Автор Тема: Счастье, как зубная щетка, у каждого - свое ;-)  (Прочитано 140720 раз)

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С тобой мы первые познакомились. Потом с Натальей))) Вы обе самые обаятельные и привлекательные. nogot

пока нет Натали, признай, что у меня бюст больше!!!)))

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Фотка супер!
Анют,рада была наконец-то тебя  живьем увидеть :hug

Какое же удовольствие  читать ваши с Натальей диалоги icon_lol icon_lol icon_lol
Девчонки-вы СУПЕР hb
  Жанночка, тебе очень повезло, что ты это просто читаешь... Если бы ты живьем это слышала и видела. Удивляюсь, как нам медиков не вызвали. И эксперты рядом, организаторы. Хорошо, что все заняты были и колонна уцелела.
  Я люблю занимать столик возле экспертизы, поближе к кулеру. Но после такого шоу меня упрячут в дальний угол. Если допустят к следующим Усатым.
Абаждика... Ты со мной познакомилась, когда Натальи еще в помине не было, ни на Коньково нигде) Меня то видимо из-за красоты оказалось невозможно забыть...
  О как! Меня в помине не было? Договоришься ты, и красота у тебя, и сиськи! А то придется мне объяснить доверчивым людям, почему ты в дамской комнате час пряталась. nono
  Размер не имеет значения.(с) nono
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
поближе к кулеру.

там где-то кулер был???!!! а что ты мне не сказала???!!! :swoon :swoon :swoon

Добавлено December 08, 2015, 22,43:55
Размер не имеет значения.(с) nono

Если бы у тебя в употреблении хоть раз был батон докторской или напальчник, ты бы взрослым женщинам эти шутки не рассказывала  ;)

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Кто про что, а .... (продолжение все знают).  Но вроде на выставке оценивали крыс, а не людей....    shuffle

Жанночка, тебе очень повезло, что ты это просто читаешь... Если бы ты живьем это слышала и видела. Удивляюсь, как нам медиков не вызвали.

Ну да, скорую психиатрическую.

Эх, какое шоу я пропустила!   cry

Если бы у тебя в употреблении хоть раз был батон докторской или напальчник, ты бы взрослым женщинам эти шутки не рассказывала  ;)

Вот это контрасты!  Что ни экземпляр, то уникум.  Прямо кунсткамера!
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Shokki... Если бы все живьем послушать, то Жванецкий, Петросян и Задорнов нервно бы курили в сторонке)))
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Всего два экземпляра) Каждый, кто ни первый, тот у нас второй icon_lol

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании
Нашла у кого стпрашивать ;D Я же ваши прелести не рассматривала))) Тут лучше к мужескому полу обратиться vinsent
Ириска-05.01.18 Сочек~06.08.17 Сара~26.06.18 Ляля~02.02.18,Эмили~15.02.18 Нова~1.04.18 Хулиган~10.11.18 Белянка. Лиса Лаванда 27.03.19 Нора 01,04.19 0дин~01.06.19 Пушкарева~27.06.19 Сильвия,Граф.
Лариска,Белка,Миссис,Малышка,Мотя,Лиза,Клепа, Луша,Мася,Тома,Тимофей,Хома Мирона,Лора,Искра, Нюша,Пуша,Мышь,Джек,Пася,Кью Блоша,Котя,Ева, Шуня,ДедТихон,Пуля,Моня,Бель,Руфь,Нежданка

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Shokki... Если бы все живьем послушать, то Жванецкий, Петросян и Задорнов нервно бы курили в сторонке)))

Ну и плюс мы намного красивее всех этих мужик оф ;D У меня еще и ноги были бритые... :angel:

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну и плюс мы намного красивее всех этих мужик оф ;D У меня еще и ноги были бритые... :angel:
там где-то кулер был???!!! а что ты мне не сказала???!!! :swoon :swoon :swoon

Добавлено [time]Декабрь 08, 2015, 22,43:55 [/time]
Про размер я по телевизиру слышала! И нечего тут нагнетать!  vinsent Был кулер, я же Паше водичку теплую на живот поливала, и тебя спасать бегала со своей чашечкой сиротской.
Кто про что, а .... (продолжение все знают).  Но вроде на выставке оценивали крыс, а не людей....    shuffle

Ну да, скорую психиатрическую.

Эх, какое шоу я пропустила!   cry

Нина, именно что крыс! И экспертиза была по крысам, а не по бюстам.  Шоу пропустила, но психика осталась нетравмированная, это уже плюс!
Послушают еще, жизнь длинная. Только слушать такое лучше в парке, чтобы людей поменьше и несовершеннолетних деток не было.  :angel:

Добавлено December 08, 2015, 23,02:27
Спойлер
У меня 1/4 ног продепилирована была. И не спрашивай почему! Даже не вздумай! Не успела, а потом неохота было...
« Последнее редактирование: December 08, 2015, 23,02:27 от NaTaLi3RAT »
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот Паша теперь Машу и знать после такого звездного общения не хочет.   :bm
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].

LARISKA.S

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник на Ратмании

О. Про нохи я забыла совсем ;D
Послушают еще, жизнь длинная. Только слушать такое лучше в парке, чтобы людей поменьше и несовершеннолетних деток не было.  :angel:
Не, там все было благородно, это они тут так разошлись)))

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ты не поверишь, по разным углам сидят, он в грунт закопался, выходит ненадолго. Тоскует по заводчице своей.  :'(

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спойлер
У меня 1/4 ног продепилирована была. И не спрашивай почему! Даже не вздумай! Не успела, а потом неохота было...

прекрати!!!))) я всегда так делаю) ДО края юбки...

Добавлено [time]Декабрь 08, 2015, 23,12:07 [/time]

Это да... С женой как-то неловко получилось shuffle

Добавлено December 08, 2015, 23,13:52
Ты не поверишь, по разным углам сидят, он в грунт закопался, выходит ненадолго. Тоскует по заводчице своей.  :'(

А вспомни как он сначала на меня окрысился! Кричал мне "уйди и руки убери свои загребущие!". Но моя любовь, ласка, и 13 лет стажа все перебороли
« Последнее редактирование: December 08, 2015, 23,13:52 от Sailis »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Ну так 14 лет вместе - не хухры-мухры!

Значит Вы не светская женщина.  Я где-то прочитала такое определение: светская женщина отличается тем, что она всегда и во всех местах ухожена. Может раздеться в любой момент и не опозориться.
Династия закончилась.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О. Про нохи я забыла совсем ;DНе, там все было благородно, это они тут так разошлись)))
Благородно?? Про то, что справа громко рассказывать это нормально? Но у этих ахатинолюбов свои закидоны. Мы же крысиные какашечки после операции тоже с восторгом обсуждаем!

Добавлено [time]Декабрь 08, 2015, 23,12:07 [/time]
Это да... С женой как-то неловко получилось shuffle
[/quote
Про жену раньше нужно думать было... Разлучница.
Так у меня тоже до колена 1/4... Половина левой ноги ок, остальное фу. Сиськами гнобишь меня, так и про ноги знай, что уж нам скрывать.

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Значит Вы не светская женщина.  Я где-то прочитала такое определение: светская женщина отличается тем, что она всегда и во всех местах ухожена. Может раздеться в любой момент и не опозориться.

вообще не светская))) но раздеться могу в любой момент! мне только повод дай...

Добавлено [time]Декабрь 08, 2015, 23,20:59 [/time]
Про то, что справа громко рассказывать это нормально?

Все забываю об этом коллегам рассказать... Но расскажу! Пусть их мир больше никогда не будет прежним!

Добавлено December 08, 2015, 23,26:46
так и про ноги знай, что уж нам скрывать.

ммм... мне пофиг! твое чувство йумора бьет влегкую 1/4 ног :-* :-* :-*
« Последнее редактирование: December 08, 2015, 23,26:46 от Sailis »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Не светская! Светские в общественных местах с улитками так себя не ведут.  icon_lol И ничего, что я в твой дневник переехала, а свой забросила? А мне завтра с утра в Ласку, а потом на работу пиликать. И никакого сострадания. И еще у меня снова спина сломалась.  :wall И Клава спряталась где-то под мебелью.
 Я тоже не светская. Светские черепах по ночам на карачках не ищут.

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я нервно кусаю локти что пропустила такое шоу..Очень рано пришлось уйти :'(
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И еще у меня снова спина сломалась.  :wall И Клава спряталась где-то под мебелью.
 Я тоже не светская. Светские черепах по ночам на карачках не ищут.

Сочувствую про спину. Надеюсь, что ты себя полечишь! Пусть завтра день на работе пролетит! Клаве срочно найтись!!!

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
но раздеться могу в любой момент! мне только повод дай...

И будет по принципу: тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали....    yahoo
Династия закончилась.