11.06.2011 - 10.06.2014.
Ушла легко. И без меня... Совсем без меня...
Няма и ее ранее ушедшая сестра Ляля - мои крысы на все сто. Внешность, характер - абсолютно мои. Влюбилась в них мгновенно и обожаю и сейчас.
Мне плохо без тебя, мое сокровище... Как всегда, не могу подобрать слова, чтобы достойно описать удивительную и любимейшую крысу.
1. Первое прикосновение к моим малышкам. Еще у заводчицы.

2. Первый день у меня дома, дикие игры

3. Маленький ангел

4. Сестренки удивительно любили друг друга всю жизнь, четко выделяли друг друга из всех, Няма вообще старалась не выпускать из виду Лялю. Теперь вы снова вместе.

5. Подселялись в стаю

6. Впервые в деревне

7.

8. В юном возрасте Няма заявляла о себе, как о будущем доминанте. Но потом передумала, отдала корону сестре и всегда была рядом с ней

9. Веселая моська

10.

11.

12. Кусает новенького крысенка за попу. В вопросах воспитания молодежи не терпела моего вмешательства, но была разумной и не лютовала, т.ч. я и не вмешивалась

13.

14. Сладкие сплюшки в стае

15. Прекрасные пятнышки. Второе домашнее имя Нямы - Пятн
иса

16. Шкода

17. Bs

18. Единственное фото с чашкой, больше Няма никогда в них не лазила, звякнув случайно сама же ложкой и очень ее испугавшись

19. Хронические рениты, частые курсы а/б. Кушает таблеточку

20. Крысиный заслон

21. Подарила мне зевок

22. Второй год на даче, вся стая в сборе

23.

24. Одна из крыс отгрызала всем остальным усы, пока они спали. Няма стала первой жертвой

25.

26. Безусик

27.

28. Это не просто угол полки. Это Трон ее сестры, лежать там в отсутствии доминанта имела право только Няма

29. В лазарете. Перенесла 5 операций за свою жизнь

30. Требует вкусняшку

31. Очередной лазарет...

32. Ни в какой клетке не может быть так уютно, как в разорванной сумке

33. Уже старенькая, лапки шаркают, но лазает везде и жизненная позиция весьма активная

34. Вредные старушки категорически не желают фотографироваться, поймать их тяжелее, чем юных крысят

35. Отселение в пансионат. Няма была недовольна

36. Последнее совместное фото с сестрой

37. Одно из самых последних фото. В напрочь разодранной за день клеточке лопает яйцо

Няма моя...