. где деньги брать не понятно. старшая не работает, у младшей муж работает и квартиру они сдают, но тоже блин они плюс ребенок, а сиделки это очень дорого все. у меня два кредита. кароче жуть сплошная
Спойлер
Держись, моя дорогая!! Это, конечно, пипец....

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Прорвемся hb

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обязательно прорветесь, держим за вас кулачки @@@@@@
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
И мы будем держать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо!  hb shuffle hb Слава всем богам, что у меня стабильно раз в неделю - психолог и 5 крыс, которые и без восторга, но дают себя мацать и целовакать.  :-* yahoo :-*

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Психолог? прям настоящий?
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
Психолог - это очень классно) Помнится посетила как-то раз - одно удовольствие)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram