Автор Тема: Наклейки на бумажной самоклейке с рисунками Moni и Saen (из книжки)  (Прочитано 1917 раз)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
По многочисленным просьбам трудящихся делаем наклейки на бумажной самоклейке с рисунками Moni и Saen (из книжки). Спасибо Celtivar которая их напечатает!

Лист самоклеящейся бумаги А4, один лист 50 р.

Заказывают только иногородние, высылаю по почте, либо те кому возьмут заказы (книжки-татушки) на Усатых. Марта напечатает их достаточное количество, москвичи смогут сами взять на Усатых либо пересечься со мной потом.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ::) мне первых 2 листа...аааа хочу хочу ::)

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Самая первая картинка с пунктиром по середине-это считается 2 листа или на одном все наклейки?
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Это один ;-) я просто показала что их можно поплам сгибать для удобства. Ну и для себя когда картинки расставляла использовала
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Realistka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
Ясно))  пишу в личку список ;)
[Стёпа,Тома, Лина, Сара, Лизик, Долорес, Белка, Чолли, Каролина, Констанция, Пересмешка, Паулиния, Мальвина, Таисия, Минни Маус, Мелисса, Неженка, Василиса]-Люблю и Помню...
 Оливия, Перри, Яся,  Рея Кибелла, Сакура, Рюшик, Мартинелли и Пьер Жан Де Беранже с нами.