Сводила их в Валенту к Соковой, она мне очень понравилась. Обстоятельно их осмотрела, пощупала, послушала.
У Малышки растворяются хрящи в хвосте, и носовая перегородка хрюкает, У Бусинки некроз, Звездочка здорова и полна сил.
Выписали: кальция хлорид в воду, рыб. жир, спирулину, капли в нос Малышке и антибиотик больнушкам. Зубы у все в норме, опухолей нет. Не взвешивали только, забыли наверно.
Будем лечиться.
Сказала хрящи растворяются от недостатка кальция. Мясо лучше совсем не давать крысам.
Много тем про рацион крыс, что им можно и нельзя. Но не встречала темы типа полезная система питания для крыс-все самые полезные продукты для крыс=самые любимые, полезные лакомства.
Нет такой??
Ну вот сушку им даю, перец красный, огурец, листья айсберга, яблочко, творог, детская кашка на молоке 0,5%, креветки, крупу(лучше всего читала что они любят гречку запаренную) Все??
Мне все время кажется что я все делаю не так, муж говорит что я параноик и к животным лучше чем к людям отношусь...
Вспоминаю Мать у нее такое пятнышко на моське красивое появилось рыжее, она вся светлее была, а оно яркое. Я еще думала поживем увидим как поменяется твой окрас девочка моя. Режу мышкам кусочки овощей все по 4 кусочка, приношу и не кому дать эти кусочки.

Самая вредная была она, такая вся негодница, баловница. Как же не уберегла я тебя милая моя мышка, вернись к нам.

Зато теперь оставшихся холим и лелеем, только грустят они. Спят все время, клетку открываю на выгул пробегутся 5 минут и спать опять. Ни кто меня теперь не метит, кто у них теперь будет главой? Пока ни кто ни кого не валяет. Вылечим хвосты обязательно вылечим.