Автор Тема: О духах  (Прочитано 22564 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О духах
« : November 23, 2005, 17,53:53 »
А вот любопытно: кто какие запахи любит?
Я сегодня купила себе Нappy pillow от  Comme Des Garcons или наоборот... не помню... Долго выбирала и на них остановилась. А что нравится вам?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: О духах
« Ответ #1 : November 23, 2005, 18,07:20 »
Я люблю Estee Lauder: самые любимые - White Linen (только не Бриз!!), далее идут Intuition.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : November 23, 2005, 18,09:12 »
Тоже Белый лен нравится. Еще Соня Рикель и Черутти 1881.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : November 23, 2005, 18,16:54 »
По настроению, когда хорошее - Intuition, когда не очень - "холодные" запахи, но стараюсь духами не злоупотреблять, а перед встречей с крысенятами принимаю душ - вполне вероятно, что этим животинкам с их тонким нюхом даже самые дорогие и модные духи кажутся омерзительными...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #4 : November 23, 2005, 18,25:12 »
Ой,ой,ой,моя любимая тема после косметики  ::)
У меня туча духов,но никогда названия не запоминаю,всегда беру то,что нравится по запаху и никогда не покупаю то,что было.
Раньше моими самыми любимыми были Диоровские духи.

Ну а из самого-самого любимого Im no angel-лидер :)))))) хаха

А так по настроению и одежде с макияжем :)
КПДК "Flying Spot"

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #5 : November 23, 2005, 18,28:11 »
вполне вероятно, что этим животинкам с их тонким нюхом даже самые дорогие и модные духи кажутся омерзительными...
Ну не скажите!
У меня одна из моих прошлых крысок, Асечка, очень балдела, когда нюхала мои запястья, сбрызнутые духами (почему то только white linen). Она даже их "выщипывала", а потом все, что "выщипала" на себя обтирала.
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #6 : November 23, 2005, 19,14:35 »
А я люблю Kenzo, да и вообще много чего еще :) Под настроение в основном

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : November 23, 2005, 21,08:41 »
Gucci ENVY самые любимые. И девки мои их обожают прихожу к ним, а они первым делом начинают шею и запястья облизывать и как-то выкусывать ощущения непередаваемые.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : November 23, 2005, 21,15:35 »
Обожаю мужские Гуччи Энви, просто до дрожи в коленках)))
у меня сейчас Ямамото. До этого Очень нравились Boss Intense, а сейчас попробовала ими продолжить пользоваться...и не могу...не нравятся вовсе
Квакуша и компания

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : November 23, 2005, 21,24:32 »
Вау! Моя любимая тема!
Я люблю тяжелые, густые духи. Многие считают - старушечьи :)
Люблю в них пудровость, которую придаёт ветивер (низкий, землистый, дымный, но в сочетании с мускусом и амброй - тёплый запах) или ирис.
Также люблю цветочно-альдегидные запахи, типа Шанели 5 (правда, ей пользоваться не хочу из-за большой популярности). Буду себе заказывать на зарубежном парфюмерном сайте духи Caleche от Hermes. Они похожи на Шанель, но женственнее, имхо. Опять же они имеют любимую пудру. Потом закажу Hiris (Ирис) от Hermes. Не люблю пахнуть чем-то определённым. Нравится, чтобы была загадка, а не абрикос, ягода, дыня.
Вообще, долгое время были любимыми Yohi Yamamoto, но они на любителя. К сожалению, их прекратили выпускать, а заменили на новые, более простые.
Сейчас у меня Ferre by Ferre - тёплый, поначалу восточный, но потом опять же пудровый, дорогой запах. Ещё приобрела от YSL Rive Goche (?) - опять же пудра ;D, но сначала запах опавших листьев. Уже заказала на parfumeemporium.com духи Modigliani. В Европе их нет, только в Америке :( Мне их девочка привозила, этот запах что-то! Цветочно-пудровый ;D ;D ;D Как у всех американских запахов - одна нота, как надушишься, так и будешь пахнуть весь день. Необыкновенно сексуальный, так говорили мужчины. Жду через две недели. На них похожи Contradiction от Кельвина Кляйна. Правда, на последней ноте. Недавно закончились.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : November 23, 2005, 22,58:51 »
ОООоооо духи моя слабость, на данный момент у меня 9 флакончиков, но все равно самые любимые Gucci eau de parfum II они мне напоминают запах карамельки с дорогим табаком ммм....
Таня, Москва, Марьино

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : November 23, 2005, 23,04:13 »
Я люблю всякие съедобные запахи - конфет, ягод и фруктов (только не цитрусовых).

Зимой перехожу на духи с запахом специй. Мне очень нравится Hypnotic poison, но его, увы, сняли с производства.

Сам по себе обожаю запах ванили, но хороших духов с преобладающей ванильной нотой пока не нашла.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : November 23, 2005, 23,25:18 »
У меня мама загорелась купить духи с преобладающей нотой грейпфрута, где то она прочитала, что при этом запахе женщина окружающими воспринимаеться ( это подсознательно) на 10 лет моложе ;D ;D лисааа...
Таня, Москва, Марьино

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #13 : November 24, 2005, 11,28:18 »
Мне оченно нравятся духи Ив Роше, природные запахи. Сначала кажется резкими, но на коже оченно ням! Еще у меня есть туалетная вода "лаванда" Эйвоновская, тащусь )))

Девушки, а скажите мне, темной, где вы обычно духи покупаете? Я вот как нашла магазинчик Ив Роше, туда и хожу =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #14 : November 24, 2005, 11,41:27 »
У меня сейчас на полочке стоит "клизма" shiseido energizing fragrance - с запахом ландышей, сначала кажутся резковатыми, но в целом нежные. Недавно закончились опять же shiseido relaxing fragrance  - свежий запах, но не могу более точно описать  ;D
Нравятся два аромата от Lancome - miracle и attraction, но это уже на мой взгляд классика... :) стоят два пробника, всё никак не вымажусь)
А вообще самый мой любимый аромат, и подруга сказала что этот аромат у неё только со мной ассоциируется, это была туалетная вода CONNECT, которую мне в 10м классе подарил МЧ... к сожалению ничего больше про эту туалетную воду не знаю :( знаю только что флакончик высокий прямоугольныйи тонкий...
Девчонки если где-нить как-нить на глаза случайно попадётся, свистните, а? :) буду очень признательна, а то я никак не найду их нигде... :(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #15 : November 24, 2005, 11,59:36 »
Девушки, а скажите мне, темной, где вы обычно духи покупаете? Я вот как нашла магазинчик Ив Роше, туда и хожу =)
Я либо в Арбате, либо в Этуале, когда там скидки бывают.
Лана
г.Москва

Thais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : November 24, 2005, 13,45:22 »
Я не покупаю. Дарят  :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #17 : November 24, 2005, 18,37:58 »
Пользуюсь мужскими ароматами. Dior, Boss...
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : November 24, 2005, 19,00:56 »
В арбат престиже, или в Л" этуале....мне дарят обычно, но мне надо прийти и пальцем ткнуть, что я хочу, говорить название или описывать запах бесполезно))
Квакуша и компания

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : November 24, 2005, 20,26:19 »
Я покупаю в магазинчике у себя в районе я в нем раньше работала, а теперь у меня там скидка 15%! И цены гораздо ниже чем в известных магазинах, а товар тот же. У них и поставщики одинаковые.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс