Жанн, я тормоз. В основном то у меня был терапевтический прием. В Айболит с насморком я бы не поехала, но да, можно было и подешевле.
Инсулинки со съемной мне не понравились. Воздух пока выбьешь я уже шприц ненавижу. И про пожизненное Новикова предупредила, что может если это лечение не сработает да, будем на пожизненном((( И с этим кризисом цены бешанные и не все есть в аптеках, ты права. и все это

История с салфетками началась уже. И с переворачиванием еды. Их в одной крысиной школе учат?
ПЯТЬ дней((( ну блин же((( а ты не знаешь. как у мужиков? они до драки не отвыкнут?
но вообще я реально не представляю из чего ты сделана. еще и работа со странной девицей, муж, дети, дача и другие животные.

В Ай я не езжу, не могу я там по пол дня проводить. Мне проще когда по записи, приехал, 5 мин подождал,приняли, уехали. В "9 жизнях" еще и позвонят предварительно, уточнят приеду-не приеду.Хорошая клиника с замечательным врачом , лучшее соотношение

С тех 3-х компонентных инсулинок я использую только сами иглы, т.к. боюсь большой объем вводить обычными иглами.
Все крысы учатся в закрытой школе

Да, все правильно говорят про мужиков, могут за пару дней отвыкнуть...У меня так в прошлый раз пришлось рассаживать всех. Дня 4 отсутствовал Генрих из-за процедур, так при возвращении домой Банди его рвал и вскрывал тело..Там реальные РАНЫ были..Как вспомню, так вздрогну..
Я , Ань, сделана из собственной дури, в основном. Человек сам кузнец "своего счастья и несчастья тоже"
Добавлено [time]Март 06, 2015, 12,32:05 [/time]
Птичку жалко. 

Добавлено [time]Март 06, 2015, 12,34:22 [/time]
а как же картоху жарить?(((
Запечь ее в духовке

Добавлено [time]Март 06, 2015, 12,35:24 [/time]
Как вариант) правда картошку там не сделаешь особо)
в мульте картошечка очень даже ничего

Добавлено March 06, 2015, 12,37:01
Ну ту же картошку, например, я режу дольками (как деревенская в макдаке), на 1 кг 2 столовые ложки оливкового масла + соль и паприка (не острый перец только, его можно совсем немножко добавить, прям 1/4 чайной ложки или даже меньше), всё это мешаю и вываливаю на бумагу для запекания. Пока это всё подготавливаю, духовка уже разогревается (до 200-220 градусов), и ставлю на 30-35 минут!
Главное не забыть про неё)
+100500

А еще можно гранулированным чесночком присыпать и зеленушки кинуть