Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140456 раз)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может стоит устраивать посещения друзьями болящего?  Как в больнице.    Я так делала, болящий сразу оживлялся.

+ мильен
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
100% мой вариант! что ты делаешь, чтобы не биться головой об стену из-за этого? :wall :wall :wall

я со вчера ссадила Фродо через перегородку. с ним рядом постоянно кто-то спит. вчера нес вахту Крис. сегодня - мартин. Бусинка - ленивая жопа icon_lol вчера от радости крысы на прогулке бегали так, как они даже малышами не бегали!!!
:hug
Спойлер
Я забила на все и все...Горбатого могила исправит, дорогая(это я про себя ;);)
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они хотят за больным другом ухаживать (по своему), а вредная Вы не пускаете! ;D А как там шов - есть что распускать? Может,если стянулось все красиво, так и хватит изоляции?

Я до сих пор ржу как конь, как вспомню что Крис ел рот Фродо icon_lol icon_lol icon_lol

Ну Вы и задали вопрос! Это же первый шов в моей жизни. Я без понятия как они должны выглядеть. Алюминий весь Фродо то ли слезал, то ли сам вытерся. Шов теперь выглядит ... странно. Лижет он его что ли? Решила на всякий протереть хлоргексидином.

Добавлено March 07, 2015, 07,34:15
Может стоит устраивать посещения друзьями болящего?  Как в больнице.    Я так делала, болящий сразу оживлялся.

они только спят по отдельности. я боюсь, мало ли что через перегородку будет. а так в клетке вместе (просто с заграждением) и подолгу вместе гуляют) еще со вчера так

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я до сих пор ржу как конь, как вспомню что Крис ел рот Фродо icon_lol icon_lol icon_lol

Ну Вы и задали вопрос! Это же первый шов в моей жизни. Я без понятия как они должны выглядеть. Алюминий весь Фродо то ли слезал, то ли сам вытерся. Шов теперь выглядит ... странно. Лижет он его что ли? Решила на всякий протереть хлоргексидином.
Не, пусть побудет так, как Вы делаете. Шов немаленький и еще не стянулся (по мне, я ТТТ, не спец, может, в "болезни" фотки выложить, пусть знатоки прокомментируют?).
А это "пожирание" я попробовала на собственной персоне, давным давно, и стала искать интерпретацию. Вычитала, что доминант, широко открывая рот, стараясь потереться внутренней стороной губ, и даже деснами,( плюс прикусывает, мусолит и слюнявит) о голову члена стаи или самки, как бы "выдает паспорт" -" несмотря на то что ты стал странно пахнуть, не похож на себя и т.п. и т.д., ты все равно "свой", "наш", никто не смей тебя трогать."
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
да, мне шов тоже показался далеко не идеальным(

огромное Вам спасибо за все советы! эхинацею с добавлением 1/4 ч.л.сахарка пьют только впуть) и вместе их поселить через разделение было гениальной идеей. Фродо вообще малоежка. из зоомага приехал скелет, и так прохлада к еде у него и осталась. с отселением он есть вообще почти перестал. теперь хоть ест как обычно) чует кипишь через загородку и тут же ест ;D

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С таким шовчиком рано с друганами тусить...Ты его 2 раза в день Хлориком обрабатывай, Ань, и Левомиколь можно подключить
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С таким шовчиком рано с друганами тусить...Ты его 2 раза в день Хлориком обрабатывай, Ань, и Левомиколь можно подключить

Хлориком обрабатываю. Прямо не ваткой, а лью обильно на весь шов. На прогулке я глаз с него не спускаю, чтобы никто ничего. А через перегородку нерально ничего сделать и они тоже только под моим пресмотром. На ночь отсаживаю отдельно. Но он так выглядит с первого дня. Никаких улучшений. Когда он заживать-то будет???!!! :wall :wall :wall

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой какой шов неаккуратный :ass Если сухой шовчик, то мне кажется не надо левомеколем обрабатывать, чтобы размокали концы, хлориком достаточно....схлопнется. (Я тебе наш скину, такая красота  shuffle
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой какой шов неаккуратный :ass Если сухой шовчик, то мне кажется не надо левомеколем обрабатывать, чтобы размокали концы, хлориком достаточно....схлопнется. (Я тебе наш скину, такая красота  shuffle

не-не! левомелоклем я не буду. но вот не понятно. почему он не заживает от хлорика? ну нету корочки( может он его лижет постоянно? ночью? днем при мне ничего не лижет. клетка всегда перед глазами...

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разлизывает он шов.Лучше даже Бетадином вместо хлорика обрабатывать,и на руках подержать немного..
Схлопывается он на 5-6 день,швы можно снимать с 8-10 дня.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Разлизывает он шов.Лучше даже Бетадином вместо хлорика обрабатывать,и на руках подержать немного..

Кстати да, рассматривала/рассматривала у вас же не саморассасывающиеся? 

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

вот жеж мерссская крыса! :wall бетадин есть. его так же? два раза в день?

Добавлено March 07, 2015, 15,21:30
Кстати да, рассматривала/рассматривала у вас же не саморассасывающиеся?

нет. у нас те, которые нужно снимать(

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, можно обрабатывать  мирамистином.  А если еще смазать синтомицином, лизать не будет.  Ибо это горькая бяка, но для шва полезная.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, можно обрабатывать  мирамистином.  А если еще смазать синтомицином, лизать не будет.  Ибо это горькая бяка, но для шва полезная.

так чем лучше всего? мирамистин тоже есть. вот синтомицин нужно купить сходить

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бетадин 3-4 раза в день. Им можно и шов обрабатывать.
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бетадин 3-4 раза в день. Им можно и шов обрабатывать.

что значит можно и шов? я только про шов и спрашивала  ??? ты имеешь ввиду и шов и вокруг?

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, заращивайте свой шов поскорей! Я своим ничем не мазала, сухо и чисто было.
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Ketrin_Suicide

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, и на шов и вокруг

Добавлено March 07, 2015, 16,50:28
Бетадин как раз подсушивает
— Ты почему не спишь, милая?
— Зло не дремлет (с)

Ты разговариваешь с Богом - это молитва, Бог разговаривает с тобой - ты шизофреник (с) Fox Mulder

[За радугой 20 хвостиков ждут меня]
Дневничок на форуме

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, заращивайте свой шов поскорей! Я своим ничем не мазала, сухо и чисто было.

так вот у нас не сухо! лижет он его. что за блин( на мартине абсцесс за 12 часов все заросло не найдешь!

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
так чем лучше всего? мирамистин тоже есть. вот синтомицин нужно купить сходить
Мирамистин тот же Хлорик, только более дорогой ;) Для заживления шва, когда летом Куся плохо зарастала Новикова сказала мазать Бактробаном (мазь дорогая, но, классная. Проверено на многих моих мерзавках).Маське зимой тоже назначили ее же. Все мажут 2 р в день.