Автор Тема: Клуб Зона, крысы!  (Прочитано 39047 раз)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Клуб Зона, крысы!
« Ответ #80 : December 02, 2005, 22,03:38 »
Фотка жуткая. Впечатление такое, что это и не живые звери, а чучела.  :'( Мне на ум приходит не обращение в зоохрану, а отыскание честного человека в санэпиде.
И немного оффтопа: у нас что, предупреждение насчет матерщины распространялось только на Варракса?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #81 : December 02, 2005, 22,31:32 »
Так... в понедельник пойду трясти наших (экологическую милицию). Мож что получится... Боюсь только, что крыша у них о-го-го... >:( :(
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #82 : December 02, 2005, 22,33:08 »
Так... в понедельник пойду трясти наших (экологическую милицию). Мож что получится... Боюсь только, что крыша у них о-го-го... >:( :(
С клубом в центре Москвы скорее всего так и есть.  :-\
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : December 02, 2005, 22,33:57 »
Боюсь,  что так. :(

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #84 : December 02, 2005, 22,34:31 »
Инесс, плиз.. не матерись!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : December 02, 2005, 23,57:06 »
ещё раз. Ты придурок. Гринпис такими вещами не занимается.
Сарочка, солнышко, на "придурок" внимания не обращаю, т. к. не имею возможности тебя лично лицезреть, а разгонять воду в ступе нет никакого желания. Ну а про Гринписс написал потому что по личному опыту общения с ними знаю, что они достаточно организованы и смогут посодействовать в решении этого вопроса, а то тут люди вообще не знают с чего начать решение этой проблемы, если бы я жил там на месте, то уже сегодня бы знал, что можно сделать в этой ситуации, а что нельзя...

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : December 03, 2005, 00,02:18 »
Влад, она Gara или Инесса  ;) :D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 03, 2005, 00,05:04 »
Инесс, не кипятись ::)
не воспринимай всё так близко к сердцу ;)

Во-во, лучше направь усилия на спасение крыс :o

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : December 03, 2005, 00,06:50 »
Влад, она Gara или Инесса  ;) :D
Вот я и говорю: "Сарочка." :D ;) 8) Но побольшому счёту мне чихать кто она там, хоть Индира Ганди.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : December 03, 2005, 00,08:35 »
Гарочка  ;) :D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : December 03, 2005, 00,18:17 »

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #91 : December 03, 2005, 02,53:56 »
Еще раз вынуждена попросить всех почитать правила форума... Оскорбительные сообщения, мат и т.п. будут удаляться без предупреждения...
С трудом преодолела желание удалить добрый десяток сообщений в этой теме...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : December 03, 2005, 07,50:44 »
Желаю удачи всем неравнодушным, кто пытается помочь этим крысам!
"крыша" "крышей", но вдруг...
и надеюсь, что на письма обратят внимание.
PS а материться, кстати, хочется -  глядя на это фото... правда, сквозь слезы. Особенно когда сама не можешь ничего для них сделать (это я уже о себе...)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 03, 2005, 09,56:20 »
Инесс, не хочу тебя обидеть - но какой тогда смысл разных обществ защиты животных, проводящих акции защиты достаточно абстрактно взятых коров, пушных зверей и т.д. (что само по себе, конечно, хорошо), если они неспособны помочь конкретным страдающим зверям?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 03, 2005, 10,10:56 »
Народ, я через пару дней дам адресочек, куда писать заявы. Нужна парочка-троечка заяв... Не просто чтоб мы пришли... А по заяве. Кстати, это Центральный округ? Если честно, я не в курсе.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 03, 2005, 16,45:07 »
« Последнее редактирование: December 05, 2005, 15,09:47 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 03, 2005, 16,49:26 »
Инесс, не хочу тебя обидеть
А и ненадо Инессочку обижать, сейчас она ушками вертеть перестанет и станет ласковая и пушистая, зато за крыс всем пасти порвёт, я надеюсь, что она уже это делает, хочется надеятся, что её активность будет направлена по адресу. ;)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #97 : December 03, 2005, 17,50:09 »
1. Покажите мне ангажированность РОССИЙСКИХ организаций. Речь шла именно о них.
2. Клуб расположен не в центре Москвы, а близ м.Автозаводская на набережной. Это Южный округ.
3. Когда организация (...) старается протолкнуть вменяемый закон о животных, который спасет тысячи и миллионы жизней, говорить о десятке крыс в клубе им - смысла нет.
4. Вот и поступило конкретное предложение - написать заяву. Адрес будет - всем скопом напишем.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #98 : December 03, 2005, 17,53:11 »
Отправил короткое письмо с просьбой о помощи и ссылкой на ветку форума в адрес Альянса за права животных и Фронта освобождения животных. Не уверен, что поможет, но попытаться стоит.

сейчас создам тему на Альянсе
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 03, 2005, 18,13:58 »
4. Вот и поступило конкретное предложение - написать заяву. Адрес будет - всем скопом напишем.

Это так, общественное мнение, а реальнее - обзваниваете все природо(зоо) охранные организации, выясняете кто из чиновников занимается вопросами жестокого обращения с животными, идёте к специалисту по грызунам (возможно в зоопарк? - чиновник подскажет), он даёт вам справку, что крысы содержатся в неподобающих, опасных для здоровья (жизни) условиях, параллельно идёте к хозяину(администратору) зоны пытаетесь без угроз его убедить с позиции здравого смысла и милосердия, не помогает - идёте на приём к чиновнику ставите его перед фактом и он должен отреагировать, если нет, то общественные организации по защите животных могут взять это дело на себя и через суд решить, или фанаты-зелёные могут решить это подругому, думаю есть среди них спецы, которые знают как от таких заведений остаются одни стены, конечно крысы могут пострадать, но как сказала Сарочка "...спасет тысячи и миллионы жизней, говорить о десятке крыс в клубе им - смысла нет" - зато больше не будет прецедента. Но это решение для истинных крысиных любителей, а остальные могут сопли в инете разводить, в надежде что какой-то бык, рубящий капусту на человеческих страстях сжалится над крысами >:( >:( >:( >:( >:( 8)