Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140202 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня каждое поколение крупномыши...    cry

ну так на кашах-то... icon_lol да с бананом ;)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо инсинуаций.   stop  У нас еще есть и обязательный рацион - сушка.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не надо инсинуаций.   stop  У нас еще есть и обязательный рацион - сушка.

не вижу противоречий) я же не говорю, что одни каши. просто вон Маха дает каши с фаршем, крысы все стройные. Шессь не дает каши никогда, крысы все стройные и долгожителей валом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я тоже согласна с Женей. Тошик же ее детенок и когда я ездила за Рокси и Антохой, то выслушала такую лекцию по питанию крыс, да и посмотрела как у нее стая живет. Вот только эти глаза напротив за решеткой  ;D
А Антоха уже все рекорды побила по завесам  :-X
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот только эти глаза напротив за решеткой  ;D

о том и речь... слаб чилавег :'(

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
+100500 :-\
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если еще у чилавега есть муж, который втихаря, пока чилавег спит, подкармливает вкусняшками. Они же просют. Все, тушите свет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А если еще у чилавега есть муж, который втихаря, пока чилавег спит, подкармливает вкусняшками. Они же просют. Все, тушите свет.

эээ... а что мужчины инфузории туфельки???!!! ??? мужья же точно такие же чилавеги ;)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
эээ... а что мужчины инфузории туфельки???!!! ??? мужья же точно такие же чилавеги ;)
Не, они другие  icon_lol icon_lol icon_lol
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не, они другие  icon_lol icon_lol icon_lol

не соглашусь) чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что точно такие же. все якобы отличия навязываются. типа у женщин природой заложено что-то там. а начни спрашивать у человека, а куда заложено? что заложено? а ссылки? а это заложено прямо в ДНК? и чилавег сливается с аргументов и идет только эмоция

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это совсем другая порода.   yahoo
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это совсем другая порода.   yahoo

я так не думаю) для меня другая порода, это поступки некоторых людей. не зависимо от их пола. допустим хамы для меня - другая порода. серийные убийцы другая. а мужчины и женщины - одна

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
не соглашусь) чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что точно такие же. все якобы отличия навязываются. типа у женщин природой заложено что-то там. а начни спрашивать у человека, а куда заложено? что заложено? а ссылки? а это заложено прямо в ДНК? и чилавег сливается с аргументов и идет только эмоция
Ты знаешь, имея  в анамнезе ;) двух официальных мужей и неофициальных тоже, мы с ними как 2 разных планеты и понять их крайне сложно ..

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты знаешь, имея  в анамнезе ;) двух официальных мужей и неофициальных тоже, мы с ними как 2 разных планеты и понять их крайне сложно ..

а конкретнее? примеры?)

про понять: так себя-то жизни не хватает толком понять, особенно если с рефлексией все плохо. что уж про других говорить. но это опять же к полу вообще никаким боком

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это чилавег тоже, только другой ;D Несмотря на кажущуюся суровость и серьезность, по отношению к детям и зверикам более мягкий и податливый на уговоры. По крайней мере мой такой. Я могу отказать, а он нет.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это чилавег тоже, только другой ;D Несмотря на кажущуюся суровость и серьезность, по отношению к детям и зверикам более мягкий и податливый на уговоры. По крайней мере мой такой. Я могу отказать, а он нет.

так о том и речь! не в поле дело, а в конкретных людях! я вот женщина, а отказывать не могу. они же ручки тянут и СМОТРЯТ!!! ;D

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так о том и речь! не в поле дело, а в конкретных людях! я вот женщина, а отказывать не могу. они же ручки тянут и СМОТРЯТ!!! ;D
Так я против пола ничего не имею, даже очень наоборот ;D
Дневничок

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так я против пола ничего не имею, даже очень наоборот ;D

ну мне так и потолок и стены и имфузории туфельки не мешают icon_lol

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня,как у вас дела?

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Аня,как у вас дела?

Маша в понедельник сама вышла на прогулку на диван, бегала по мне, давала себя много гладить. Мэрлин гад кусается. С прогулки теперь беру его только в полотенце. Или жду пока сам заскочет попить поесть. Буся последнее время видимо никого не задирает и без царапок совсем. Шикарная розовая крысятина. ЕДИНСТВЕННЫЙ моет хвостик) Иногда сам вылазит на прогулку. Правда тут же пугается и мчится обратно. Фродо такой же худенький/тонкий/звонкий. Крис стал какой-то пугашка. Убегает на пол и прячется под диван. Потом и Мартин с Фродо туда же. Вот и прогулка( Кошки орут как безумные, когда я дверь комнаты для прогулки закрываю.

Фото если только в выхи)