А ко мне чужие собаки сами липнут, чтобы погладила....
Мои не подходят, им нафиг никто не нужен. Но люди лезут, потому что породы "добрые" и "я сто лет колли не видел!"
А старичок - это кто?
Омлет. Он не болеет, он действительно просто старый... Вот только 2 года исполнилось.

Чего девицы учудили? Расскажи 
У меня на весну было 4 вязки запланировано.
Февраль-начало марта Беза должна была в Питер ехать, но у проводника жесткие проверки и она так и не уехала. Но зато повязалась с внуком Хари, что греет мою душу гораздо больше, чем вязка с потомком долгожителей.
В апреле я думала вязать Бумажку с Борщом, но Борщ девку нещадно жрал, мы до сих пор укусы заращиваем... Они не гноятся, но просто не заживают.
В мае думала вязать Нежу с Радагастом, а Ваару с каким-нибудь шоколадом, была пара договоренностей. Но так как у Бумажки достаточно специфичный характер и отношение к посторонним людям, ее отправлять никуда нельзя, о договорилась о вязке Нежи с братом Борща. И тогда Ваара поехала бы к Радагасту.
Нежу я в последний момент зажопила, никак это больше не назвать. Ваара уехала.
Варка с типично-шоколадным характером, я Риру сразу предупредила. Радагаста она побила даже во время течки... Дождались следующей и тут мне пишут, что у девки шишка под лапой и не маленькая уже. При том, пару дней назад ее однозначно не было.
Я до сих пор в шоке в общем... Там реально уже достаточно большая омж, вроде не растет пока. Воткнула ее ковинана, наблюдаю. Ибо сейчас я просто морально не готова ее резать, настроения нет. Она активная, бегает-прыгает, вчера опять всей клеткой ее вязали.