Автор Тема: Крысы из вивария - спасены и нашли дом все 58!  (Прочитано 153636 раз)

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Re: Крысы из вивария - спасены и ищут дом!
« Ответ #480 : September 29, 2014, 16,02:41 »
Обалдеть!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Olga8787

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : September 30, 2014, 05,12:50 »
Это опять мы.
Возила сегодня Морошку на очередной осмотр: уши лучше ттт, респираторка на юнидоксе без изменений. Спасибо, что хоть не ухудшается. Добавили еще один аб. Легкие ттт чистые. Но хрюкает, свистит и чихает.
Ой как долго Марошечка чихает! Может посоветоваться с врачом по поводу добавления диокидина в носик? Выздоравливайте поскорее!
Десечка хорошо себя чувствует. Полюбила гладиться! Может даже уснуть на руках. Еще первый раз у меня крыска, которая так чшательно себе маникюр делает) и хвост всегда кристально чистый. Одним словом - принцесса!)

Добавлено September 30, 2014, 05,25:23
*Диоксидина  в носик
« Последнее редактирование: September 30, 2014, 05,25:23 от Olga8787 »

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #482 : September 30, 2014, 09,16:03 »
первый раз у меня крыска, которая так чшательно себе маникюр делает) и хвост всегда кристально чистый. Одним словом - принцесса!)

и Белечек свой хвост моет! - редко встречаются настолько чистоплотные мужики, чтобы еще и хвост мыли...

Все виварятам здоровья!
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : September 30, 2014, 16,25:09 »
Ой как долго Марошечка чихает! Может посоветоваться с врачом по поводу добавления диокидина в носик? Выздоравливайте поскорее!

Добавлено September 30, 2014, 05,25:23
*Диоксидина  в носик
Спасибо всем за пожелания здоровья!
Наш врач не считает средством первого выбора для лечения респираторного синдрома капли в нос у крыс. По факту эффект стремится к нулю, а зверю лишнее насилие. Мы в свое время троим зверям практиковали диоксидин в нос - не помог ни разу. Морошке этого всякого лечения уже за глаза и уши :-\
А по поводу чистоплотности - да-да, Морошка тоже чистюля. ЗдОрово, что и пацаны такие же :D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #484 : September 30, 2014, 17,03:43 »
и Белечек свой хвост моет! - редко встречаются настолько чистоплотные мужики, чтобы еще и хвост мыли...
Очень рада, что мальчик чистоплотный!
А фотографии новые есть?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : September 30, 2014, 17,21:57 »
Мороха

« Последнее редактирование: September 30, 2014, 18,35:35 от AmbraLeone »

Rattochka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Не волнуйся,ты такой же нормальный,как и я."(с)
    • Мой ВКонтакт
« Ответ #486 : October 01, 2014, 00,39:39 »
Красавица какая!
Выздоравливайте скорее!
Многокрысье, пасюки, Фонды.

rat_kisser

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rat rescue
« Ответ #487 : October 01, 2014, 00,45:27 »
Rattochka, а покажите ваших крысок тоже? Как они?
Крис-5, Такер, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://rat.ru/forum/index.php?topic=53863.0

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #488 : October 01, 2014, 09,09:05 »
Люди, а кто с Sineva общается? Может, получится все-таки у нее уточнить их возраст? Может какие-то "приходные документы" в лаборатории есть? Кто на когда назначает днюшки? Ноябрь-декабрь? Или есть и моложе?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Sailis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : October 01, 2014, 10,02:11 »
Кто на когда назначает днюшки?

Певунье я написала 25 декабря

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : October 01, 2014, 11,12:54 »
Rattochka, спасибо, стараемся! Фото от 19-20 сентября, сейчас шкурка в болячках, заживет - еще сфотаем ;)

iloverats, с пред.страницы темы
Насчет дней рождения: вот в одной из двух тем мне попадалась информация,что они ноябрьские -декабрьские. Мы придумали, что ДР у Морошки 1 декабря. Планирую пообщаться на этой неделе еще раз с sineva, заодно еще раз уточню тогда ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #491 : October 01, 2014, 11,19:16 »
^^ Как неудобно не звучало бы, весьма и весьма функциональный вариант получился: удлинитель в розетку на потолке и вперед гладить, например. Телевизор подключается в розетку в комоде, стац. компов нет - планшеты и ноутбуки. Свет - верхний как у всех в потолке, доп. источники света - провода с полом не контактируют. При этом красиво и уютно, вот :)
да-да,  я была, видела. Очень удобно!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : October 01, 2014, 11,21:37 »
 Думаю своей тоже 1 декабря записать. Тогда будем считать что Мороха и Милаха- сестренки!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #493 : October 01, 2014, 11,35:32 »
Я своим склоняюсь к 30 ноября.
А интересно, январских-февральских нет среди них?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : October 01, 2014, 11,37:11 »
Думаю своей тоже 1 декабря записать. Тогда будем считать что Мороха и Милаха- сестренки!
yaya Лицами они очень многие похожи друг на друга. Такие улыбаки получаются на фото :-*
« Последнее редактирование: October 01, 2014, 11,39:06 от AmbraLeone »

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : October 01, 2014, 12,01:21 »
Я уже до дневника своего не дохожу, все в этой теме флужу. Реально волшебная крыса! Так радуется просторной клетке! По очереди везде спит- в гамаках, в шапке, на пластиковой полке. Ее уже никто не гоняет, любовь и дружба. Мила- вегетарианка, мяско не ест совсем. даже в руки не берет, понюхает и отходит. Думаю, к Новиковой отвезти на всякий случай, или не стоит?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : October 01, 2014, 12,11:44 »
Я уже до дневника своего не дохожу, все в этой теме флужу.
Аналогично shuffle Морошка поначалу белковый прикорм не воспринимала вообще, ей больше лакомства в виде семечек-орешков нравились (арбузные, дынные и тыквенные семечки сушим и иногда балуем, орешки фундук не жаренный в скорлупе раз в неделю-полторы выдаем на моську). Мы морально приготовились к насилию в выпаивании юнидокса, а она покочевряжилась и начала сама есть в микроскопической дозе мясного пюре (может, ей вообще юнидокс по вкусу больше нравится, чем пюре :) )
А к Новиковой - смотрите по состоянию. Если ничего не беспокоит, то может и не нужно, но у Морохи отит обнаружился на бессимптомном уровне.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #497 : October 01, 2014, 12,18:17 »
Морошка - сказочно красивая крыса. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

AmbraLeone

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : October 01, 2014, 17,43:27 »
Морошка - сказочно красивая крыса. :)
Спасибо!

По поводу возраста списалась с синевой: "последняя партия были совсем молодыми, март-апрель, остальные - ноябрь-декабрь".
Вероятно, тогда теперь вопросы к Ларисе у кого из какой партии девчонки? А то, может, и неправильно мы возраст назначили Морохе, Милахе и Певунье.

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : October 01, 2014, 18,00:18 »
  Конечно, хотелось бы чтобы девочки были моложе. Но как это теперь установить? Слишком много крыс было, думаю, вряд ли Лариса помнит.