Всем привет! Я Дарья. Мне 27 лет и внезапно я стала крысофанатом. Первый и старший - Лукас. Возраст около 5 месяцев. Куплен в зоомагазине. Своенравный, осторожный тюленчик-ласкунчик. Так же меньше недели назад отсюда с форума были взяты три брата-пингвинчика - Хвостик, Мелкий и Пискля. Пока еще не сселили. Выгул и общение раздельные. Мелочь ласковая и бандитская. Нагло по утрам нападают группой по предварительному сговору и зализывают до смерти. Особо опасные лизуны-ласкуны.
Разберусь как вставлять фото и буду вам выкладывать хроники Дома Крысоты.
Добавлено [time]Август 07, 2014, 00,39:03 [/time]
Хотелось бы написать как проходит сселение. Вдруг кто что подскажет. Для начала гульки по территории друг друга. Сначала мелочь, потом Лукас. Лукас в ярости все обкакал и обметил. Потом посадила его в их клетку, когда они на выпасе были. Он яростно понадкусывал морковки и обнюхал клетку. Сегодня попробовали погулять вместе. Мелочь кинулась к старшему, начали его хватать лапами, лезть в уши и пытаться выкусить. Лукас от такой наглости обалдел, схватил Мелкого начал заваливать на бок. Мелкий начал орать дурниной, тут подоспели братья и шоу закончилось. Яростного и офигевшего Лукаса забрала на плечо и ушла в комнату. Мелкий прикинулся обиженным и испуганным - при попытке взять в руки быстро очухался и побежал сворачивать салфетки в рулончики (да, у нас такое развлечение - выпускаем на выгул на кухне, даем белые салфетки и они из них катают шарики и рулончики). Опрокинули стакан с водой на мой ноутбук (злыдни) и убежали дальше по делам.
Самый кайф - сесть смотреть кино на большом диване и выпустить мелочь - они забавно бегают, играют в прятки. Лукас, конечно, более мирный. Ему бы завалиться у меня на плече и поспать на матери. Тепло, сухо и мухи не кусают. А если еще и почешут, то жизнь удалась.

Жопа старшая. Переезжали. Было очень жарко - сидели в машине в прохладе, пока муж не привез кондей. На радостях была облита слюнями.