Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140134 раз)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот о том и речь. у меня там были только Мэрлин и Певунья. уже 550*2, а если сожрут кого-то из "старичков" то по тысяче! да плюс еще лекарства. не готова я пока никого знакомить с такими вводными. вот возьму отпуск оплачиваемый, тогда может быть...
не,ты не так считаешь ;)
У меня все,кроме Ульки постоянные клиенты Новиковой,у всех карты,но,если один курс лечения закончен и ты через какое-то время идешь по-новой,то считается первичный осмотр -1000...Блошь в сентябре оперировалась,сейчас второй раз и с нас в субботу за прием взяли 1000... :o
Так что,тут постоянно надо копить....Я в шоке от всех мед.услуг,и что самое ужасное,все равно альтернативы нет...Я тут посчитала сколько мы с 29 декабря там оставили,стало дурно....
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Анчутка! с прошедшими и наступающим старым НГ leb Всего самого тебе светлого, здоровья близким и родным, исполнения всех твоих желаний  :-*

Фродо самый активный пацанчик  ;D Сладкие мальчуганы, Витас рулит все равно  :P Я смотрю у вас прогресс с Певуньей  ;) А ты трезвенник, расслабляться учись  alcoholic
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ты трезвенник, расслабляться учись  alcoholic
+100500 hb
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не,ты не так считаешь ;)
но,если один курс лечения закончен и ты через какое-то время идешь по-новой,то считается первичный осмотр -1000...

зашибись просто!!! >:( :( :o :-[ :-X :-\ :'( и правда "крыс заводят те, у кого не хватило денег на лошадь"

Добавлено January 13, 2015, 14,58:34
Анчутка! с прошедшими и наступающим старым НГ leb Всего самого тебе светлого, здоровья близким и родным, исполнения всех твоих желаний  :-*

Спасибо, тезка! hb leb hb :-* shuffle :-*
Все активные, кроме Буси shuffle Прогресс, да, был. Дня три снова изображает бояку и не идет гулять. Я сижу у клетки как статУя и Маша-Маша, а она плевать хотела! >:( nono :(

Я пила зеленый мартини)))
« Последнее редактирование: January 13, 2015, 14,58:34 от Sailis »

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я пила зеленый мартини)))
Ну так не интригуй, рассказывай ;)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"крыс заводят те, у кого не хватило денег на лошадь"

icon_lol icon_lol icon_lol в точку
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и правда "крыс заводят те, у кого не хватило денег на лошадь"
я это давно поняла :-\   Золотая жила у ветеринаров, чес слово....
Прочитала на Рэтфоруме днев, так вот там заводчица из Модус Вивенди настолько умные вещи про содержание и кормление говорила, что я прям задумалась о многом  http://ratforum.ru/index.php/topic,10422.2085.html    отсюда+ пара страниц
Может если придерживаться хотя бы частично этой теории, не надо будет на Ласку копить....

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну так не интригуй, рассказывай ;)

я же уже у кого-то в дневе рассказала))) шикарная штука. чуется лимонный вкус. идеально с ананасовым соком. зеленый мартини оч вкусный!!!)))

Добавлено January 13, 2015, 19,02:05
http://ratforum.ru/index.php/topic,10422.2085.html    отсюда+ пара страниц
Может если придерживаться хотя бы частично этой теории, не надо будет на Ласку копить....

ушла читать ;)

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я прочитал, дело Женя говорит, крыс реально как в стеклянных колпаках держим.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я прочитал, дело Женя говорит, крыс реально как в стеклянных колпаках держим.

согласна. и вообще было бы очень интересно прочесть подробно у тех. у кого валом долгожителей и здравожителей. но блин я не потяну крупицы инфы искать по дневам и выколупывать из 600 страниц. Шессь точно говорит, что НИКАКИХ какш вообще никому. ну только если крыса вообще не ест. там и все запрещенное дашь, лишь бы хоть что-то съела...

ЗЫ. надо срочно купить мосел. пусть в него девают свою энергию icon_lol

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Вроде Руна кормит одной сушкой и растениями и кроме того раз в неделю устраивает разгрузочные дни на растениях вообще без зерна.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ЗЫ. надо срочно купить мосел. пусть в него девают свою энергию icon_lol
кашку? какую вам кашку? вы ещё мосел не съели)
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

Дневничок на форуме

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А про закаливание я что-то там не нашла ничего... shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А про закаливание я что-то там не нашла ничего... shuffle

ну да, просто сказали, что закаливание - наше фсе ;D

Добавлено January 13, 2015, 22,32:45
Вроде Руна кормит одной сушкой и растениями

растениями в смысле фрукты/овощи или одной петрушкой кормить? ;)

Taww

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дом там, где крысы
Всякое растительное в смысле, что можно давать.
Крысранцы живут тут и на Рэтфоруме

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня ночью эти мослы снились даже...начиталась на свою голову ... ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я своим даю раз в 2 недели полупроваренные толстые индюшачьи кости (из ноги ;D) или говяжьи. Вот сырыми я все равно остерегаюсь давать, т.к. какого качества мяса к нам поступает непонятно, хоть и покупаю только охлажденку. А то что крыс не надо держать под стеклянным колпаком, полностью согласна, т.к. убедилась на собственном  опыте с предыдущим семейством (обсуждали как-то у меня в дневе..). Сейчас вот ношусь с ними как с хрустальными, вот и имею проблем выше крыши :'(
Надо взяться за ум и попытаться следовать Жениным советам...Мне еще давно наша заводчица  Калисто Вика тоже говорила, что основной рацион это Зерновые (корма они сами смешивают), а не готовые смеси премиум класса и не кашки-пюрешки...А норма сушки на 1 крысу - 1- 1.5 ст. л зерна в сутки и ВСЕ...А я как-то  в другую сторону пошла :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мы в эту сторону все пошли :-\
— Зло не дремлет (с)

Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А норма сушки на 1 крысу - 1- 1.5 ст. л зерна в сутки и ВСЕ...

Фродо никогда столько не съедает, Мэрлин тоже редко. Остальным эта норма как слону дробина. Они потом меня сожрут( Тот же Бусинка. Что за 1 ст.л? ЖРАТЬ давай icon_lol

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня даже мелкие съедают больше за раз.   shuffle
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0