Автор Тема: шашлык-машлык и небольшая крысотуса. 6 сентября  (Прочитано 32374 раз)

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я за любой дебош, кроме голодовки!!  ;D главное, чтоб работа не подвела
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
давайте правда опросик создадим  ::)
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я за любой дебош, кроме голодовки!!  ;D главное, чтоб работа не подвела
+1  ;D
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

lelik0907

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ау! ну так чего решаем!!???
Навсегда в моей памяти: мой самый первый Ванечка, мои любимые хаси Ксюшка и Маруся, Винтик-полхвостик, Кузька и Нафанька - мамины домовята, Рыся и Даша - мои Инь и Янь, Ханя (Хайнеко)-мой лизунчик, Ася-пасюкАся неповторимая, Неля-мой медвежонок, Васька и Шурик-братишки капюшончики,Ёиру и Чибиру сестренки, Руся-облачко
Мой дневничок!  http://rat.ru/forum/index.php?topic=47630.msg1394178#msg13941

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
гм-гм, озвучим еще раз:

а кому (из тех кто в теме) под силу написать краткое саммари по каждому варианту и создать голосовалку?
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так создать голосование только ты и можешь, так как ты ТС.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ааа  shuffle
ну тогда в теме надо сделать перечень вариантов (и в скобках кратко плюсы-минусы), а то опрос же потом не поредактируешь...

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ИМХО нечего тут голосовать.
Нужен человек который готов отвечать за место.
Требования к этому человеку.
1. Хорошо знать местность, желательно быть местным.
2. Встретить первыю группу неопоздавших в метро и проводить на место, желательно по дороге заглянув в магазин.
3. Быстро ориентироваться на местности, в случае если первое место занято, тут же предложить рядомнаходящуюся альтернативу.
4. Разместить, естественно под сполером, свой телефон, так чтобы опаздывающие могли этому человеку позвонить и он мог ТОЧНО и четко рассказать как добраться до места.

Я пока такого героя в теме не вижу. Или вижу? Кто хочет быть героем и главным по местности?
А голосование что даст, ну выберем мы Серебряный бор и что? Выйдем из метро, вокруг народ блуждает, куда идти, что делать...  ??? ::)  В таких мероприятиях главное надежный абориген! Без него никуда.

Так что:
Открыта вакансия надежного аборегена героя. Кто готов?

Добавлено August 25, 2014, 14,48:06
вот если героев несколько штук отыщится, то тогда и поголосовать можно кому какое место удобнее  shuffle

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
абореген-герой есть на ратмании  ::)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
абореген-герой есть на ратмании  ::)
Это кто такой смелый  :o

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Муж форумчанки Lelik0907
Правда он этого еще не знает, что его назначили в аборигены-герои  ^-^
См.http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4765.40, по-моему эта тема и без регистрации должна читаться

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Rixarda, она предложила тему Строгино и похоже неплохо там месте знает. Она и тут есть.

Я за Строгино, в Сыр-бору может быть действительно много народу, Поля - далеко от метро. А в Строгино пешком до места + магазины рядом.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ИМХО, было бы неплохо чтобы сами герои отписались, что согласны на условия.
Встречать, телефон обнародывать, а то получится, что без меня меня женили.
Оль, перенеси мой пост на манию, я там сейчас не могу быть, если в Рексарде не проснется зверь (в смысле заяц), то Строгино шикарный вариант.
А муж куда отвести может?

Добавлено [time]Август 25, 2014, 15,01:36 [/time]
Почитала тему...
О! Муж готов жарить!!! Я за мужа, нафиг Строгино  :P  ;D Только неясно где он жарить готов  ::)
« Последнее редактирование: August 25, 2014, 15,02:25 от nemezida22 »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ИМХО
Вылазка в Москву в день города - это смертоубийство, что  в городе, что в транспорте, что в кафешках!
Была однажды в далекой молодости, правда, но это запомнилось на долгие годы.
В метро было столько народа, что люди стояли от одного края платформы до другого края, как не попадали вниз неизвестно!

Я бы не рискнула сунуться в Москву в эти праздничные выходные, это все-таки больше для молодежного экстрима.
ИМХО

А слабо приехать ко мне на дачу, всего 1,5 часа от Казанского вокзала?
Море зелени, чистого воздуха, шашлыки и крыша над головой в случае плохой погоды гарантируются.
Трансфер от станции до дома тоже гарантируется.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне не слабо!
Народ, ну давайте на дачуууу, там же куча крысиков для тисканья  :-\ pray pray pray

nstep

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Трансфер от станции до дома тоже гарантируется.

Эээээээээ, трансфер от станции до моего дома, конечно-же... ;D  и обратно (около 5 км в один конец)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43713.0
КузяНафаняДжекТимошаСимаСанниРангоМишаМаксВиварята6ДжекМаскаФедяЖеняЖораСальвадорТёмаМотяСёмаМашаЗинаХвостикСара+Угольки[ФиляСимаКузяБоряЯшаТимаЛюсяНюсяСтасикБунекБэлочкаАсенькаПусяЛяликаДимаГришаСтепикБелочкаЕЖорикСнежкаМартаВовкаГуняСтивРикШурикСеняКлайдГекторАнфисаГошаГешаЧукозабрикВеняЧернышикГарикБаксикЛюсяГретаГоша-пиратикБусинкаСоняСтрелкаМакарРон

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я за дачу!  leb
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Marfusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я бы тоже, с огромным удовольствием напрошусь в гости на дачу ))))))))
Но туда ближе, как работа даст отдохнуть  shuffle
Крысе тоже снятся сны...
[Рая (Марфуша); Лучи; Зосинька; Алечка; Лакушка; Веснушка; Алина; Машунька]  
Счастливые хвосты

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
А я работаю 6 сентября... :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]